Community Imperial: Mongolo-Tatar Invasion 1.1 - Сообщество Империал

Vlad

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Theme created: 19 January 2010, 01:37 · Author: Vlad

188 658
  • 95 Pages
  • First
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Last »
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 18 December 2017, 12:06

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Imp

Данный проект разработанный на базе Rusichi: Total War предоставляет игроку гораздо большую свободу действий, которой так не хватало в оригинальном моде из-за излишней заскриптованности. Также в отличие от оригинала вы не увидите типичных сообщений наподобие "осталось 500 ходов до следующей возможности найма юнитов данного типа", а цена содержания войск стала отличаться адекватностью, что способствует активным военным действиям. Не меньшее внимание, со стороны автора, уделено и торгово-экономической модели, которая стала более динамичной с уклоном в купечество. А на модернизированной карте из мода Rusichi: Total War не только расположились новые играбельные фракции, но и судоходные реки.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/u-патч To view the link Register,To view the link Register
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 March 2020, 00:29

Александр Попов
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 31 December 2015, 18:15

Hanesydd

Если не секрет, как Вам удалось столько землицы у монголов захватить? Я пользовался небольшой хитростью - заключал мир с ними и выторговывал за это города (почему-то монголы были рады их отдавать), а как у Вас?

P.S. надо бы за Мордовию сыграть - если примусь заново, этим и займусь, интересная фракция.

Да тут у меня выбора не было или они бы перли бесконечно стеками на мои владимиро -суздальские провы,так что учитесь пока у меня стратегии камрады хехехе,я старался сначала перекрыть пути огромным монгольским стекам армий своей армией отвлечения куда наряду с пехотными солдатиками включал и несколько полководцев и стоять где нибудь в лесу,на переправе,в построенном на враж земле силами моих полководцев форте(блокпосте хехехе) и тп чтоб время вышло у врага, а маленькими своими армиями брать в осаду города вынуждая гарнизоны врага на вылазку ,а Деревни свои без стен и частоколов монголы особо и не пичкают войсками ,так что их походя можно было брать сразу штурмом ,опять же флот речной тоже помогает навязывать свою стратегий врагу итп
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 01 January 2016, 12:33

Надо бы поработать с картой - убрать монголов к краю, половцам дать больше земель, Грузию убрать (там копия линейки Византии) или заменить на линейку из Broken Crescent... вообще работы много, да. К сожалению, переносить фракции и отряды из одного мода в другой я не умею.
           Ιουστινιανός
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 01 January 2016, 16:55

Александр Попов

Hanesydd

Если не секрет, как Вам удалось столько землицы у монголов захватить? Я пользовался небольшой хитростью - заключал мир с ними и выторговывал за это города (почему-то монголы были рады их отдавать), а как у Вас?

P.S. надо бы за Мордовию сыграть - если примусь заново, этим и займусь, интересная фракция.

Да тут у меня выбора не было или они бы перли бесконечно стеками на мои владимиро -суздальские провы,так что учитесь пока у меня стратегии камрады хехехе,я старался сначала перекрыть пути огромным монгольским стекам армий своей армией отвлечения куда наряду с пехотными солдатиками включал и несколько полководцев и стоять где нибудь в лесу,на переправе,в построенном на враж земле силами моих полководцев форте(блокпосте хехехе) и тп чтоб время вышло у врага, а маленькими своими армиями брать в осаду города вынуждая гарнизоны врага на вылазку ,а Деревни свои без стен и частоколов монголы особо и не пичкают войсками ,так что их походя можно было брать сразу штурмом ,опять же флот речной тоже помогает навязывать свою стратегий врагу итп

Успехов вам в новом году в прохождении. :n10: :n00:
             Ιουστινιανός
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 02 January 2016, 17:06

Александр Попов, Ваше самое крупное поражение в этой кампании?
               Ιουστινιανός
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 02 January 2016, 17:40

P.s. Ведь у всех есть сокрушительные битвы.
                 Ιουστινιανός
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 02 January 2016, 21:07

Уважаемые камрады, кто-нибудь работает над переводом этого мода, или нет? Заранее благодарен за ответ.
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 05 January 2016, 20:44

Юстиниан

Самое Крупное Сражение у меня было наверное с Тевтонцами и в Прибалтийской Прове где я чуть глюк не словил но позже выяснилось что это подкачка памяти,а вообще и с Монголами при осадах Городов ими моей фракции имел не раз совершая вылазки чтоб выманить конные стрелковые полчища врага на пики моих солдатиков,но в чистом поле я редко рисковал атаковать монгольский равный стек.Если про моё Самое Крупное Поражения в битве кампании было когда я попытался атаковать монголов под Рязанской Деревней и полегла вся моя армия славянских ополченцев и русских витязей Владимиро-Суздаля со всем полководцами от сокрушительных выстрелов и таранных наскоков ихних поганых черных конных полчищ,я рвал на себе волосы но не мог придумать тактику как вырулить и переиграл битву ,но уже не выдвигал свои юниты а ждал врага в отдалении и хоть по времени проиграл но большую часть Армии сберег.
                  Кстати разраб Мода Влад по моему обделил Фракцию Тевтонского Ордена флотом за всю кампанию(более пятидесяти ходов пока) из построенных в их провах портах и верфях не выплыло не одного тевтонского морского юнита на страт карте.Чем это объяснить: или баланс он боялся нарушить или хотел дать больше агрессии ИИ-тевтонскому в сухопутной экспансии на стратегич карте.Мне как то обидно ведь даже в Аддоне Кингдомс -Тевтонская кампания у них был флот.Хотя б уж написал в Предисловии своем к гранд компании бы разраб Мода что как у средневековой во время Столетней Войны не было средств на военный флот и она наняла Генуэзские корабли сражаться с Английским флотом ,Так у Тевтонского Ордена нету средства на Флот и он нанял Датских Мореходов ,может быть не так бы мне обидно было б смотреть сию голую фишку игры.
                  :ps: Также я не видел за те ходы что я прошел в кампании за русское Владимиро-Суздальское княжество ни одного дипломата и не одного шпиона или наемного убийцы от фракций Тевтонского Ордена ,ни от Двух Монгольских Орд,хотя шпионы начали появляться в последнее время у Монголов в столицах их пров.Я также в кампании за Владимиро-Суздальское русское княжество мучаюсь от постоянных мятежей против моей фракции в захваченных мною у Монгольской Орды провах со столицами -Укэк,Биляр,Башкир Ола тп,хотя в этом может и есть свой исторический антураж)))

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Hanesydd

Spoiler (expand)

По моему Мод Влада и заточен под Монгольские Фракции дорогой камрад ,если у них отнять провы какие вы хотите то нарушится сама идея Мода - дать почувствовать русским и другим европейским и азиатским фракциям весь ужас агрессии монгольского парового катка,а что до удаления фракции грузии может и стоит того ,хотя все провы фракции Византии хорошо на балканах закатывает под себя фракция Болгарского Царства по сути имеющая тоже общую православную культуру и линейки провизантийских войск разбавленные чисто болгарскими юнитами
                     Ιουστινιανός
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 05 January 2016, 20:59

Александр Попов

Юстиниан

Самое Крупное Сражение у меня было наверное с Тевтонцами и в Прибалтийской Прове где я чуть глюк не словил но позже выяснилось что это подкачка памяти,а вообще и с Монголами при осадах Городов ими моей фракции имел не раз совершая вылазки чтоб выманить конные стрелковые полчища врага на пики моих солдатиков,но в чистом поле я редко рисковал атаковать монгольский равный стек.Если про моё Самое Крупное Поражения в битве кампании было когда я попытался атаковать монголов под Рязанской Деревней и полегла вся моя армия славянских ополченцев и русских витязей Владимиро-Суздаля со всем полководцами от сокрушительных выстрелов и таранных наскоков ихних поганых черных конных полчищ,я рвал на себе волосы но не мог придумать тактику как вырулить и переиграл битву ,но уже не выдвигал свои юниты а ждал врага в отдалении и хоть по времени проиграл но большую часть Армии сберег.
                    Кстати разраб Мода Влад по моему обделил Фракцию Тевтонского Ордена флотом за всю кампанию(более пятидесяти ходов пока) из построенных в их провах портах и верфях не выплыло не одного тевтонского морского юнита на страт карте.Чем это объяснить: или баланс он боялся нарушить или хотел дать больше агрессии ИИ-тевтонскому в сухопутной экспансии на стратегич карте.Мне как то обидно ведь даже в Аддоне Кингдомс -Тевтонская кампания у них был флот.Хотя б уж написал в Предисловии своем к гранд компании бы разраб Мода что как у средневековой во время Столетней Войны не было средств на военный флот и она наняла Генуэзские корабли сражаться с Английским флотом ,Так у Тевтонского Ордена нету средства на Флот и он нанял Датских Мореходов ,может быть не так бы мне обидно было б смотреть сию голую фишку игры.
                    :ps: Также я не видел за те ходы что я прошел в кампании за русское Владимиро-Суздальское княжество ни одного дипломата и не одного шпиона или наемного убийцы от фракций Тевтонского Ордена ,ни от Двух Монгольских Орд,хотя шпионы начали появляться в последнее время у Монголов в столицах их пров.Я также в кампании за Владимиро-Суздальское русское княжество мучаюсь от постоянных мятежей против моей фракции в захваченных мною у Монгольской Орды провах со столицами -Укэк,Биляр,Башкир Ола тп,хотя в этом может и есть свой исторический антураж)))

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Hanesydd

Spoiler (expand)

По моему Мод Влада и заточен под Монгольские Фракции дорогой камрад ,если у них отнять провы какие вы хотите то нарушится сама идея Мода - дать почувствовать русским и другим европейским и азиатским фракциям весь ужас агрессии монгольского парового катка,а что до удаления фракции грузии может и стоит того ,хотя все провы фракции Византии хорошо на балканах закатывает под себя фракция Болгарского Царства по сути имеющая тоже общую православную культуру и линейки провизантийских войск разбавленные чисто болгарскими юнитами

Про своё поражение в этой кампании так и не написали. В битве.
                       Hanesydd
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 06 January 2016, 11:23

Александр Попов, и всё же я попробую передвинуть хотя бы на несколько провинций монголов. Скажем, на одну по каждому направлению - половецкому, волжскому и кавказскому. Ну и минус одна на Ближнем Востоке. Потом посмотрю, что будет, если выйдет нормально, выпущу патчик\сабмод.
                         Ιουστινιανός
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 07 January 2016, 23:23

Hanesydd

Александр Попов, и всё же я попробую передвинуть хотя бы на несколько провинций монголов. Скажем, на одну по каждому направлению - половецкому, волжскому и кавказскому. Ну и минус одна на Ближнем Востоке. Потом посмотрю, что будет, если выйдет нормально, выпущу патчик\сабмод.

Как успехи? Конечно возможно рано спрашиваю.
                          • 95 Pages
                          • First
                          • 45
                          • 46
                          • 47
                          • 48
                          • 49
                          • 50
                          • 51
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:33 · Mirrors: Ru, Site · Counters