Community Imperial: Что вы больше хотите - Medieval III или Warhammer 40000? - Сообщество Империал

Haktar

Что вы больше хотите - Medieval III или Warhammer 40000?

Что вы больше хотите - Medieval III или Warhammer 40000?
Theme created: 12 December 2025, 23:16 · Author: Haktar
Views:
 8 386

Что вы больше хотите - Medieval III или Warhammer 40000? 86 member(s) have cast votes
  1. Total War: Medieval III | 45 votes / 52.33%

2. Total War: Warhammer 40000 | 13 votes / 15.12%

3. И Medieval III и Warhammer 40000 | 19 votes / 22.09%

4. Я ещё чего то хочу! | 9 votes / 10.47%

• 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 2 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2025, 23:16

Imp
Imp
Imp

Что вы больше хотите - Total War: Medieval III или Total War: Warhammer 40000? А может быть и Medieval III и Warhammer 40000? Или же - Я ещё чего то хочу! Не стесняйтесь - раскрывайтесь!
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 13 December 2025, 11:54

Dr.Schmeisser

К Медяхе, это из за душной стратегической части, которая похоже меня выбесит.

В чем ее душность и как ты это мог понять не видя даже приблизительных вариантов игры? :facepalm:
       Torpedniy_Kater - Ϝά
      • Imp
      Imperial

Date: 13 December 2025, 11:56

nnn900 13 December 2025, 11:50

Torpedniy_Kater 13 December 2025, 11:42

Да это ведь как современная война - тоже ртс суета с малыми штурмовыми группами, дронами и перебежками. По другому оно и не может быть.

Малые группы и прочие дроны с танками, это все понятно.
      Но кто заставляет засовывать все это на сверхмалую карту, где оно перемешивается в ту самую РТС кашу?
      Если это по лору у них так положено, ну значит совсем не моё.

Она такая же как в обычном Вархаммере Тотал вор (чтоб он сдох и никогда не появлялся, даунгрейд сраный). На скрине видно, что бой по центру, там все столпились и возникает ощущение мелкости из-за этого.

Но в целом конечно она не супер большая, наверное да, все будут на пять метров стрелять как в РТСах
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 13 December 2025, 12:19

Thanatis 13 December 2025, 11:54

Dr.Schmeisser

К Медяхе, это из за душной стратегической части, которая похоже меня выбесит.

В чем ее душность и как ты это мог понять не видя даже приблизительных вариантов игры? :facepalm:

Ну ты блоги и статьи не читаешь, вот и не знаешь. А если бы читал, то уже понял бы к чему все идёт. А идёт все к душным Крестам Параходовским.
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Date: 13 December 2025, 14:18

Total War: Medieval III
          (Западная Франция. Пасмурно, дождь барабанит по шлему, кругом грязь. Конь фырчит.) Ну что там?
          Ничего не видно. Когда начинаем, а? (Всё склонив головы, молчат и смотрят друг другу в спины.) Что за погода..
          А вот и бретонцы. (Тишину нарушил горн) Дьявол, как пронзительно! Это сигнал Глостера. Пресвятая Женевьева, а вот и он сам.
          (Строятся) Пошла, пошла, Сабрина. Мне тоже хочется в тепло и жрать. Вот потопчем безбожников Монфора, будет тебе овёс и крыша над головой.
          (Все вокруг) "Монжуа! Сен-Дени!"
          Пошла, родная. Монжуа! Сен-Дени! Храни нас господь! Пошла.
          (Разрезающий воздух звук стрелы) Пресвятая Женевьева! Пошла, пошла. Монжуа! Сен-Дени!
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 13 December 2025, 14:24

Dr.Schmeisser

Ну ты блоги и статьи не читаешь, вот и не знаешь. А если бы читал, то уже понял бы к чему все идёт. А идёт все к душным Крестам Параходовским.

Я не делаю поспешных выводов о чем то, что даже не видел, не трогал, до выхода чего еще несколько лет. И, кстати, если они сделают страт карту с механиками напоминающими Крестоносцев 3 я буду только рад (ключевое - напоминающими, а не копирующими). Однозначно, страт карта нуждается в расширении механик. На средних и поздних стадиях игры куда интересней заниматься страт картой, чем 100500 одинаковыми боями
               Thel
              • Imp
              Imperial

Date: 13 December 2025, 14:41

Thanatis

Я не делаю поспешных выводов о чем то, что даже не видел, не трогал, до выхода чего еще несколько лет.

Тем временем в одной из соседних тем:

Thanatis

Нам хотят предложить нечто подобное Риму2 - весла и катапульты, с псевдоабордажами. Не, не, не, мне такое не нужно. Сколько сил будет потрачено на эту хрень вместо реального развития игры, ее механик в политике и на тактике

Между прочим, про морские бои в Medieval III разработчики не говорили вообще ничего... :0142: ;)
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 13 December 2025, 14:58

Thel

Между прочим, про морские бои в Medieval III разработчики не говорили вообще ничего...

Так я и не про них, а про жаждущих морских боев в Меди3 :003:
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 December 2025, 15:05

Thanatis 13 December 2025, 14:24

Dr.Schmeisser

Я не делаю поспешных выводов о чем то, что даже не видел, не трогал, до выхода чего еще несколько лет. И, кстати, если они сделают страт карту с механиками напоминающими Крестоносцев 3 я буду только рад (ключевое - напоминающими, а не копирующими). Однозначно, страт карта нуждается в расширении механик. На средних и поздних стадиях игры куда интересней заниматься страт картой, чем 100500 одинаковыми боями

Я помню как ты проводил ознакомительные стримы по Троецарствию. И видел твою кислую мину на все эти душные углублённые механики. В принципе в Фараоне тоже самое у тебя было. Чёт я не видел восторга о супер-пупер глубокой стратегической карте. Зато потом читал от тебя посты, что тоталвар это в первую очеред про тактические битвы. :D
                     Age of Kings
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 December 2025, 15:10

Сеттинг Вахи мне так и не зашел (в том числе после игры в первоВаху, остальные части не трогал), потому на 40к по барабану. А про третью Медь пока катастрофически мало конкретики для каких-либо выводов, что это будет за игра.

Поэтому ничего не хочу. Пусть не запорят хотя бы эти две.
                       Thel
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 December 2025, 15:18

Thanatis

Так я и не про них, а про жаждущих морских боев в Меди3
                      Мне кажется, Вы выразились вполне однозначно. Ещё раз та же цитата:

Thanatis

Нам хотят предложить нечто подобное Риму2 - весла и катапульты, с псевдоабордажами. Не, не, не, мне такое не нужно. Сколько сил будет потрачено на эту хрень вместо реального развития игры, ее механик в политике и на тактике
                      И в той же теме чуть раньше:

Thanatis

Морские бои - избыточная надстройка в Тотал Варах, которая по сути как пятая нога у собаки. Ресурсы лучше максимально направить на политические механики, боевку, юниты и тп. Чем сделать то, что было в Риме2 (да собственно и в Эмпейр - кроме красивых корабликов я лично ничего не увидел хорошего во флоте этой игры)
                      Хотя возможно, я просто поверхностно понял Ваш несколько витиеватый стиль, и именно "жаждущие морские бои в Меди 3" фанаты собираются предложить нам псевдоабордажи и потратить на это силы и деньги разработчиков. В нашем безумном мире чего только не случается, может и такое возможно: влезут ночью в студию и давай катапульты и вёсла ваять, а разрабам с утра всё чинить... :003: ;)
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:53 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline