Thanatis 10 March 2025, 22:15
Renard Roux
Камрад, огромное спасибо за Ваш мод. Сегодня на стриме по Булатке 2.1.5 представлял его и народу крайне понравилось. С ним Булатка смотрится куда атмосферней и историчней. Для мне прям глоток свежего воздуха, потому как ванильные булатные иконки крайне не подходили для игры
У меня вопрос: а иконки стареют вместе с персонажами?
Добрый вечер. Благодарю за отзыв и презентацию на стриме.
Касательно вашего вопроса. Да, портреты стареют, но есть нюансы.
Стареют генералы и только, все остальные агенты не стареют.
Старение генералов происходит, когда оному наступает 50 лет(по скрипту).
А генералы с совершеннолетия имеют лица молодые, без седины и прочего.
Опять же нюанс, совершеннолетие в булатке с 14 или 16 , не помню точно. В общем лица с 16 до 50 в среднем выглядят на 30 лет( иначе все были бы в 49 аки марии антуанетты) . А с 50 уже лица пожилые.
Агенты старения не имеют, тк насколько мне известно ни в одном моде и в оригинальной меди старения у агентов не было отроду. Это можно сделать, технически это делается так же, как и у генералов. Однако, агентов очень много и на данном этапе развития мода я не считаю это самоцелью. В будущем, возможно, сделаю всем старения.
Сейчас я хочу обновить греков, как писал ранее, затем русь. В силу моей рабочей занятости это происходит гораздо медленнее, чем ранее.
Так же я в курсе событий и посмотрел пол вашего стрима. Оттуда могу ответить на некоторые вопросы.
Иконки принцесс у вас были одинаковые, т. К это были принцессы не агенты, а просто жены. Игра не берет им портреты из папок принцесс. Но если у вас будут агенты принцессы- дочки, то им портреты будут присвоены.
Другой вопрос про царство. Как уже было описано выше в теме и тут, я добавлю портреты в него, при след. Обновлении.
И про дубли. Дублей в прямом смысле слова очень мало, но вместе с тем есть реверсивные, зеркальные отображения портретов. Более подробно описано в шапке темы сколько кого и чего.
П. С. Соответственно, генералы с закрытыми шлемами старения не имеют.