Community Imperial: Раздел для жалоб по Моду Русь ТВ - Сообщество Империал

VIR

Раздел для жалоб по Моду Русь ТВ

Место для вашего недовольства
Theme created: 17 October 2006, 16:48 · Author: VIR
Views:
 93 163

• 48 Pages
  • « First
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Last »
 helion
  • Imp
Imperial

Date: 11 March 2011, 00:10

a1exey
Видно ты просто не искал... Зайди на rutracker.org... там есть. Это для тебя приличный? Imp
     a1exey
    • Imp
    Imperial

Date: 11 March 2011, 01:32

helion 11 Мар 2011, 00:10

a1exey
    Видно ты просто не искал... Зайди на rutracker.org... там есть. Это для тебя приличный? Imp

Я оттуда и скачал Imp Но там вроде какие-то "левые" раздачи, нет?
       anegdot
      • Imp
      Imperial

Date: 26 March 2011, 22:34

у сеня патч 1ю6 всё что сказанно удалил а в игру заходит и в самом начале загрузкка доходит до середины и всё
         SepSet
        • Imp
        Imperial

Date: 03 May 2011, 19:13

Ребята скачал Русь тотал вар сделанный вами, в моей версии Стрелковая младшая дружина (конная)состоит только из лошадей (всадников нет, хотя они воюют как и все, стреляют и в ближнем бою, но без всадников)у Ростово-Суздальского княжества. И Армия у Мятежники на маштабной карте показывает все подразделеня различные, одной иконкой - крестьян из старого Ром тотал вар. Подскажите может Мод какой новый уже есть или вы пока еще не доделали и работаете над этим.

-Добавлено-
        Я кстати про Русь тотал вар на медийвальском движке.
           RomanTim
          • Imp
          Imperial

Date: 16 September 2011, 14:06

многие файлы в обменнике УДАЛЕНЫ!!!! перезалейте, плз...
             RomanTim
            • Imp
            Imperial

Date: 19 September 2011, 20:50

+заплатка1=заплатка2=2.99 кб, что не соответствует отметкам на ссылках на эти скачки-это может не понравится нек-м пользователям!и отпугнуть потенциальных форумчан)
            ---раллер78, за ссылочку спс конечно, но сейвы НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ !!! - вылет на раб стол с технич-й ошибкой!!!
            -Добавлено-и не у всех юнитов описания есть :038:
               Theodosivs Magnvs
              • Imp
              Imperial

Date: 26 September 2011, 21:45

хм,ну незнаю,у меня всё работает.
                 midas101
                • Imp
                Imperial

Date: 29 November 2011, 05:17

Мне не очень понятно нахождение Всеволода в Швеции, его реальный прототип во время начала игры вроде был уже мёртв. Также немного по-читерски воспринимается нахождение Глеба возле Новгорода, так как убив Глеба, уничтожается вся фракция - вы ему хоть наследника подкиньте.

Также слегка раздражает зелёная диагональная полоса на наёмниках: я понимаю, что их надо как-нибудь отделить от "родных" войск, но почему не сделать так, как например, в моде Варяга.

ИМХО, если вам не нравятся мои предложения - я всего лишь высказал своё мнение
                   Chekan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 December 2011, 18:37

Давно хотел спросить, почему у русских княжеств такие слабые копейщики?Как тогда побеждал Владимир Мономах половцев, распыляя силы их конницы по фронту, не малочисленными же княжескими дружинами?
                     RAша
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 December 2011, 18:46

Chekan

Давно хотел спросить, почему у русских княжеств такие слабые копейщики?Как тогда побеждал Владимир Мономах половцев, распыляя силы их конницы по фронту, не малочисленными же княжескими дружинами?
                    насколько мне известно он побеждал их ВЕСНОЙ -- копейщики тут ни при чём.
                      • 48 Pages
                      • « First
                      • 43
                      • 44
                      • 45
                      • 46
                      • 47
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:57 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline