Community Imperial: Нужен ли ремастер Medieval II: Total War? - Сообщество Империал

Аристотель

Нужен ли ремастер Medieval II: Total War?

Подарок для старых фанатов или способ лёгкий способ подзаработать на них?
Theme created: 19 January 2022, 20:22 · Author: Аристотель

78 380
Ждёте ли Вы ремастер на Medieval II: Total War? 254 member(s) have cast votes
  1. Да, хоть и обожаю оригинал (с модами или нет, не важно)  | 105 votes / 41.34%

2. Да, не могу играть в оригинал из-за устаревшей графики, механик и т.д. | 38 votes / 14.96%

3. Нет, оригинал меня устраивает и ремастер мне не нужен | 17 votes / 6.69%

4. Нет, мне Medieval II в принципе не интересен / не заходит | 2 votes / 0.79%

5. Нет, я жду (хочу) Total War: Medieval III | 78 votes / 30.71%

6. Нет, я жду (хочу) Total War: Three Kingdoms III | 2 votes / 0.79%

7. Нет, я жду (хочу) Total War: Warhammer XIII | 3 votes / 1.18%

8. Свой вариант | 9 votes / 3.54%

Нужен ли ремастер Medieval II: Total War? 254 member(s) have cast votes
  1. Да, он поможет познакомить "молодняк" с истинным Total War | 61 votes / 24.02%

2. Да, игра слишком устарела и нуждается в обновлении графики, механик и т.д.  | 72 votes / 28.35%

3. Да, если ремастер расширит возможности мододелов | 60 votes / 23.62%

4. Нет, это очередной способ разрабов подзаработать на настоящих фанатах серии, приложив минимум усилий | 53 votes / 20.87%

5. Свой вариант | 8 votes / 3.15%

• 67 Pages
  • First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Аристотель
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 19 January 2022, 20:22

Учитывая недавние новости про релиз Medieval II: Total War на мобильных устройствах и разговоры о гипотетическом ремастере оригинальной игры, считаю, что вопрос "Нужен ли ремастер Medieval II: Total War?" заслуживает отдельной темы для срачей аргументированной и цивилизованной дискуссии.

И да, пока толком даже о мобильной версии говорить рановато, а разрабы вовсе открещиваются от ремастера. Но то, что планов нет сейчас, не значит, что они не появятся позже. Да и Москва не сразу строилась ремастер первого Рима не анонсировали сразу.
Спойлер (раскрыть)

Так что, нужен ли ремастер второй Меди, и если да/нет, то почему?
     Pavlinho
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 20 January 2022, 18:00

ну вот, получается, все играют в то, что нравится и это нормально. Но , Максим, товарищ Префект ты наш, получается, ты провокатор :006:

писать " В эту говнину на казуальном Варскейпе, я играть не собираюсь." - не тактично и не правильно, тк движок - нормальный, а если субъективно не нравится, не значит что движок плохой, нормальных аргументов за это я не увидел.... :046:
       hamilcar
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 20 January 2022, 18:08

as1991

Вадим, я надеюсь, при своих учениках ты так не выражаешься?
      Ну надо же где-то преподавателям выпускать "пар". Черныш еще хлеще писал и ничего

Pavlinho

Вот сейчас посмотрел видео боя в Меди 2 - ну и что реалистичного?
      Ахахах, т.е даже не играли)) А когда, кто-то Ваху посмотрел(из камрадов) и играть не стал, только на основе видео(ну не зашло человеку), дак его чуть не заклеймили, как там Татарин писал: поступок мальчика,а не мужчины" судить игру по видео))
         Аристотель
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 20 January 2022, 18:09

Кстати, а почему бы не допустить (в принципе, сама тема строится на допущении того, что ремастер второй меди вообще будет), что гипотетическая Total War: Medieval III будет не на варскейпе, а на каком-то новом движке?

Если человеку не нравится пресловутый варскейп, то понятно, что выбор между третьей медью на ней и ремастером второй меди будет вполне очевидным, и наоборот. Но что если будет выбор между третьей медью на новом движке и ремастером второй меди?
           Pavlinho
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 20 January 2022, 18:10

hamilcar

А когда, кто-то Ваху посмотрел(из камрадов) и играть не стал, только на основе видео(ну не зашло человеку), дак его чуть не заклеймили, как там Татарин писал: поступок мальчика,а не мужчины" судить игру по видео))

а я никогда и не скрывал того, что я не играл в Медь 2...и в принципе никогда не нападал на тех, кто любит эту игру...но я также играл в рим 2, аттилу, трою, и знаю, что это за игры....и понимаю также, что вряд ли был шаг назад с развитием технологий.....
             LEZVIE
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 20 January 2022, 18:26

Pavlinho (20 January 2022, 18:10):

что вряд ли был шаг назад с развитием технологий.....

Вот в плане того что я писал именно шаг назад, упрощение, именно шаг назад удаление морских боёв, много чего мне нравится в плане производительности и графики но вот в плане "солдатиков" именно шаг назад.

Я играл во все игры серии до первой вахи включительно, много наиграл в Рим2 и Империю поэтому есть с чем сравнить, правда при разговорах про Медь два я играю только в моды (сделанные самим собой) а так то ванильная медь именно в плане графики полное гов...о, про историчность в юнитах я вообще не говорю, такое нахуе...ртили что мама дорогая. И есть ещё один момент который очень важен в меди и который зачем-то был убран в варскейпе, это генератор местности по карте компании, вряд ли это можно назвать шаг в перёд.
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial
              Советник

Date: 20 January 2022, 18:30

Аристотель

что гипотетическая Total War: Medieval III будет не на варскейпе, а на каком-то новом движке?

Разработка нового движка требует очень больших затрат как по баблу и времени, так и по привлечению кадров + неизбежны косяки и сырые проекты вроде той, какой на релиз приползла ETW (да и потом не всё починили). Вряд ли пойдут на это.
                 Xamax
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 20 January 2022, 18:42

какой новый движок, и текущий бабки приносит, значит всё ок и можно продолжать штамповать игры.
                   Pavlinho
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 20 January 2022, 18:45

ну не новый, а видоизмененный, подкорректированный
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 20 January 2022, 18:47

Age of Kings

Не надо никакого ремастера, опять слепленная на коленке халтура будет, про которую забудут через пару месяцев после релиза.

Меня и "халтура" устроит в стиле Рима ремастера. Лучше "халтура", чем вообще ничего.

maksyutar

О каком варскейпе идет речь? Вроде, на всех тотал варах +- один и тот же движок

To view the link Register
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Date: 20 January 2022, 18:49

Проблемы тактики (осады не берем, они проблемны во всех играх) варскейпа начались с Аттилы, но полного аута достигли в Троецарствии и Трое - муравьи и муравьиная возьня. Все остальные игры на тактике отличны - Эмпайер, Наполеон, Сегун2 и Рим2. Писать обратное - значит быть очень предвзятым человеком
                        • 67 Pages
                        • First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 12 Dec 2025, 12:46 · Mirrors: Ru, Site · Counters