Community Imperial: Age of Empires II: Definitive Edition - Сообщество Империал

Age of Kings

Age of Empires II: Definitive Edition

Второй ремастер легендарной игры
Theme created: 10 June 2019, 10:47 · Author: Age of Kings
Views:
 118 267

• 66 Pages
  • « First
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
 6 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Date: 10 June 2019, 10:47

Imp

Жанр: - стратегия в реальном времени.
Дата выпуска: - 14 ноября 2019 года.
Разработчик: - Forgotten Empires, Tantalus Media, Wicked Witch.
Издатель: - Xbox Game Studios.

Системные требования:
Операционка: - Windows 10/Windows 11 64bit (после патчей 2020–2021 годов стали доступны и более ранние ОС).
Процессор: - 2.4 Ghz i5 or greater or AMD equivalent.
Память: - 8 Гб ОЗУ.
Видеокарта: - Nvidia® GTX 650, AMD HD 5850 или лучше.
Жесткий диск: - 30 Гб.

Описание:
Отпразднуйте 20-летие одной из самых популярных стратегических игр! Встречайте Age of Empires II: Definitive Edition — с потрясающим разрешением Ultra HD 4K, новым саундтреком после цифрового ремастеринга, а также расширением «Последние ханы» с 3 кампаниями.

Скриншоты:
Скриншоты (Reveal)

Видео:
Spoiler (expand)

Скачать:
:Steam: To view the link Register (из России и Белоруссии заходите через VPN!)
:microsoft store: To view the link Register
:Torrent: To view the link Register

To view the link Register

DLC (из России и Белоруссии на страницы можно зайти только через VPN) (Reveal)

Как приобрести игру в Стиме из РФ и РБ (Reveal)

Александрович
    • Imp
    Imperial

Date: 15 June 2026, 15:16

Age of Kings

Да, приоретизация не работает - я так понимаю, что крестьяне начинают собирать тот ресурс, которого количественно больше.

Мне кажется она работает, но в приоритете стоят ресурсы нужные на самом старте - пища и древесина.

pitbull

Я, как и многие в то время в СНГ, качал игру с торрента одним файлом. И там были и старые кампании, и новые, всё в одной игре.

pitbull

Поэтому для меня это оригинал и есть (в отличие от модов).

Какая разница кто и как познакомился с игрой, если изначально была оригинальная игра и дополнение, вышедшее позднее?

pitbull

Вдобавок, аддон не требует предустановленного оригинала.

Вообще-то требует.
       pitbull
      • Imp
      Imperial

Date: 15 June 2026, 16:23

Александрович

Какая разница кто и как познакомился с игрой, если изначально была оригинальная игра и дополнение, вышедшее позднее?

Вот взять Homm3. Оригинал это вообще-то Возрождение Эрафии.
      А Меч Армагеддона и Дыхание смерти это уже аддоны. Но по факту, SoD это и есть сегодня эталонная трёшка, где есть всё, включая рандомный генератор карт. А та же Хота ценителями считается неканоном, хотя и неплохим.

Александрович

Вообще-то требует

АоЕ2 и Казаки у меня работают без требований установки оригинала. Либо оно в комплекте идёт, я хз. Но Казаки точно два аддона (ПДК и Снова война) работают без оригинала, 100%.
         Александрович
        • Imp
        Imperial

Date: 15 June 2026, 17:03

pitbull

Вот взять Homm3. Оригинал это вообще-то Возрождение Эрафии.
        А Меч Армагеддона и Дыхание смерти это уже аддоны. Но по факту, SoD это и есть сегодня эталонная трёшка, где есть всё, включая рандомный генератор карт.

Эталон не тождественен оригиналу.

pitbull

АоЕ2 и Казаки у меня работают без требований установки оригинала. Либо оно в комплекте идёт, я хз. Но Казаки точно два аддона (ПДК и Снова война) работают без оригинала, 100%.

Аддоны к казакам изначально не требовали наличия оригинальной игры, что в целом не типично, но в тогдашних реалиях оправдано.
        Вторая эпоха, официально издавалась на русском языке уже с дополнением в комплекте.
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Date: 15 June 2026, 17:24

Александрович

Эталон не тождественен оригиналу

Для меня "оригинал" это то, что выпущено издателем, пусть и поэтапно. Поэтому SoD это оригинал, версия 1.3
          А ВоГ или Хота - что-то принципиально иное.

Александрович

Вторая эпоха, официально издавалась на русском языке уже с дополнением в комплекте

Возможно. Там в папке два ехешника, и оба рабочие.
             Александрович
            • Imp
            Imperial

Date: 15 June 2026, 18:19

pitbull

Для меня "оригинал" это то, что выпущено издателем, пусть и поэтапно.

Конкретный индивид не есть финальная инстанция в вопросах реальности

pitbull

Там в папке два ехешника, и оба рабочие.

Вот.
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Date: 15 June 2026, 19:23

Александрович

Конкретный индивид не есть финальная инстанция в вопросах реальности

А чьему мнению я должен довериться, педивикии? Или ваша реальность реальнее моей? Или оригинальным может считаться только УАЗ 1958 г.в. и никакой другой?

Александрович

Вот

Ну ивот. Оба ехе работают, игра внутри одна и та же, разные сюжетные кампании и некоторые плюшки вроде автоначала добычи ресурсов не делают игру чем-то другим. В аддонах Казаков тоже добавили плюшки (кресты начинают работать сами, есть бесконечный найм и тп), но это как были первые Казаки, так и остались.
                 Александрович
                • Imp
                Imperial

Date: 15 June 2026, 19:50

pitbull

А чьему мнению я должен довериться, педивикии?

В вопрсах значения слов идеальный вариант серьезные дяди и тёти вроде Розенталя и Ожегова, или порталы типа БРЭ. Но в данном случае и педевикия сойдёт.

pitbull

Или оригинальным может считаться только УАЗ 1958 г.в. и никакой другой?

Смешались в кучу кони, люди... Какое отношение автопром имеет к играм?

pitbull

Ну ивот. Оба ехе работают, игра внутри одна и та же, разные сюжетные кампании и некоторые плюшки вроде автоначала добычи ресурсов не делают игру чем-то другим.

Наличие новых кампаний, и ряда изменений в геймплей уже делает игру другой в сравнении с тем, что было изначально.

pitbull

но это как были первые Казаки, так и остались.

Отчего же тогда у них названия разные? :030:
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 June 2026, 20:21

Александрович

В вопрсах значения слов идеальный вариант серьезные дяди и тёти вроде Розенталя и Ожегова, или порталы типа БРЭ

Понятийные категории создавались людьми. Не вижу причин, почему у меня они не могут отличаться. Наша жизнь это субъективный опыт и не более того. Кто-то считает солнце жёлтым, на самом деле оно белое, но даже это белое - это чей-то субъективный опыт и чья-то интерпретация. Для крота под землёй солнце вообще не существует, и он прав по своему.

Александрович

Какое отношение автопром имеет к играм?

Слово "оригинал" универсальное.

Александрович

Наличие новых кампаний, и ряда изменений в геймплей уже делает игру другой в сравнении с тем, что было изначально

Это не делает игру чем-то принципиально другим. Любая из частей АоЕ2 это АоЕ2.

Александрович

Отчего же тогда у них названия разные?

Чтобы не путаться, что качать :030:
                  В Европейских войнах ИИ использует наёмных сечевых казаков для рейдов, и только там. Плюс, там нет бесконечного найма, для запуска цепочки ресурсы нужны здесь и сейчас, что очень сказывается на рисунке игры и требует повышенного скила стратегии.
                  В ПДК самый лучший набор войск у ИИ на рандомных картах и самая лучшая историческая сюжетка.
                  В Снова война добавили несколько новых наций и кое что по мелочи, но в целом этот аддон полное гуано.
                  Но это всё старые добрые первые Казаки. И непосвященный даже не заметит разницы.
                     Александрович
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 June 2026, 20:38

pitbull

Понятийные категории создавались людьми. Не вижу причин, почему у меня они не могут отличаться. Наша жизнь это субъективный опыт и не более того. Кто-то считает солнце жёлтым, на самом деле оно белое, но даже это белое - это чей-то субъективный опыт и чья-то интерпретация. Для крота под землёй солнце вообще не существует, и он прав по своему.
                    Понятия и их категории устоявшиеся вещи. Их не надо пересматривать по желанию левой пятки, во избежание потери понимания.

pitbull

Слово "оригинал" универсальное.

Слово "оригинал" многозначное

pitbull

Любая из частей АоЕ2 это АоЕ2.

У АОЕ 2 нет частей. Части есть у серии игр

pitbull

Это не делает игру чем-то принципиально другим.

Это уже делает игру другой

pitbull

И непосвященный даже не заметит разницы.

Не посвященный не знает, что такое казаки
                       pitbull
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 June 2026, 21:59

Александрович

Их не надо пересматривать по желанию левой пятки

Хочу и буду.

Александрович

Слово "оригинал" многозначное

В данном случае игрострой и автопром вполне сравнимы. Уаз, в котором исправили детские болезни и пустили дальше в серию - всё тот же оригинальный УАЗа.

Александрович

У АОЕ 2 нет частей. Части есть у серии игр

Хорошо, версии.

Александрович

Это уже делает игру другой

Нисколько. Между версиями игры АоЕ2 нет принципиальной разницы.

Александрович

Не посвященный не знает, что такое казаки

Казаки намного более узнаваемая игра в сравнении с Эпохой. И тот факт, что их сплагиатили по сути не делает их хуже. Напротив, они на голову лучше.
                        • 66 Pages
                        • « First
                        • 62
                        • 63
                        • 64
                        • 65
                        • 66

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Серия Age of Empires Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:39 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline