Андрейка (1 Май 2010, 14:23) написал:
приветствую вас,,,,камрады!!! решил описать одну проблемку,,,с модом(а может и со мной),,вообщем дело было так!!!
решил я вспомнить добрую,старую графику Рима,,и качнул сей прекраснейший мод,,но по какому то нелепому стечению обстоятельст,,скрипты после нажатия на знак вопроса виснут,,,вернее виснет вся игра!!! причём полностью,,,я думал может установил что не так,ан нет,,и ещё и ещё раз устанавливал,а воз и ныне там!!!думал,может просто долго грузит??? сходил попил кофию,сожрал ананас,,закусил рябчиком!! успел даже посмотреть незамысловатую передачку по ТВ,,,но,,как был экран со справкой,так и остался,с неподвижной стрелочкой!!! играл без скриптов,,но хочется увидеть и сразится за,,и против,необычных юнитов,,ощутить что то новое!!!,,может сей рассказ утомил вас но поможите чем сможете потому как уж больно хочется всё ж таки полностью раскрыть игру,,ощутить ея вкус до конца!!! заранее признателен,,
с уважением к вам раб божий Андрейка в простонародии ХАН,,,,,,
у меня точно такая проблема, и я нашёл ответ в этой теме -- перед тем как вызвать советника в F1 нужно вызвать его в каком нибудь другом меню и настроить его так , чтоб был виден только текст советника -- без его голоса.
После нажатия F1 нажимаешь на знак вопроса в правом верхнем углу, и в появившемся окне советника жмеш на зеленую кнопку "Покажи как".