Community Imperial: Mongolo-Tatar Invasion 1.1 - Сообщество Империал

Vlad

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Theme created: 19 January 2010, 01:37 · Author: Vlad

188 498
  • 95 Pages
  • First
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Last »
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 18 December 2017, 12:06

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Imp

Данный проект разработанный на базе Rusichi: Total War предоставляет игроку гораздо большую свободу действий, которой так не хватало в оригинальном моде из-за излишней заскриптованности. Также в отличие от оригинала вы не увидите типичных сообщений наподобие "осталось 500 ходов до следующей возможности найма юнитов данного типа", а цена содержания войск стала отличаться адекватностью, что способствует активным военным действиям. Не меньшее внимание, со стороны автора, уделено и торгово-экономической модели, которая стала более динамичной с уклоном в купечество. А на модернизированной карте из мода Rusichi: Total War не только расположились новые играбельные фракции, но и судоходные реки.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/u-патч To view the link Register,To view the link Register
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 March 2020, 00:29

Hanesydd
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 14 February 2016, 10:16

Юстиниан, ну так это в Русичах, наверно. Я в оригинал не играл, сразу в монголов. И поскольку эта тема как раз про монгольский аддон, я говорю то, что есть в нём: именные храмы в крепостях возле столиц. А собора на скриншоте там нет.
         Vit2013
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 16 February 2016, 00:04

Юстиниан

Почему то не встретил в моде?!
        Imp

насколько я понимаю это поздний воин времен куликовской битвы и времён тамерлана
           Александр Попов
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 16 February 2016, 11:44

Юстиниан

Почему то не встретил в моде?!
          Imp

А я в отличии от вас дорогой камрад Юстиниан прекрасно различал этого солдатика во время прохождения своей кампании на Тактической Карте Битвы и у Монголов,как наверное и других азиатских фракций,так и у моей Владимиросуздальской русской фракции он был командиром в отряде степной наемной легкой конницы и конных стрелков.А значит я считаю и всем остальным ИИшным фракциям он доступен в тактическом режиме битв если у них найм таких юнитов прописан в Моде Русичи-Монголотатар Инвазион 1.1
          :ps: По моему такая фигурка должна также быть и на страт.карте как Фишка Армии и у фракций Монгольских Орд и у Половцев.Я не уверен в этом так как я в них не всматривался специально увеличивая маштаб ибо привык с птичьего полета щелкать по фишкам страткарты.Главное для меня в стратрежиме не эти детали фишек Армий на предмет мелочного соответствия солдатской униформе,изысканности доспехов тех эпох и тп, а главное то, что я вижу их принадлежность к определенным фракциям игры по цветам и тп и отталкиваясь от этого уже строю свою стратегию игры на доминирование моих фишек на Страткарте хехехехе.
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 16 February 2016, 12:16

Юстиниан

Spoiler (expand)

У монголов, точно не такие!

А вот посмотри скрины моей кампании где показано как в режиме Тактического Боя мои русские Владимиросуздальские(ВС) солдатики отважные убивают командира Монгольского Гарнизона и обращая в бегство остатки монгольского гарнизона завоевывают моей Русской Фракции ВС эту столицу монгольской провы -деревню Хазарские вежи.
            Так вот дело в том о мудрый базилевс Ромейской державы хехехе)))и дорогой камрад Юстиниан ,что ты если всмотришься в мой Скрин где падает пораженный рукой русского солдатика монгольский командир на коне ,то особо не надо напрягаться чтоб сходство с фигуркой солдатика(как ты его называешь половецкого хана) из оригинала Русичи разглядеть

Imp
            Imp
            Imp
            Или более подробная во всех деталях мой скрин прошлых битв в начале кампании
            Imp
               Vit2013
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 16 February 2016, 22:08

Скажем подобие!да близкое!очень!на тактике да!
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 23 February 2016, 22:17

Vit2013

Скажем подобие!да близкое!очень!на тактике да!

Да еще добавлю про упомянутую мною при прохождении кампании передаче юнитов от монгольской фракции Первой Орды к фракции Мятежных Земель(Петти Стейт).Это произошло естественно из за мятежа в монгольской Армии Стека который воевал в Прове Русской Киевской Фракции.Скрины тому свидетель на страт карте уже Иконки монгольских конных юнитов в составе Мятежного Стека выглядели блекло.Но к моему удивлению Киевская Русская фракция сумела уничтожить этот очаг мятежа в своей прове быстро подведя свои полновестные стеки Армии и уничтожив эту Армию монгольских перебежчиков в одном бою,видимо говённый боевой дух стал у монгольских конников, когда они стали Русскими мятежниками в Киевской Прове хехехе
                Imp
                Imp
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 23 February 2016, 23:07

Ну а моя ВладимироСуздальская дипломатия(переходя к неоконченной кампании) смогла завербовать взбалмошного и юнного Члена Семьи тевтонского ордена в наши славные ряды русских витязей.А моя мудрая политика вторжения в приграничные провы смогла спровоцировать Армию Тевтонского Ордена на битву то есть на суд божий с нашими Армиями где ВладимироСуздальская русская дружинная конница выступала совместно с союзной лёгкой конницей и пехотой Великого Княжества Литовского.И скрины тому свидетель: наши отважные солдатики не жалея своих жизней дрались как львы и божий суд был справедлив к нам!!! Ура а а товарищи!!! :046:
                  1)Успех дипломата Imp
                  Imp
                  2)начало битвы в Провинции Тевтонская Земля Imp
                  Imp
                  Imp
                  3)Наиболее горячие и интересные моменты побоища под Спойлером
                  Spoiler (expand)

4)Итог Битвы
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                     Vit2013
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 24 February 2016, 06:11

Предлагаю вам выделить отдельной темой свой интересный ААР!
                       Vit2013
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 25 February 2016, 16:34

Юстиниан

Vit2013

Предлагаю вам выделить отдельной темой свой интересный ААР!

Я ему столько раз говорил об этом!

Художник художника поймет

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Юстиниан

Александр Попов

Ну а моя ВладимироСуздальская дипломатия(переходя к неоконченной кампании) смогла завербовать взбалмошного и юнного Члена Семьи тевтонского ордена в наши славные ряды русских витязей.А моя мудрая политика вторжения в приграничные провы смогла спровоцировать Армию Тевтонского Ордена на битву то есть на суд божий с нашими Армиями где ВладимироСуздальская русская дружинная конница выступала совместно с союзной лёгкой конницей и пехотой Великого Княжества Литовского.И скрины тому свидетель: наши отважные солдатики не жалея своих жизней дрались как львы и божий суд был справедлив к нам!!! Ура а а товарищи!!! :046:
                      1)Успех дипломата Imp
                      Imp
                      2)начало битвы в Провинции Тевтонская Земля Imp
                      Imp
                      Imp
                      3)Наиболее горячие и интересные моменты побоища под Спойлером
                      Spoiler (expand)

4)Итог Битвы
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp

Мы живём на отцовской земле!
                      Внуки Сварога ? славные дети!
                      И летит на крылатом коне
                      Русь в далёкие тысячелетья!

А поэт поймёт поэта!
                         Лаиль Ледатов
                        • Imp
                        Imperial
                        Болотный Тролль

Date: 28 February 2016, 10:42

А можете выпустить версию с чисто русским текстом?(неприятно когда одновременно английское и русское название юнита)
                          • 95 Pages
                          • First
                          • 50
                          • 51
                          • 52
                          • 53
                          • 54
                          • 55
                          • 56
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:26 · Mirrors: Ru, Site · Counters