Community Imperial: Mongolo-Tatar Invasion 1.1 - Сообщество Империал

Vlad

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Theme created: 19 January 2010, 01:37 · Author: Vlad

188 676
  • 95 Pages
  • First
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Last »
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 18 December 2017, 12:06

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Imp

Данный проект разработанный на базе Rusichi: Total War предоставляет игроку гораздо большую свободу действий, которой так не хватало в оригинальном моде из-за излишней заскриптованности. Также в отличие от оригинала вы не увидите типичных сообщений наподобие "осталось 500 ходов до следующей возможности найма юнитов данного типа", а цена содержания войск стала отличаться адекватностью, что способствует активным военным действиям. Не меньшее внимание, со стороны автора, уделено и торгово-экономической модели, которая стала более динамичной с уклоном в купечество. А на модернизированной карте из мода Rusichi: Total War не только расположились новые играбельные фракции, но и судоходные реки.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/u-патч To view the link Register,To view the link Register
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 March 2020, 00:29

Hanesydd
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 08 January 2016, 11:30

Юстиниан, я уже определил, что именно оторву от монголов и какие армии уберу (провинций шесть-семь и армии, которые в них и рядом). Теперь надо определить их координаты, чтобы найти в файлах и стереть.
         Александр Попов
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 08 January 2016, 21:01

Hanesydd

Юстиниан, я уже определил, что именно оторву от монголов и какие армии уберу (провинций шесть-семь и армии, которые в них и рядом). Теперь надо определить их координаты, чтобы найти в файлах и стереть.

Кстати я заметил одну фишку Мода Влада в своей кампании, что не только литовская фракция может иметь хоть один одинаковый юнит боевой с русскими княжествами как детей бярских при наличии национальных юнитов,но и фракции Монгольской Орды когда они присоеденяют к себе провы русских княжеств,позволяется при обороне своих городов включать в состав монгольского гарнизона одинаковые с русскими княжествами юниты русских копейщиков ,но на тактической карте битвы сами солдатики русские копейщики выглядят в составе монгольских войск безликими белыми неокрашеными фигурками.По крайней мере когда возвращал в лоно русского Владимиро Суздальского Княжества монгольскую прову с Козельском первый раз я потерпел поражения осаждая эту крепость изза того что в добавок к монгольским национальным юнитам по 120 солдатиков в нескольких отрядной тяж. и лёгкой конницы сгенерировались в состав гарнизона и десятки юнитов русских копейщиков.Правда я позже учтя ошибки своей неудачной осады второй раз,задержав многочисленные монгольские стеки пытающиеся деблокировать мою осаду и разбил монгольские гарнизоны в поле и взял Козельск и Коломну с провами .Ликуй- :055: русская Земля стольного Владимиро-Суздаля!!!! СКРИНЫ выложу позже
           Александр Попов
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 January 2016, 22:07

Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Imp
          Мне кажется что этот отважный полководец которого я имел счастье в своей кампании использовать во славу моей фракции и одетый на аве в шлеме напоминающем варяжский,очень похож на героя Русской Истории внесшего вклад в победы над Монголами и командую войсками в Великого Княжества Литовского при Синих Водах и командуя засадным полком Московского антимамаевского союза Северо-Западной Руси на Поле Куликовом великий стратеги и тактик и герой любого рыцарского авантюрного романа Боброк с Волыни!!!
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 09 January 2016, 11:07

Александр Попов, эта штука называется "региональный найм". Действительно, мощные копейщики или разбойники есть в найме только в определённых землях.
               Александр Попов
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 09 January 2016, 11:43

Hanesydd

Александр Попов, эта штука называется "региональный найм". Действительно, мощные копейщики или разбойники есть в найме только в определённых землях.

Добавлю что когда монгольский огромный ИИшный разделился на мелкие стеки и один из этих мелких переходя по моей прове взбунтовался и стал мятежным и я подкупил его на сторону своей русской Владимиросуздальской фракции через дипломата,и что удивительно или нет, но на тактической карте битвы уже эти солдатики русские копейщики в составе моего войска стали полноценно выглядеть по прорисовке.
                 Hanesydd
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 09 January 2016, 19:51

Юстиниан, сабмод готов.
                To view the link Register
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 11 January 2016, 19:13

Hanesydd

Spoiler (expand)

Кстати прежней лидер моей фракции Владимиро Суздальское Русское княжество Борис Тиран,он же Изверг,он же Убийца он же Боец и его последнее славное прозвище Борис Кавалерист погиб в результате вероломной Атаки прежних союзников Литовцев,я так вижу они сначала подослали убийцу к нему а когда убийца провалил задания на мой маленький стек армии Бориса Кавалериста навалился стек литовских солдатиков превосходящий моих в 15 раз .Все происходило в литовской прове на границе с тевтонским орденом куда я направил маленькую Армию Бориса Кавалериста провоцировать битвы союзных Литовцев против войск Тевтонского Ордена.
                  Spoiler (expand)

Чем это наше участие в конце концов вызвала такую ярость и вероломный удар по мне у ИИ-правителя фракции ВКЛ я не знаю ,пофантазирую лишь что может сильно много позволяли мои солдатики вольностей на союзной но всетаки не своей земле.
                  В любом случае я б если это было в реальном средневековье ,всех погибших героев армии Бориса Кавалериста похоронил с почестями как в Историч. трудах я читал про одного великого литовского правителя Гедиминаса ,павшего на войне с Тевтонскими рыцарями:

В борьбе с Орденом Гедимин и погиб – после двадцатипятилетнего княжения. Д. И. Иловойский писал
                  «Недалеко от западных границ Литвы и Жмуди, на правом берегу Немана, был воздвигнут крепкий литовский замок Веллона для защиты со стороны Тевтонского ордена. Не сумев взять его силой, немцы, чтобы принудить к сдаче продолжительной осадой и голодом без большой потери со своей стороны, построили вблизи два небольших замка. Тогда Гедимин в сопровождении нескольких сыновей явился с войском для освобождения Велоны и, в свою очередь, осадил немецкие замки. Но гарнизоны их были снабжены несколькими огнестрельными орудиями, которые только что входили в употребление в Западной Европе и тоже впервые появились в войске Тевтонского ордена. Еще неизвестные литовцам, эти огнестрельные снаряды казались им громовыми стрелами бога Перкуна. Здесь Гедимин нашел себе смерть, пораженный пулей из неуклюжего, первобытного ружья. Сыновья отвезли его тело в Вильну и там же оно было сожжено на огромном костре в так называемой Кривой долине Свинторога по древнелитовскому обычаю, в парадной одежде и вооружении, вместе с любимым конем и слугой, с частью неприятельской добычи и тремя пленными немцами».

источник

И вот скрины моей кампании в доказательство моих слов
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                     Ιουστινιανός
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 11 January 2016, 19:54

Александр Попов

Hanesydd

Spoiler (expand)

Кстати прежней лидер моей фракции Владимиро Суздальское Русское княжество Борис Тиран,он же Изверг,он же Убийца он же Боец и его последнее славное прозвище Борис Кавалерист погиб в результате вероломной Атаки прежних союзников Литовцев,я так вижу они сначала подослали убийцу к нему а когда убийца провалил задания на мой маленький стек армии Бориса Кавалериста навалился стек литовских солдатиков превосходящий моих в 15 раз .Все происходило в литовской прове на границе с тевтонским орденом куда я направил маленькую Армию Бориса Кавалериста провоцировать битвы союзных Литовцев против войск Тевтонского Ордена.
                    Spoiler (expand)

Чем это наше участие в конце концов вызвала такую ярость и вероломный удар по мне у ИИ-правителя фракции ВКЛ я не знаю ,пофантазирую лишь что может сильно много позволяли мои солдатики вольностей на союзной но всетаки не своей земле.
                    В любом случае я б если это было в реальном средневековье ,всех погибших героев армии Бориса Кавалериста похоронил с почестями как в Историч. трудах я читал про одного великого литовского правителя Гедиминаса ,павшего на войне с Тевтонскими рыцарями:

В борьбе с Орденом Гедимин и погиб – после двадцатипятилетнего княжения. Д. И. Иловойский писал
                    «Недалеко от западных границ Литвы и Жмуди, на правом берегу Немана, был воздвигнут крепкий литовский замок Веллона для защиты со стороны Тевтонского ордена. Не сумев взять его силой, немцы, чтобы принудить к сдаче продолжительной осадой и голодом без большой потери со своей стороны, построили вблизи два небольших замка. Тогда Гедимин в сопровождении нескольких сыновей явился с войском для освобождения Велоны и, в свою очередь, осадил немецкие замки. Но гарнизоны их были снабжены несколькими огнестрельными орудиями, которые только что входили в употребление в Западной Европе и тоже впервые появились в войске Тевтонского ордена. Еще неизвестные литовцам, эти огнестрельные снаряды казались им громовыми стрелами бога Перкуна. Здесь Гедимин нашел себе смерть, пораженный пулей из неуклюжего, первобытного ружья. Сыновья отвезли его тело в Вильну и там же оно было сожжено на огромном костре в так называемой Кривой долине Свинторога по древнелитовскому обычаю, в парадной одежде и вооружении, вместе с любимым конем и слугой, с частью неприятельской добычи и тремя пленными немцами».

источник

Imp
                    Imp
                    Imp

Почему бы вам не пополнить темы Империи (ААR Medieval 2 Total War: Kingdoms) и Рейтинг скриншотов Medieval 2: Total War (Medieval 2: Total War)?
                       Ιουστινιανός
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 11 January 2016, 22:43

Александр Попов

Hanesydd

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

источник

Imp
                      Imp
                      Imp

Вы подумайте скрины у вас хорошие.
                         Ιουστινιανός
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 13 January 2016, 21:59

Imp :961847914:
                          • 95 Pages
                          • First
                          • 46
                          • 47
                          • 48
                          • 49
                          • 50
                          • 51
                          • 52
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:35 · Mirrors: Ru, Site · Counters