Community Imperial: Age of Empires II: Definitive Edition - Сообщество Империал

Age of Kings

Age of Empires II: Definitive Edition

Второй ремастер легендарной игры
Theme created: 10 June 2019, 10:47 · Author: Age of Kings
Views:
 118 332

• 66 Pages
  • « First
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Last »
 6 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Date: 10 June 2019, 10:47

Imp

Жанр: - стратегия в реальном времени.
Дата выпуска: - 14 ноября 2019 года.
Разработчик: - Forgotten Empires, Tantalus Media, Wicked Witch.
Издатель: - Xbox Game Studios.

Системные требования:
Операционка: - Windows 10/Windows 11 64bit (после патчей 2020–2021 годов стали доступны и более ранние ОС).
Процессор: - 2.4 Ghz i5 or greater or AMD equivalent.
Память: - 8 Гб ОЗУ.
Видеокарта: - Nvidia® GTX 650, AMD HD 5850 или лучше.
Жесткий диск: - 30 Гб.

Описание:
Отпразднуйте 20-летие одной из самых популярных стратегических игр! Встречайте Age of Empires II: Definitive Edition — с потрясающим разрешением Ultra HD 4K, новым саундтреком после цифрового ремастеринга, а также расширением «Последние ханы» с 3 кампаниями.

Скриншоты:
Скриншоты (Reveal)

Видео:
Spoiler (expand)

Скачать:
:Steam: To view the link Register (из России и Белоруссии заходите через VPN!)
:microsoft store: To view the link Register
:Torrent: To view the link Register

To view the link Register

DLC (из России и Белоруссии на страницы можно зайти только через VPN) (Reveal)

Как приобрести игру в Стиме из РФ и РБ (Reveal)

Age of Kings
    • Imp
    Imperial

Date: 14 June 2026, 13:08

pitbull

этот разве не оригинал?

Непосредственно в оригинальной игре 1997 года этой фичи не было, там каждую ферму надо было вручную восстанавливать (как в первой части). В аддоне как раз добавили очередь в мельнице.
       Александрович
      • Imp
      Imperial

Date: 14 June 2026, 13:14

Age of Kings

Ну, справедливости ради довольно большой — прямо сейчас 14 613 человек в игре.

Да, не мало.
      -Добавлено-

Age of Kings

в оригинальной игре 1997 года

Небольшое уточнение. 1999 года.
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Date: 14 June 2026, 13:31

Age of Kings

в оригинальной игре 1997 года
        аддоны являются частью оригинала.
           Александрович
          • Imp
          Imperial

Date: 14 June 2026, 13:32

pitbull

аддоны являются частью оригинала.

Нет. Оригинал это то, что вышло изначально. Аддоны за отдельную плату идут и быть частью оригинала н могут
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 15 June 2026, 01:02

Мне кажется в случае с 2 частью сработал синдром утенка - они запомнили как идеал то, во что впервые поиграли в конце 90-х, и теперь по инерции этому следуют до сих пор. А я не играл, судьбы утенка избежал, поэтому у меня очень много вопросов. В 2 части большая часть действий это рутина игрок как автомат делает всякую банальщину формата робота сгибатор-разгибатор. Почему жители без работы сами не пытаются идти рубить дерево или хоть что-то начать делать? Это ведь очень странный концепт. Вывод - игрок может быть каким угодно умным человеком, но если он не кликает по всей карте как раб на галерах(да теми же самими жителями, которых к концу игры под 100 юнитов), то он точно там проиграет даже среднему игроку.

В Rise Of Nation этот вопрос решен, у жителя есть время примерно 30 секунд, после которого он сам идет добывать ресурсы. Точно так же Rise Of Nation есть приказ "производи юнит, пока не скажу прекратить" и еще очень много фич причем игра то очень древняя уже. В то время уже все знали как надо делать, но конкретно эти разрабы застряли во времена динозаров и не видят очевидного. Буквально столкнулись два мира, с другой автоматика Rise Of Nation с другой АоЕ 2 "Да :027: на время игрока, абсолютно"

Впрочем мне АоЕ 3 не только геймплейно, но и сюжетно и кампанией больше нравится. Мне симпатичен приключенческий жанр про новый свет или восток, что в играх что в фильмах. Потому что там можно грабить сокровища, отстреливаться от туземцев или иных плохишей, попутно совершая подвиги без задней мысли. Никакого тугодумства чистое действие. Буквально античный дух "Пришел, увидел, победил". Редко где такое еще осталось. Это, по сути, эстетика древнего эпоса: герой приплыл к циклопу, убил его, забрал его сокровища. Никто не спрашивает, были ли у циклопа дети, или каков его культурный контекст, или иную чушь.
               Александрович
              • Imp
              Imperial

Date: 15 June 2026, 03:01

maksyutar

Мне кажется в случае с 2 частью сработал синдром утенка - они запомнили как идеал то, во что впервые поиграли в конце 90-х, и теперь по инерции этому следуют до сих пор.

"Синдром утенка"... вторая часть... что-то тут не так, но что? Подозреваю, что связана это с наличием цифры 2 :030:

maksyutar

А я не играл, судьбы утенка избежал, поэтому у меня очень много вопросов.

Точно избежал? я последоватально играл в первую, вторую и третью части, но почему-то считаю лучшей вторую. А ты знакомство с серией начал с третьей части :0142:

maksyutar

Почему жители без работы сами не пытаются идти рубить дерево или хоть что-то начать делать?

1. А должны? Не припомню такого в третьей части или 2-м старкрафте.
              2. Игра 1999 года выпуска. Много ты знаешь игр, выпущенных до 1999 года, где рабочий начинает собирать ресурсы сам, вылупившись из ратуши.
              3. Ты точно играл? После постройки лесопилки или шахты, рабочие идут добывать искомый ресурс самостоятельно.

maksyutar

В Rise Of Nation

Rise Of Nation вышла на четыре года позже Age of Empires II

maksyutar

Точно так же Rise Of Nation есть приказ "производи юнит, пока не скажу прекратить"

И остаться без ресурсов в самый неподходящий момент :0142:
                 Age of Kings
                • Imp
                Imperial

Date: 15 June 2026, 08:42

Александрович

После постройки лесопилки или шахты, рабочие идут добывать искомый ресурс самостоятельно.

Тоже, кстати, фишка из The Conquerors. Этот аддон в целом пофиксил узкие места оригинальной AoE II.
                   Александрович
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 June 2026, 12:53

Age of Kings

Тоже, кстати, фишка из The Conquerors. Этот аддон в целом пофиксил узкие места оригинальной AoE II.

При этом сама фишка иногда проблемы создает. Например при постройке Ратуши крестьяне могут начать собирать не то, что нужно. Аналогично, когда играешь в контент из первой части. Не далее как вчера, после постройки склада крестьяне начали добывать лес вместо золота
                     Age of Kings
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 June 2026, 13:28

Александрович

При этом сама фишка иногда проблемы создает. Например при постройке Ратуши крестьяне могут начать собирать не то, что нужно. Аналогично, когда играешь в контент из первой части. Не далее как вчера, после постройки склада крестьяне начали добывать лес вместо золота

Да, приоретизация не работает - я так понимаю, что крестьяне начинают собирать тот ресурс, которого количественно больше.
                       pitbull
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 June 2026, 13:42

Александрович

Аддоны за отдельную плату идут и быть частью оригинала н могут

Я, как и многие в то время в СНГ, качал игру с торрента одним файлом. И там были и старые кампании, и новые, всё в одной игре. Вдобавок, аддон не требует предустановленного оригинала. Поэтому для меня это оригинал и есть (в отличие от модов). Точно так же, как аддоны к первым Казакам, поскольку они содержат в себе все элементы изначальной игры.
                      А вот аддоны Bi и Аллекс для Ртв1 - уже другая песня, от оригинала там ничего.
                        • 66 Pages
                        • « First
                        • 61
                        • 62
                        • 63
                        • 64
                        • 65
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Серия Age of Empires Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:55 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline