Community Imperial: Mongolo-Tatar Invasion 1.1 - Сообщество Империал

Vlad

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Theme created: 19 January 2010, 01:37 · Author: Vlad

188 591
  • 95 Pages
  • First
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Last »
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 18 December 2017, 12:06

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Imp

Данный проект разработанный на базе Rusichi: Total War предоставляет игроку гораздо большую свободу действий, которой так не хватало в оригинальном моде из-за излишней заскриптованности. Также в отличие от оригинала вы не увидите типичных сообщений наподобие "осталось 500 ходов до следующей возможности найма юнитов данного типа", а цена содержания войск стала отличаться адекватностью, что способствует активным военным действиям. Не меньшее внимание, со стороны автора, уделено и торгово-экономической модели, которая стала более динамичной с уклоном в купечество. А на модернизированной карте из мода Rusichi: Total War не только расположились новые играбельные фракции, но и судоходные реки.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/u-патч To view the link Register,To view the link Register
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 March 2020, 00:29

Hanesydd
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 January 2016, 22:11

Юстиниан, шрифт и перевод - дело далёкое, но возможное. В любом случае, спасибо на добром слове)
      По поводу мятежников - можно степняками, но как минимум одна-две провинции относятся к региону Поволжья, т.е. там должны быть булгары и мордвины.
      Монгольскую провинцию тоже можно убрать, но я хотел её оставить, чтобы была хоть какая-то связь с битвой на Калке - в моде она вообще никак не реализована.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

В мятежниках как раз большая трудность с составом войск, ещё когда делал сабмод к Огнём и мечом 2, намучался. Стоит не тот отряд поставить в пул мятежников - и сразу вылет, либо при запуске кампании, либо когда этот отряд появляется в разбойниках, либо когда город бунтует и этот отряд появляется в нём.
         Александр Попов
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 26 January 2016, 16:46

Юстиниан

Spoiler (expand)

Интересный вы преподнесли образ Тугарин-Змея. Из былин взяли?

Конечно не только из былин этот собирательный образ чудовища олицетворяющего в тч Татаро-монгольское нашествие на Русь,но и также из ролевых игр на эту тему от художника Романа Папсуева

Художник Роман Папсуев запустил авторский проект Tales of Old Rus’, герои которого знакомы всем нам с детства. На первых трех скетчах изображены богатыри Алеша Попович и Илья Муромец, а также ведьма Баба Яга. Персонажи выглядят так, будто сбежали то ли из Dark Souls, то ли из The Elder Scrolls, что невероятно круто — тем более, что именно такую трансформацию классики мы недавно обсуждали в подкасте. To view the link Register
        И мой отрывок из ссылки тому свидетель
        ImpImp

«Начал, понятное дело, с Ильи. К слову сказать, на поясе у него висит бутыль с мертвой водой, раны лечить. И щитом он может вполне себе врагов мочить. Ах да, класс — танк».
           Александр Попов
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 26 January 2016, 17:16

Юстиниан

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Интересный вы преподнесли образ Тугарин-Змея. Из былин взяли?

ImpImp
          А насчет фракции Мордовия про которую вы камрад пишите что ей ИИ шные скриптовые Монгольские Армии не дают развится и губят чуть ле не на втором третьем ходу.Допустим вам не нравится такая атмосфера ,но я играя кампанию за русское Владимиро-Суздальское княжество так навалял татаро монголам ,а они в ответ восстания поднимают в захваченных мной провах и снова мне приходится их брать занова. Между тем хитрая мордовская Фракция превратилась в Орду после потери последнего поселения и кочует по своим коренным провам которые уже в составе моей фракции и скрины тому свидетель что я их до сих пор не могу перебить. Вот вам и живучесть фракций о которой вы жалели.
          Imp
          :ps: Особо хочу заметить что мятежная ведьма нашего родного мира МТВ 2- Mongolo-Tatar Invasion 1.1 не уступает по колориту бабе яге- :090: из мира Фэнтези Романа Папсуева,сами судите камрады,если я не прав хехехе :046: :008: )))
          ImpImp
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 26 January 2016, 19:14

Илья Муромец из Вархаммера 40000, кажется) Космодружинник.

Александр Попов

А насчет фракции Мордовия про которую вы камрад пишите что ей ИИ шные скриптовые Монгольские Армии не дают развится и губят чуть ле не на втором третьем ходу

Булгар они губят на третьем ходу. Мордва даже до 1237 доживала, т.е. до основного вторжения.
               Hanesydd
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 28 January 2016, 18:56

Hanesydd

По поводу мятежников - можно степняками, но как минимум одна-две провинции относятся к региону Поволжья, т.е. там должны быть булгары и мордвины.

Hanesydd

В мятежниках как раз большая трудность с составом войск, ещё когда делал сабмод к Огнём и мечом 2, намучался. Стоит не тот отряд поставить в пул мятежников - и сразу вылет, либо при запуске кампании, либо когда этот отряд появляется в разбойниках, либо когда город бунтует и этот отряд появляется в нём.

На самом деле, я был бы очень рад, если кто-нибудь, смыслящий в этом, мне бы помог. Тогда бы у меня были полностью развязаны руки в правке других фракций, потому что последний элемент, не сделанный на страткарте - это как раз пустые мятежные городки.
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 28 January 2016, 20:16

Я же пока что выкладываю свои скрины в кампании за Русское Владимиро- Суздальское княжество, которые показывают нашу успешную экспансию против ИИ фракции Шведов(Ванильные Датчане),у которых после моих успехов остаются в руках только две их родные провы из шести.И скрины тому свидетель
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 08 February 2016, 14:25

Юстиниан

Александр Попов

Spoiler (expand)

Приветствую Великого князя Владимиро-Суздальской земли! Что-то не могу писать в личку, так как выдаёт что у вас заполнен почтовый ящик! Как ваше прохождение?

Конечно есть подвижки дорогой наш великий базилевс Древней Византии камрад Юстиниан,уже моими отважными солдатиками угроблены две вражеские фракции к 1256 г -Швеция(она же Дания в Ваниле МТВ2) и Мордва-Мокша-Эрзя,позже выложу скрины в подтверждения моих слов ,как я писал раньше я раскочегарил имперскую машину своей Русской Владимиро-Суздальской Фракции и военные битвы всегду иду одновременно с действиями туч моих агентов помогающих мне в этом игровом мире в дипломатии ,Подкупе враж армий,шпионаже и диверсиях во вражеских столицах Пров,а также переходе иноверного населения в нашу веру и тп Но населения захваченных мною монгольских пров со столицами в Саркеле,Дешт-И-Кипчаке,Башкир-Кале и тп постоянно бунтуют даже будучи обращены моими миссионерами и моим солдатикам приходится заново брать их штурмами и это продлевает жизнь главной вражеской фракции этого игромира МТВ 2 -Монгольской Первой Орде и делает мою кампанию еще более интересней!!! :046:
                     Александр Попов
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 08 February 2016, 14:37

Юстиниан

Spoiler (expand)

Если есть возможность, то почистите почту. А то не хотелось бы офтопить. Спасибо!

А как почистить камрад: все входящие и исходящие письма и оповещения о изменениях РЕП удалить жалко будет мне.Но ладно попробую
                       Александр Попов
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 08 February 2016, 16:09

Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                         Александр Попов
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 08 February 2016, 16:56

Imp
                        Imp
                        Imp
                        Imp
                        Imp
                        Imp
                        Imp
                          • 95 Pages
                          • First
                          • 48
                          • 49
                          • 50
                          • 51
                          • 52
                          • 53
                          • 54
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:26 · Mirrors: Ru, Site · Counters