Community Imperial: Что вы больше хотите - Medieval III или Warhammer 40000? - Сообщество Империал

Haktar

Что вы больше хотите - Medieval III или Warhammer 40000?

Что вы больше хотите - Medieval III или Warhammer 40000?
Theme created: 12 December 2025, 23:16 · Author: Haktar
Views:
 8 389

Что вы больше хотите - Medieval III или Warhammer 40000? 86 member(s) have cast votes
  1. Total War: Medieval III | 45 votes / 52.33%

2. Total War: Warhammer 40000 | 13 votes / 15.12%

3. И Medieval III и Warhammer 40000 | 19 votes / 22.09%

4. Я ещё чего то хочу! | 9 votes / 10.47%

• 6 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 2 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2025, 23:16

Imp
Imp
Imp

Что вы больше хотите - Total War: Medieval III или Total War: Warhammer 40000? А может быть и Medieval III и Warhammer 40000? Или же - Я ещё чего то хочу! Не стесняйтесь - раскрывайтесь!
     Gorthauerr
    • Imp
    Imperial

Date: 13 December 2025, 15:22

Hanesydd 13 December 2025, 10:53

Для Вархаммера вполне достаточно ДоВа, а сами разработчики Тотал Вар ещё ни разу не меняли боевых механик, они не меняются уже 20 лет, со времён первого Рима. Не понимаю, как они собираются реализовать тактику боёв.
    Сделают примерно как в DoW`е, видно же по скринам.
    Хорошо, если хоть большую разницу по силе между элитными бойцами и массовкой сделают (не отряд 10 спейсмарин vs отряд 10 орков как в DoW, а отряд из 5 спейсмарин Vs отряд из 100 орков0 - это уже будет офигенно)
    Коробочкам (класическому геймплею Total War) помахали "пока-пока" :(
       Ravelin
      • Imp
      Imperial

Date: 13 December 2025, 15:29

Держу в курсе, что мой удалённый Хактаром пост от 5 декабря я сохранил в заметках блокнота на смартфоне. После ознакомления с обсуждениями в этой и в смежных темах нельзя не отметить всё большего количества тоталварщиков, которые начинают ощущать, что обе анонсированные конфетки попахивают отнюдь не шоколадом. Как раз тот случай, когда лучше позже, чем никогда, хотя лично мне хватило всего суток на анализ информации и выводы.

Получается, что все посты не поудаляешь. Свой текст полностью или частично опубликую, когда появится больше материала по ТретьеМеди, чтобы получить более глубокое подтверждение моей позиции.

Что касается непосредственно данной темы, то ничего не ждал, не жду и не хочу. Не отказался бы от ремастера ВтороМеди, но после сомнительного качества перворимского ремастера опять же ничего адекватного не жду на выходе.
         Jackel
        • Imp
        Imperial

Date: 13 December 2025, 15:49

Стоило бы добавить в шапку вариант - "ничего уже не жду. Хорошего - уж точно".
           Aleksei13061984
          • Imp
          Imperial

Date: 13 December 2025, 16:56

Thel

Между прочим, про морские бои в Medieval III разработчики не говорили вообще ничего...

Судя по всему их и не будет. В лучшем случае - авторасчёт.
             Andrey_S.
            • Imp
            Imperial

Date: 13 December 2025, 17:36

Новую Имперку хочу. Ни Медь, ни Ваху не хочу.
            Но если прям под страхом смерти выбирать из двух анонсов, то тогда конечно, безусловно, Медь.
               ss7877
              • Imp
              Imperial

Date: 13 December 2025, 18:43

Что-то после обоих анонсов я хочу доработки ТВВ3 до максимально идеального состояния.
              Чтобы проблемы с ИИ решили и сделали фракции по-настоящему уникальными вроде Вуррзага, который может играть чисто за диких орков с их героями и лордами, или Скарсника с нормальными механиками для гоблинов.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 13 December 2025, 18:48

Да, судя по сравнению двух новых разделов на Форуме совсем тухло с любителями Вахи40К :0142:
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 December 2025, 18:55

Thanatis

Я не делаю поспешных выводов о чем то, что даже не видел, не трогал, до выхода чего еще несколько лет. И, кстати, если они сделают страт карту с механиками напоминающими Крестоносцев 3 я буду только рад (ключевое - напоминающими, а не копирующими). Однозначно, страт карта нуждается в расширении механик. На средних и поздних стадиях игры куда интересней заниматься страт картой, чем 100500 одинаковыми боями
                  Thanatis: Сегодня, 14:25
                  буквально на днях этот персонаж скулил, что в ТВ могут начать делать что-то подобное и в это никто играть не будет :facepalm:
                     Haktar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 December 2025, 18:57

Ravelin 13 December 2025, 15:29

Держу в курсе, что мой удалённый Хактаром пост от 5 декабря я сохранил в заметках блокнота на смартфоне. После ознакомления с обсуждениями в этой и в смежных темах нельзя не отметить всё большего количества тоталварщиков, которые начинают ощущать, что обе анонсированные конфетки попахивают отнюдь не шоколадом. Как раз тот случай, когда лучше позже, чем никогда, хотя лично мне хватило всего суток на анализ информации и выводы.

Получается, что все посты не поудаляешь. Свой текст полностью или частично опубликую, когда появится больше материала по ТретьеМеди, чтобы получить более глубокое подтверждение моей позиции.

Что касается непосредственно данной темы, то ничего не ждал, не жду и не хочу. Не отказался бы от ремастера ВтороМеди, но после сомнительного качества перворимского ремастера опять же ничего адекватного не жду на выходе.

Смотрю в последнее время у тебя какие то вечные претензии ко мне. Тебе что то не нравиться? Тебе что то не устраивает? Тебя никто здесь не держит.
                       pitbull
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 December 2025, 19:01

bitterhowl

Видимо пришла старость и не хочу ничего.
                      а я по-прежнему хочу интересных исторических игр.
                      Исторических не в том смысле, что названия стран и тп.
                      Вот взять гильдии в Мед2 - некоторые давали уникальные отряды рыцарей. Правда, в количествах неограниченных.
                      Урезать количество, плюс добавить разнообразие и соответствие истории. Чтобы в войске каждый отряд был уникальный и имел место приписки.
                      Открываешь свойства отряда, там написано, какой цех какого города его выставил. Свой герб и тп. Ну в общем что-то такое, с душой.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:36 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline