Community Imperial: Раздел для жалоб по Моду Русь ТВ - Сообщество Империал

VIR

Раздел для жалоб по Моду Русь ТВ

Место для вашего недовольства
Theme created: 17 October 2006, 16:48 · Author: VIR
Views:
 93 190

• 48 Pages
  • « First
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 31 December 2011, 07:38

Камрады, я еще в 2010, летом, скачал Русь с импа, все что тут было, причем по ссылке "заплатка 2"- "находится заплатка 1"
Spoiler (expand)
поставил,- до определенного момента играется нормально, но потом-вылеты, сейвы ВООБЩЕ не загружаются потом. За другую фракцию начинаю,- нормально сначала- потом-та же история...ошибки такие:Imp Imp

в 2011 снова скачал- опять 25 !может еще какие файлы надобно скачать ? помогите...

rytikpv
    • Imp
    Imperial

Date: 15 January 2012, 09:21

Вот иногда вылетает!:065: :065: :065:
       RAша
      • Imp
      Imperial

Date: 27 January 2012, 15:28

Romantim, у меня вылетов вообще нет -- РусьTW это самый стабильный мод из всех в которые я играл.
      Не знаю почему у тебя такая проблема... может у тебя ОС семёрка???
         RomanTim
        • Imp
        Imperial

Date: 27 January 2012, 18:42

RAша

может у тебя ОС семёрка???

Не ,ХР ))) может потому что я в 2 в 1 его ставлю, и потом , на импе в ссылке оба фикса одинаковые, а написано, что разные, и с названиями патчей неразбериха... может финальная версия есть ??? На дисках же продают как -то ???
           RAша
          • Imp
          Imperial

Date: 31 January 2012, 09:31

Romantim

может потому что я в 2 в 1 его ставлю
          это как???

Romantim

на импе в ссылке оба фикса одинаковые,
          с интерварса качай.
             RomanTim
            • Imp
            Imperial

Date: 31 January 2012, 18:36

RAша
            2 -в-1 - то есть БИ + РТВ )))
               Барич
              • Imp
              Imperial

Date: 26 April 2012, 09:52

А почему за Смоленск сыграть нельзя?)) Именно эту фракцию неиграбельной сделали?
                 RAша
                • Imp
                Imperial

Date: 03 May 2012, 09:11

Romantim, могу передать тебе мою сборку либо по частям+ помочь с установкой -- ставил Русь почти всем участинкам хотсита по этому моду и пока никто не жаловался.
                   Wind of Life
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 July 2012, 10:09

Не могу активировать скрипты на реформы,ф 1 ниче не дает
                     player696
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 July 2012, 12:58

Wind of Life

RAша

Андрейка (1 Май 2010, 14:23) написал:
                    приветствую вас,,,,камрады!!! решил описать одну проблемку,,,с модом(а может и со мной),,вообщем дело было так!!!
                    решил я вспомнить добрую,старую графику Рима,,и качнул сей прекраснейший мод,,но по какому то нелепому стечению обстоятельст,,скрипты после нажатия на знак вопроса виснут,,,вернее виснет вся игра!!! причём полностью,,,я думал может установил что не так,ан нет,,и ещё и ещё раз устанавливал,а воз и ныне там!!!думал,может просто долго грузит??? сходил попил кофию,сожрал ананас,,закусил рябчиком!! успел даже посмотреть незамысловатую передачку по ТВ,,,но,,как был экран со справкой,так и остался,с неподвижной стрелочкой!!! играл без скриптов,,но хочется увидеть и сразится за,,и против,необычных юнитов,,ощутить что то новое!!!,,может сей рассказ утомил вас но поможите чем сможете потому как уж больно хочется всё ж таки полностью раскрыть игру,,ощутить ея вкус до конца!!! заранее признателен,,
                    с уважением к вам раб божий Андрейка в простонародии ХАН,,,,,,

у меня точно такая проблема, и я нашёл ответ в этой теме -- перед тем как вызвать советника в F1 нужно вызвать его в каком нибудь другом меню и настроить его так , чтоб был виден только текст советника -- без его голоса.

После нажатия F1 нажимаешь на знак вопроса в правом верхнем углу, и в появившемся окне советника жмеш на зеленую кнопку "Покажи как".
                      • 48 Pages
                      • « First
                      • 44
                      • 45
                      • 46
                      • 47
                      • 48

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:11 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline x