Community Imperial: Раздел для жалоб по Моду Русь ТВ - Сообщество Империал

VIR

Раздел для жалоб по Моду Русь ТВ

Место для вашего недовольства
Theme created: 17 October 2006, 16:48 · Author: VIR
Views:
 93 162

• 48 Pages
  • « First
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Last »
 rusich
  • Imp
Imperial

Date: 11 April 2010, 08:54

Вир, не знаю как тебя найти-пишу сюда. Подскажи что с русь ртв(твой знакомый моделит). я просто жду заявки на участие и любую помошь в этом процессе или все напрасно?
    [Тан Сулла]

Remote user

Date: 20 April 2010, 17:06

Мод видимо хороший,но установка как всегда через одно место...........
    Есть ли установленная версия игры?!(т.е. уже посаженная на Б.И.)
       rusich
      • Imp
      Imperial

Date: 20 April 2010, 17:41

то сулла.
      есть, с патчами.пиши на почту migurinov@ya.ru, скину.
         Андрейка
        • Imp
        Imperial

Date: 01 May 2010, 13:23

приветствую вас,,,,камрады!!! решил описать одну проблемку,,,с модом(а может и со мной),,вообщем дело было так!!!
        решил я вспомнить добрую,старую графику Рима,,и качнул сей прекраснейший мод,,но по какому то нелепому стечению обстоятельст,,скрипты после нажатия на знак вопроса виснут,,,вернее виснет вся игра!!! причём полностью,,,я думал может установил что не так,ан нет,,и ещё и ещё раз устанавливал,а воз и ныне там!!!думал,может просто долго грузит??? сходил попил кофию,сожрал ананас,,закусил рябчиком!! успел даже посмотреть незамысловатую передачку по ТВ,,,но,,как был экран со справкой,так и остался,с неподвижной стрелочкой!!! играл без скриптов,,но хочется увидеть и сразится за,,и против,необычных юнитов,,ощутить что то новое!!!,,может сей рассказ утомил вас но поможите чем сможете потому как уж больно хочется всё ж таки полностью раскрыть игру,,ощутить ея вкус до конца!!! заранее признателен,,
        с уважением к вам раб божий Андрейка в простонародии ХАН,,,,,, Imp
          [Tancor888]

Remote user

Date: 18 May 2010, 20:57

Я тоже абсолютно согласен что мод классный задумка там и так далее... Но мне одно только не нравиться постоянные гражданские войны (про бунты я уже вообще молчу) это так и должно быть??? Бывало даже такое что захватываю обратно город, уничтожаю население а через примерно два хода там всё-ровно революция Imp
          Так у меня вопрос Imp можно как-то это предотвратить?? Imp
          Всякие там постройки делать и полные города воинов не помогают!!!
             ivan01
            • Imp
            Imperial

Date: 26 September 2010, 11:07

После установки мода не загружается игра. Красная линия загрузки доходит до середины и там зависает...
            Такой вопрос: не могли бы вы сделать инсталяционный диск (образ диска), на котором будут только _необходимые_ компоненты от оригинального TW-BI и все наиболее актуальные моды и патчи к Total War - Русь???
               Геркус Манто
              • Imp
              Imperial

Date: 18 January 2011, 18:44

А где можно скачать Barbarian Ivasion 1.4 ? Я так понимаю нужна лицензия?
                 RAша
                • Imp
                Imperial

Date: 10 February 2011, 13:16

Андрейка 1 Май 2010, 14:23

приветствую вас,,,,камрады!!! решил описать одну проблемку,,,с модом(а может и со мной),,вообщем дело было так!!!
                решил я вспомнить добрую,старую графику Рима,,и качнул сей прекраснейший мод,,но по какому то нелепому стечению обстоятельст,,скрипты после нажатия на знак вопроса виснут,,,вернее виснет вся игра!!! причём полностью,,,я думал может установил что не так,ан нет,,и ещё и ещё раз устанавливал,а воз и ныне там!!!думал,может просто долго грузит??? сходил попил кофию,сожрал ананас,,закусил рябчиком!! успел даже посмотреть незамысловатую передачку по ТВ,,,но,,как был экран со справкой,так и остался,с неподвижной стрелочкой!!! играл без скриптов,,но хочется увидеть и сразится за,,и против,необычных юнитов,,ощутить что то новое!!!,,может сей рассказ утомил вас но поможите чем сможете потому как уж больно хочется всё ж таки полностью раскрыть игру,,ощутить ея вкус до конца!!! заранее признателен,,
                с уважением к вам раб божий Андрейка в простонародии ХАН,,,,,, Imp

у меня точно такая проблема, и я нашёл ответ в этой теме -- перед тем как вызвать советника в F1 нужно вызвать его в каком нибудь другом меню и настроить его так , чтоб был виден только текст советника -- без его голоса.
                   dragen
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 March 2011, 16:55

Поиграл за Чернигов. На данный момент имею 19 провинций.
                  Что не понравилось в моде, так это экономика. Это УЖАС! Imp
                  Сейчас больше всего денег в казну приносят налоги, чуть поменьше - с/х, торговля приносит совсем крохи...
                     a1exey
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 March 2011, 23:31

Приветствую уважаемых форумчан!
                    Скажите, пожалуйста, а нельзя ли залить файлы мода, например, на какой-нибудь приличный торрент-трекер?
                    Оттуда, где они сейчас - uploadbox.com - мне скачать их не удалось, несмотря на неоднократные попытки.
                      • 48 Pages
                      • « First
                      • 42
                      • 43
                      • 44
                      • 45
                      • 46
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:57 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline