Community Imperial: Что вы больше хотите - Medieval III или Warhammer 40000? - Сообщество Империал

Haktar

Что вы больше хотите - Medieval III или Warhammer 40000?

Что вы больше хотите - Medieval III или Warhammer 40000?
Theme created: 12 December 2025, 23:16 · Author: Haktar
Views:
 8 379

Что вы больше хотите - Medieval III или Warhammer 40000? 86 member(s) have cast votes
  1. Total War: Medieval III | 45 votes / 52.33%

2. Total War: Warhammer 40000 | 13 votes / 15.12%

3. И Medieval III и Warhammer 40000 | 19 votes / 22.09%

4. Я ещё чего то хочу! | 9 votes / 10.47%

• 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 2 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2025, 23:16

Imp
Imp
Imp

Что вы больше хотите - Total War: Medieval III или Total War: Warhammer 40000? А может быть и Medieval III и Warhammer 40000? Или же - Я ещё чего то хочу! Не стесняйтесь - раскрывайтесь!
     Thel
    • Imp
    Imperial

Date: 13 December 2025, 11:20

Hanesydd

Для Вархаммера вполне достаточно ДоВа
    Почему? Это будут игры совершенно разной весовой категории и с совершенно разным подходом. Суждение примерно из серии: "Компьютерные игры не нужны, ведь есть шахматы и настольный теннис".

Hanesydd

а сами разработчики Тотал Вар ещё ни разу не меняли боевых механик, они не меняются уже 20 лет, со времён первого Рима. Не понимаю, как они собираются реализовать тактику боёв.
    Пока всё покрыто завесой тайны, но разработчики понемногу начали подкидывать подробности:

Компания Creative Assembly подошла к задаче, объединив фирменную формулу Total War с вдохновением от настольной игры Warhammer 40K. Структура ближнего и дальнего боя осталась прежней, но была изменена, чтобы сделать игру более динамичной и гибридной. Солдаты смогут использовать укрытия на поле боя, а отдельные персонажи в составе отряда смогут быть экипированы уникальным образом.
    "Как и следовало ожидать в настольной игре, отряд ваших воинов состоит не только из одного типа бойцов. Это не один и тот же человек: у них разные специалисты, разные стили оружия", — объясняет Манн, приводя в пример космодесантников. "В настольной игре сержант с отрядом интерцессоров вооружен цепным мечом и болт-пистолетом. Они хороши как в ближнем, так и в дальнем бою".

Значительная часть глубины Total War: Warhammer 40,000 была достигнута благодаря новому движку Warcore от Creative Assembly, который дебютирует и здесь. Warcore позволяет создавать «ещё более разнообразные» фракции, чем в предыдущих играх, объясняет Манн, а Холл описывает физику разрушения, реализованную с помощью Havok: представьте, что вы разрушаете здание, вызывая космодесантников с помощью десантной капсулы, а затем используете разбросанные обломки в качестве укрытия во время перестрелки.

Это отсюда: To view the link Register
    А тут об устройстве стратегической карты: To view the link Register
       bitterhowl
      • Imp
      Imperial

Date: 13 December 2025, 11:22

Видимо пришла старость и не хочу ничего.

"Всё суета, все пузыри".
         Torpedniy_Kater - Ϝά
        • Imp
        Imperial

Date: 13 December 2025, 11:28

Больше интересен Вархаммер т.к. Медиевал будет без развитого пороха, а рукопашные тотал воры уже откровенно приелись
        + в Вархаммере показали тактику и мочилово, а в Медиевале разработчики вдохновляются домиками и суетой на стратегической карте
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 13 December 2025, 11:31

Разумеется Медь3 куда важнее. Для фентези Тотал Вар мне вполне хватает Вахи3 (которую мне еще изучать и изучать), плюс массы модов на Медь2
             nnn900
            • Imp
            Imperial

Date: 13 December 2025, 11:34

Torpedniy_Kater 13 December 2025, 11:28

+ в Вархаммере показали тактику и мочилово, а в Медиевале разработчики вдохновляются домиками и суетой на стратегической карте

Если тактика в 40к будет такой, как показали в ролике, то это мимо меня.
            Это какая то РТС суета.
               Hanesydd
              • Imp
              Imperial

Date: 13 December 2025, 11:40

Thel, на самом деле, Вы своими цитатами как раз мои подозрения и подтверждаете.
                 Torpedniy_Kater - Ϝά
                • Imp
                Imperial

Date: 13 December 2025, 11:42

nnn900 13 December 2025, 11:34

Torpedniy_Kater 13 December 2025, 11:28

Это какая то РТС суета.

Да это ведь как современная война - тоже ртс суета с малыми штурмовыми группами, дронами и перебежками. По другому оно и не может быть.

Классический тотал вор, это ведь строевой бой. Вот он и будет в Медиевале III, боюсь только, что будет он как в Троецарствии, поэтому и не жду
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 December 2025, 11:46

Жду оба проекта. Но Медяху чуть больше конечно.

Но недовольство уже имеется к обоим проектам. К Медяхе, это из за душной стратегической части, которая похоже меня выбесит. А к 40К, это из за какого то невнятного концепта на глобальной карте, в которой не будет одной полноценной гранд кампании. Вместо этого будет набор локальных кампаний, часть из которых будет процедурно сгенерировано искусственно. :0162: (ох и хуета). Плюс боевка какая то излишне ДОВовская, тесная. Плюс интерфейс всратый. Плюс графен мне пока не нравится. Короче вопросов овердохера.
                  [-Добавлено к сообщению-]
                  Чем больше я читаю статьи про обе игры. Тем больше вопросов к ним.
                     Thel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 December 2025, 11:47

nnn900

Это какая то РТС суета.
                    Учитывая, что разработчики постоянно упоминают настолку, а также кастомизацию вплоть до пальцев на руках, с большой долей вероятности неисчислимые полчища до горизонта мы не увидим. Масштаб предпочли глубине. С другой стороны, окончательно судить ещё слишком рано.
                    Если в Total War: Warhammer 1,2,3 чрезмерная привязанность к настолке в ущерб реалистичности, здравому смыслу и даже тоталвористости совершенно отвратили меня от игры, то в Warhammer 40000 увиденное меня пока не пугает. Всё же новый движок, новый подход - надеюсь, что сделают интересно.
                    В том числе и поэтому:

Torpedniy_Kater

Да это ведь как современная война - тоже ртс суета с малыми штурмовыми группами, дронами и перебежками. По другому оно и не может быть.
                    Отобразить такого рода боевые действия в крупном или очень крупном масштабе, не заставляя игрока тратить на сражение часов 12 реального времени, из которого 11 часов он будет просто раздавать приказы в режиме паузы - невозможно.
                       nnn900
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 December 2025, 11:50

Torpedniy_Kater 13 December 2025, 11:42

Малые группы и прочие дроны с танками, это все понятно.
                      Но кто заставляет засовывать все это на сверхмалую карту, где оно перемешивается в ту самую РТС кашу?
                      Если это по лору у них так положено, ну значит совсем не моё.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline