Community Imperial: I.M.A.G.O. Вопросы и ответы по моду - Сообщество Империал

Renard Roux

I.M.A.G.O. Вопросы и ответы по моду

Ваши вопросы и ответы по моду
Theme created: 11 August 2024, 16:15 · Author: Renard Roux
Views:
 8 029

Как вам портреты? 17 member(s) have cast votes
  1. Отлично | 16 votes / 94.12%

2. Хорошо | 1 votes / 5.88%

3. Средне | 0 votes / 0.00%

4. Не понравились | 0 votes / 0.00%

• 10 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Renard Roux
  • Imp
Imperial

Date: 26 June 2025, 17:45

Вопросы и ответы по моду

Imperial

Здесь вы можете задавать свои вопросы связанные с модом и делиться своими впечатлениями или замечаниями. Я открыт к вашим пожеланиям и здравой критике.
     Sonar
    • Imp
    Imperial

Date: 19 May 2025, 11:43

Мод суперский, установил его в НьюТевтон 8.2, всё работает отлично и очень приятно впечатление оставляет.
    Хорошая работа, респект автору!
       Renard Roux
      • Imp
      Imperial

Date: 19 May 2025, 13:20

Sonar 19 May 2025, 11:43

Мод суперский, установил его в НьюТевтон 8.2, всё работает отлично и очень приятно впечатление оставляет.
      Хорошая работа, респект автору!

Благодарю, в скором времени подъедет новый патч на греков и порт в мод цардомс (я уже занимаюсь сборкой)
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 21 May 2025, 20:54

Огромное спасибо за вашу работу! :victory-style: 10\10!
           Виталик
          • Imp
          Imperial

Date: 22 May 2025, 06:15

Renard Roux, надо поправить ссылку на Портреты для New Teuton 8.2, там сейчас портреты для SS.
          И спасибо за труд!
             Renard Roux
            • Imp
            Imperial

Date: 22 May 2025, 10:59

Виталик 22 May 2025, 06:15

Renard Roux, надо поправить ссылку на Портреты для New Teuton 8.2, там сейчас портреты для SS.
            И спасибо за труд!

Благодарю, ссылку поправил
               Oberst
              • Imp
              Imperial

Date: 22 May 2025, 15:44

Renard Roux 22 May 2025, 14:55

Imp

Age of Castles

Привет. Сегодня сделал порт на саб-мод Tsardoms - Age of Castles
                   Глобальных отличий от нативного Fall_of_Constantinople_1.5 практически нет. Фактически я только сделал рабочий descr_strat.txt в соответствии с нативной версией, но с балансом и прочими плюшками Age of Castles. Т.е я поправил только строчки портретов. И теперь вы можете играть в данный саб-мод на цардомс с новыми портретами.
                   Ссылка так же добавлена под шапку темы.
              Портреты для Саб-мода Tsardoms - Age of Castles

Большое спасибо Вам за труды ! Как раз готовится новая версия мода к выходу, если все нормально пойдет, то Tsardoms Fall of Constantinople 1448 2.0 выйет на слудующей неделе.
                 Perun74
                • Imp
                Imperial

Date: 23 May 2025, 07:43

Портреты BellumCrucis7 GERCOG mod для чистого BellumCrucis7, и других модов на "платформе" BellumCrucis7 (например Пихалыч мод), не подойдут?
                   Renard Roux
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 May 2025, 10:01

Perun74 23 May 2025, 07:43

Портреты BellumCrucis7 GERCOG mod для чистого BellumCrucis7, и других модов на "платформе" BellumCrucis7 (например Пихалыч мод), не подойдут?

Я посмотрю, но возможно не подойдут, если герцог менял структуру папок( есть вероятность что он ее не менял) . Т.к там творится кромешный ад. Насколько я знаю изначально мод делали итальянцы и они очень много наворотили, а моды на беллуме как правило все это копируют. Из-за скриптов смен религий там сложно понять где что, возможно, некоторые папаки мусорные, т.е вставлены по ошибке или незнанию и разобраться в этом уже не удастся - слишком геморно.
                  Эту же проблему наследуют многие моды, которые не оптимизируют, не чистят хвосты. В тевтонце, например, такое есть, но там не так страшно. Там только в папке custom portraits около 100 лишних под папок со старыми портретами, видимо, из мода базы деусЛовульт, но с беллумом это не сравнится
                     Renard Roux
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 May 2025, 14:19

Perun74 23 May 2025, 07:43

Проверил Пихалыча. Там существуют отличия в количестве папок custom_portraits и некоторых культурных. Уже это говорит, что простое cntrl+c+v идеально не сделает. Поэтому нужно вдумчиво, скрупулезно все это заменить. Если вам нужен порт на него, то сообщите об этом мне. В обозримом будущем я могу попробовать это сделать.
                       Ramiro 2 monah
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 May 2025, 16:30

А вы можете приспособить портреты для Tsardoms только ранней компании 2.2 ?
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline