Community Imperial: Нужен ли ремастер Medieval II: Total War? - Сообщество Империал

Аристотель

Нужен ли ремастер Medieval II: Total War?

Подарок для старых фанатов или способ лёгкий способ подзаработать на них?
Theme created: 19 January 2022, 20:22 · Author: Аристотель

78 369
Ждёте ли Вы ремастер на Medieval II: Total War? 254 member(s) have cast votes
  1. Да, хоть и обожаю оригинал (с модами или нет, не важно)  | 105 votes / 41.34%

2. Да, не могу играть в оригинал из-за устаревшей графики, механик и т.д. | 38 votes / 14.96%

3. Нет, оригинал меня устраивает и ремастер мне не нужен | 17 votes / 6.69%

4. Нет, мне Medieval II в принципе не интересен / не заходит | 2 votes / 0.79%

5. Нет, я жду (хочу) Total War: Medieval III | 78 votes / 30.71%

6. Нет, я жду (хочу) Total War: Three Kingdoms III | 2 votes / 0.79%

7. Нет, я жду (хочу) Total War: Warhammer XIII | 3 votes / 1.18%

8. Свой вариант | 9 votes / 3.54%

Нужен ли ремастер Medieval II: Total War? 254 member(s) have cast votes
  1. Да, он поможет познакомить "молодняк" с истинным Total War | 61 votes / 24.02%

2. Да, игра слишком устарела и нуждается в обновлении графики, механик и т.д.  | 72 votes / 28.35%

3. Да, если ремастер расширит возможности мододелов | 60 votes / 23.62%

4. Нет, это очередной способ разрабов подзаработать на настоящих фанатах серии, приложив минимум усилий | 53 votes / 20.87%

5. Свой вариант | 8 votes / 3.15%

• 67 Pages
  • First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Аристотель
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 19 January 2022, 20:22

Учитывая недавние новости про релиз Medieval II: Total War на мобильных устройствах и разговоры о гипотетическом ремастере оригинальной игры, считаю, что вопрос "Нужен ли ремастер Medieval II: Total War?" заслуживает отдельной темы для срачей аргументированной и цивилизованной дискуссии.

И да, пока толком даже о мобильной версии говорить рановато, а разрабы вовсе открещиваются от ремастера. Но то, что планов нет сейчас, не значит, что они не появятся позже. Да и Москва не сразу строилась ремастер первого Рима не анонсировали сразу.
Спойлер (раскрыть)

Так что, нужен ли ремастер второй Меди, и если да/нет, то почему?
     hamilcar
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 20 January 2022, 17:34

Pavlinho

вам чем не нравится этот пресловутый варскейп????
    Голливудчиной помноженное на Болливуд(индийские танцы, типа Вахи)
       LEZVIE
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 20 January 2022, 17:37

Celman Ctraik (20 January 2022, 17:32):

Мои претензии по Варскейпу в большей степени тоже из-за кривой тактики, но и к геймпелею тоже. Например хрень с автопополнением армии которая обесценивает стратегическое мышление. В Доварскейпе я расщитывал сколько войск послать,а сколько оставить в гарнизоне. Второе невозможность создание армии без полководца что было доступно в доварскейпе. И Дурацкаяя система поселений. :046:

Армии без полководцев тоже просто убивают, в том же Риме 2 просто выбешивало привязанность количество армий к количеству провинцый.

Поэтому и говорю что хотелось взять самое лучшее ну или что то сделать опционально, на выбор игрока....
         Pavlinho
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 20 January 2022, 17:40

Celman Ctraik
        поясните пож-та!!!! что вы имеете ввиду под "кривая тактика" ??????

ну ты попробуй Трою, без автопополнения, причем на вражеской территории армии не пополняются, только дома, причем если просто - то медленно, в гарнизоне быстрее....
        да уж, армия без полководца - сильный аргумент против варскейпа....

и что не так с системой поселений? ты должен развивать поселения - провинции - не просто так, а учитывая много факторов, один фактор упустишь - и будет тебе жопа, поселению....и фракции.......Можешь развивать в одну сторону, можешь в другую, особеннно в Аттиле, можешь сделать поселение военное, можешь производственнное и тд...в Трое - не так ярко выраженно, но налдо учитывать игру как САГУ, как конкретный сюжет, поэтому некоторые условности...

[-Сообщение склеено-]

анимацию? упростили? деревяшки доварскейпа с 10 костояками или сотни анимаций скелетов моделек по 50-100 костей? смешно просто....
        дальше, строй стараются держать, только когда противник врезается в тебя, я погляжу -как вы его удержите, вертятся ,потому что враг с разных сторон нападает...
           Age of Kings
          • Imp
          Imperial
          Советник

Date: 20 January 2022, 17:41

Celman Ctraik

Например хрень с автопополнением армии

Для Напа это как раз нормально было, с учётом уровня развития логистики в XIX веке глаз не резало. Другое дело, что в последующие проекты по более ранним эпохам пошло, там это выглядит некорректным, согласен. Но механика сама по себе неплохая в плане большей играбельности и сокращения микроменеджмента.
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial
            Королева Мрака

Date: 20 January 2022, 17:47

Цитата

ну ты попробуй Трою, без автопополнения, причем на вражеской территории армии не пополняются, только дома, причем если просто - то медленно, в гарнизоне быстрее....
            да уж, армия без полководца - сильный аргумент против варскейпа....

Цитата

и что не так с системой поселений? ты должен развивать поселения - провинции - не просто так, а учитывая много факторов, один фактор упустишь - и будет тебе жопа, поселению....и фракции.......Можешь развивать в одну сторону, можешь в другую, особеннно в Аттиле, можешь сделать поселение военное, можешь производственнное и тд...в Трое - не так ярко выраженно, но налдо учитывать игру как САГУ, как конкретный сюжет, поэтому некоторые условности...

Мне пополнение Доварскейпа устраивало. Я хотя бы думал как развиватся, а сейчас две армии автобоем элитные сносят все. А на счет системы поселений да мне не нравятся типа столица провинции и две соседних. Мне нравилось один город - одна провинция.

Цитата

поясните пож-та!!!! что вы имеете ввиду под "кривая тактика" ??????
            Атака башен при осаде на всю карту. И многое другое.
               LEZVIE
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 20 January 2022, 17:49

Pavlinho Комрад, вы говорить как менеджер варскейпа в гипермаркете перед покупателями, но здесь не случайные прхожие а люди так же поюзавшие варскейп. То что нравится вам может не нравится мне и ненужно из за этого нападать именно на меня защищая свой варскейп, нравится - играйте и видит бог я рад что вам ничего не режет глаза. Это как смотреть с кем то исторический фильм тот же "Последняя Дуэль", товарищ был в восторге а я чуть не блеванул и как мне обЪяснить ему что мне не нравится если он этого просто не понимает. то что мне не равится он даже не заметил, как будто мы смотрели разные фильмы....
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial
                El Compilator

Date: 20 January 2022, 17:50

Обсуждение Варскейпа в теме ремастера Второмеди - то что доктор прописал. :Livesey:
                   Pavlinho
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 20 January 2022, 17:55

Celman Ctraik

Атака башен при осаде на всю карту. И многое другое

ну полно модов, убирающих выстрелы башен- э то игровая условность, дающая некоторую помощь защитнику города....Представляешь, играя в АТВ или Трою , тоже надо думать, кого набирать в армию, и я с удовольствием поглядел бы на две элитных армии в Трое -....ты их в жизни не прокормишь, тк они жрут огромное количество ресурсов.....
                  Один город - одна провинция - легче играть, тк контролировать 3-4 города сложнее, надо постоянно искать баланс и тд...Защищать тяжелее, тк просрал один городок в провинции - и провинция становится слабее, а значит и вся фракция...

[-Сообщение склеено-]

LEZVIE

Комрад, вы говорить как менеджер варскейпа в гипермаркете перед покупателями,

нет, я не менеджер, просто мне непонятны эти нападки на варскейп))) тк я действительно вижу иную картинку , нежели вы, кто его не любит....

Вот сейчас посмотрел видео боя в Меди 2 - ну и что реалистичного? много движений синхронных, чарджа нет совершенно, конница нападает на врага и чуть ли не сразу останавливается, а те даже не отлетают...ну и тд....

Ну раз нравится - пож-та..... :046:

[-Сообщение склеено-]

bitterhowl (20 January 2022, 17:50):

Обсуждение Варскейпа в теме ремастера Второмеди - то что доктор прописал. :Livesey:

Dr.Schmeisser

Короче, в такое играть на современном железе абсолютно не комфортно. Потому жду ремастер в обязательном порядке. А со своей медью-3, идите куда по дальше. В эту говнину на казуальном Варскейпе, я играть не собираюсь.

или только Перфектам мможно?
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial
                    52-й центурион

Date: 20 January 2022, 17:56

Thanatis

через полтора-два года все нормальные люди и так должны будут перейти на Винду11. Ну, а нищебродам и упорантам в целом в компьютерные игры не стоит начинать играть

Вадим, я надеюсь, при своих учениках ты так не выражаешься?
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial
                      Королева Мрака

Date: 20 January 2022, 17:56

Pavlinho Мне это не нравится. Нравится играйте. Из варскейпа я играл только в Рим 2(буквально несколько часов) и Ваху 1-2 и там спокойно за нежить две армий элитных держал. Главное экономику раскачать,а это легко. Но по факту нецепляет.
                        • 67 Pages
                        • First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 12 Dec 2025, 12:32 · Mirrors: Ru, Site · Counters