Community Imperial: I.M.A.G.O. Вопросы и ответы по моду - Сообщество Империал

Renard Roux

I.M.A.G.O. Вопросы и ответы по моду

Ваши вопросы и ответы по моду
Theme created: 11 August 2024, 16:15 · Author: Renard Roux
Views:
 8 004

Как вам портреты? 17 member(s) have cast votes
  1. Отлично | 16 votes / 94.12%

2. Хорошо | 1 votes / 5.88%

3. Средне | 0 votes / 0.00%

4. Не понравились | 0 votes / 0.00%

• 10 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Renard Roux
  • Imp
Imperial

Date: 26 June 2025, 17:45

Вопросы и ответы по моду

Imperial

Здесь вы можете задавать свои вопросы связанные с модом и делиться своими впечатлениями или замечаниями. Я открыт к вашим пожеланиям и здравой критике.
     sully1
    • Imp
    Imperial

Date: 06 March 2025, 05:17

Will this mod be able to be used in other mods or just in these dozen or so mods?
       Renard Roux
      • Imp
      Imperial

Date: 06 March 2025, 09:02

sully1 06 March 2025, 05:17

Will this mod be able to be used in other mods or just in these dozen or so mods?

Hello, this mod is allowed to be used in any project.
      two conditions: there must be a mention of the author and this work must not be commercialized
         sully1
        • Imp
        Imperial

Date: 07 March 2025, 19:33

If I am creating a mod for personal use then do I still need to mention the author or not?
           Renard Roux
          • Imp
          Imperial

Date: 08 March 2025, 16:37

sully1 07 March 2025, 19:33

If I am creating a mod for personal use then do I still need to mention the author or not?

If you make it only for yourself and do not post it on the Internet, then you do not need to.
             sully1
            • Imp
            Imperial

Date: 08 March 2025, 19:01

Ok good! Thanks for letting me know and have a nice day!
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 10 March 2025, 22:15

Renard Roux
              Камрад, огромное спасибо за Ваш мод. Сегодня на стриме по Булатке 2.1.5 представлял его и народу крайне понравилось. С ним Булатка смотрится куда атмосферней и историчней. Для мне прям глоток свежего воздуха, потому как ванильные булатные иконки крайне не подходили для игры :046:

У меня вопрос: а иконки стареют вместе с персонажами?
                 Sonar
                • Imp
                Imperial

Date: 10 March 2025, 22:48

Это суперкрасиво, отличная работа!
                   Renard Roux
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 March 2025, 23:22

Thanatis 10 March 2025, 22:15

Renard Roux
                  Камрад, огромное спасибо за Ваш мод. Сегодня на стриме по Булатке 2.1.5 представлял его и народу крайне понравилось. С ним Булатка смотрится куда атмосферней и историчней. Для мне прям глоток свежего воздуха, потому как ванильные булатные иконки крайне не подходили для игры :046:

У меня вопрос: а иконки стареют вместе с персонажами?

Добрый вечер. Благодарю за отзыв и презентацию на стриме.
                  Касательно вашего вопроса. Да, портреты стареют, но есть нюансы.
                  Стареют генералы и только, все остальные агенты не стареют.
                  Старение генералов происходит, когда оному наступает 50 лет(по скрипту).
                  А генералы с совершеннолетия имеют лица молодые, без седины и прочего.
                  Опять же нюанс, совершеннолетие в булатке с 14 или 16 , не помню точно. В общем лица с 16 до 50 в среднем выглядят на 30 лет( иначе все были бы в 49 аки марии антуанетты) . А с 50 уже лица пожилые.
                  Агенты старения не имеют, тк насколько мне известно ни в одном моде и в оригинальной меди старения у агентов не было отроду. Это можно сделать, технически это делается так же, как и у генералов. Однако, агентов очень много и на данном этапе развития мода я не считаю это самоцелью. В будущем, возможно, сделаю всем старения.
                  Сейчас я хочу обновить греков, как писал ранее, затем русь. В силу моей рабочей занятости это происходит гораздо медленнее, чем ранее.
                  Так же я в курсе событий и посмотрел пол вашего стрима. Оттуда могу ответить на некоторые вопросы.
                  Иконки принцесс у вас были одинаковые, т. К это были принцессы не агенты, а просто жены. Игра не берет им портреты из папок принцесс. Но если у вас будут агенты принцессы- дочки, то им портреты будут присвоены.
                  Другой вопрос про царство. Как уже было описано выше в теме и тут, я добавлю портреты в него, при след. Обновлении.
                  И про дубли. Дублей в прямом смысле слова очень мало, но вместе с тем есть реверсивные, зеркальные отображения портретов. Более подробно описано в шапке темы сколько кого и чего.
                  П. С. Соответственно, генералы с закрытыми шлемами старения не имеют.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 March 2025, 23:31

Renard Roux
                    Я думаю в ближайшее время запилить мини обзор на этот мод (не стрим-обзор, как я делаю последнее время, а именно записанный). Убеждён, что такая работа достойна отдельного видеообзора :046:

Вы не могли бы написать по русски как эту фразу правильно произнести?

I.mago M.edi A.evi G.ubernatorial O.ptimus
                       Renard Roux
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 March 2025, 23:39

Thanatis 10 March 2025, 23:31

Renard Roux
                      Я думаю в ближайшее время запилить мини обзор на этот мод (не стрим-обзор, как я делаю последнее время, а именно записанный). Убеждён, что такая работа достойна отдельного видеообзора :046:

Вы не могли бы написать по русски как эту фразу правильно произнести?

I.mago M.edi A.evi G.ubernatorial O.ptimus

Имаго меди аеви губернаториал оптимус
                      Это аббревиатура латинского слова imago ( изображение) поскольку я позиционирую данный мод, как 2д контент.
                      Сама же аббревиатура переводится, как:
                      Лучший образ/изображение средневекового губернатора.
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:17 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline