Community Imperial: Видеопрохождение RomeTW BI - Кампания за Западную Римскую Империю. - Сообщество Империал

daymon46

Видеопрохождение RomeTW BI - Кампания за Западную Римскую Империю.

Играю со своими вызовами и ограничениями.
Theme created: 22 April 2025, 22:05 · Author: daymon46
Views:
 11 729

• 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 daymon46
  • Imp
Imperial

Date: 22 April 2025, 22:05

Imp

В этой теме, я буду выкладывать своё видеопрохождение кампании за Западную Римскую Империю, в игре Rome Total War: Barbarian Invasion, где мои вызовы и ограничения и без того осложнят эту непростую кампанию, которая считается одной из сложных в этом аддоне: их я буду выкладывать в формате предварительной записи.

Данное видеопрохождение, я хотел сделать ещё очень давно, но всё время откладывал или передумывал это делать. И вот благодаря as1991 ( :046: ) - одному из старожилов нашего форума, владельцу одноименного To view the link Register и несомненному любителю Rome Total War и Medieval II: Total War, который также недавно начал стрим в этой кампании за ЗРИ, я вновь зажёгся этой идеей и решил довести это дело до конца.

Но поскольку это дело для меня новое, неосвоенное - поэтому всякие ошибки, недостатки и прочее-прочее не исключены и соответственно любая критика, замечания, наставления и т.д., и т.п. будет адекватно восприняты и учтены и по мере возможности исправлены.

Уровень сложности: кампания - очень высокий/ сражения - очень высокий
Мои вызовы и ограничения в кампании за Западную Римскую Империю: (Reveal)

Всем приятного просмотра. :)
     pitbull
    • Imp
    Imperial

Date: 01 May 2025, 19:18

daymon46

18 - Ввести христианство по всей империи.
    не торопись с этим, ой не торопись #* Особенно в тех регионах, куда придут орды в первую очередь...
       daymon46
      • Imp
      Imperial

Date: 04 May 2025, 04:04

2 СЕРИЯ

Римская Империя, ее западная часть, зима 364 года нашей эры, кое-как пытается справляться в провинциях с массовыми недовольством своих граждан, которые очень недовольны своей жизнью в некогда могучей империи, но бунта в Лугдунии избежать всё же не удалось и теперь Герий Лициниан нагло заявляет, что теперь он новый император, по крайней мере в этих землях и город Аварик является столицей его империи.

Марк Флавий Игрок спешно направлен, чтобы разобраться с мятежниками, но первая осада Аварика оканчивается неудачей и он вынужден отступить.

Тем временем и в других провинциях местами возникают мелкие повстанченские армии и разбойничьи шайки, но Римской Империи не хватает сил и средств, чтобы со всеми ими справиться: налоговых поступлений в казну катастрофически не хватает, в том числе из-за политики умиротворения своих граждан и империя очень быстро скатывается в пучину финансовой бездны, вгоняясь в огромные долги.

На границах также беспокойно - варварские племена алеманнов проявляют непонятную активность, как впрочем и другие германские племена и Рим вздохнул с большим облегчением от заключённого с Сарматами мира.
      А тем временем Спурий Флавий успешно насаждает в Паннонии слово Божье, изгоняя язычество и Аквинкум постепенно становится ещё одним оплотом христианского мира.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 05 May 2025, 11:13

daymon46
        Очень интересные вызовы, прикольное начало роликов, но крайне проблемный звук голоса. Звук исходящий от автора это 60-70 процентов успеха, не видео ряд, а именно звук голоса. При чем настроить хорошее звучание можно даже с дешёвой и слабой гарнитурой. Если есть желание могу скинуть несколько видеоуроков, которые помогли мне самому правильно наладить звук моего голоса (хотя у меня так же были проблемы в начале блогерского пути). А так по самой игре - очень даже ничего, не забрасывай и продолжай :046:
           daymon46
          • Imp
          Imperial

Date: 05 May 2025, 12:47

Thanatis 05 May 2025, 11:13

daymon46
          Очень интересные вызовы, прикольное начало роликов, но крайне проблемный звук голоса. Звук исходящий от автора это 60-70 процентов успеха, не видео ряд, а именно звук голоса. При чем настроить хорошее звучание можно даже с дешёвой и слабой гарнитурой. Если есть желание могу скинуть несколько видеоуроков, которые помогли мне самому правильно наладить звук моего голоса (хотя у меня так же были проблемы в начале блогерского пути). А так по самой игре - очень даже ничего, не забрасывай и продолжай :046:

Да согласен, звук голоса в первых двух сериях просто ужасть :facepalm:: местами даже сам не разберу, что я там говорил. :030:
          Причин этому три:

во-первых - свои фефекты фикции, у меня он и в жизни не всегда внятный голос.
          во-вторых - надо было убрать лишнюю громкость в игре, а я этого не сделал, свои выводы делал уже при монтаже первой серии, там громкость музыки, речи и т.д. была 80-85%, я пытался что-то подправить путём уменьшения шумом и т.п., но исправлять было уже поздно (надо было сделать пробный вылет, а я не сделал и результат на лицо), поэтому с третьей по шестую серию записывал уже со звуком 60%, а седьмую пишу уже со звуком 55%.

Но со звуком то ладно, с микрофоном главная загвоздка - в качестве него у меня выступает обычная веб-камера SVEN, одна из дешёвых, есть ещё правда наушники с микрофоном, тоже не Бог весть какие, но чтобы он заработал, нужно наверно какой-то переходник купить, чтобы он работал и как наушники, и что самое главное, как микрофон.
          Я пытался конечно сделать так, чтобы он работал как микрофон, но без переходника по видимому никак.

Программа которой записываю - Бандикам, если что. Видеоурокам буду рад, можешь скинуть или здесь, или в теме Блогеры всех стран, я найду.
             daymon46
            • Imp
            Imperial

Date: 05 May 2025, 14:10

Тут утвердились ещё кое-какие правила, которых я в принципе и так всегда придерживался.

14 - Армии под руководством капитана, имеют право на передвижение только для пополнения другой армии или усиления гарнизона другого города.
            Также они имеют право на разведку боем, но без проведения сражения (на страт.карте можно атаковать вражескую армию и отступить) и в количестве не более одного отряда.
            19 - Запрет на передачу свиты от одного полководца или агента, другому полководцу или агенту.
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial

Date: 05 May 2025, 15:57

Так вы у нас оказывается ютубер! :)
              Удачных прохождений желаю!
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 05 May 2025, 16:13

daymon46

обычная веб-камера
                я начинал тоже с вебки )
                Использовал еще программу Adobe Audio Editor (если правильно помню), и настаивал "виртуальный аудиокабель" или что-то подобное, уже так сразу не вспомню.
                Звук делался чище, однако иногда возникал треск непонятный, возможно, из-за слабого пк.
                В итоге, купил микрофон по совету Коссса, такой же, как у него.
                   Mihailinquisitor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 May 2025, 22:43

Здравствуйте daymon46! :046: А чего в конечном итоге вы хотите достичь создавая вашу модификацию? :038: Я занимался моддингом Морр, Сталкер и Тотал Вар!!! RPG, Action и Strategy. Вот сегодня я понял окончательно что устал от Сталкера, ввиду того что вся игра сводится найти патронов и перестрелять всех врагов но со временем смысл проигрыша игры в Сталкер теряется в отличии от Стратегии. Почему? Там ты отвечаешь за своих подданных и стараешься по возможности их уберечь от всевозможных невзгод. В Морр для меня, кому то больше нравится другой TES, Обл и Скай но именно там можно создать стратегию от первого лица, вас лично и пройти этот путь солдата как в кино где вы гг этого фильма. :012: Представляете как бы это выглядело если пройти путь от солдата до легата в RPG? Это сложно, но возможно, и я потихоньку этим занимаюсь для себя. Получится стоящее поделюсь с другими. daymon46 Вы аки творец, разве вы не хотите создать свое, не ремейк, чисто ваше? Например как VIR и Русь? Как считаете, я не убеждаю, просто вопрошаю? :victory-style:
                     daymon46
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 May 2025, 23:23

Mihailinquisitor

А чего в конечном итоге вы хотите достичь создавая вашу модификацию?

Хм... так я вроде нигде и не писал, что создаю свою модификацию, просто играю по своим установленным правилам и всё.
                       Mihailinquisitor
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 May 2025, 23:41

daymon46 Вы просто проходите кампанию ограничивая себя. :) Я немного ошибся и принял вашу тему за созидания модификации. Вы созидали модификацию на Александре.
                      -Добавлено-
                      Я имел ввиду а не хотели бы вы создать свой мод? :)
                      -Добавлено-
                      Вы умеете созидать, вам это нравится, так чтож вас останавливает? #*
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War ААR Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:50 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline