Community Imperial: Видеопрохождение RomeTW BI - Кампания за Западную Римскую Империю. - Сообщество Империал

daymon46

Видеопрохождение RomeTW BI - Кампания за Западную Римскую Империю.

Играю со своими вызовами и ограничениями.
Theme created: 22 April 2025, 22:05 · Author: daymon46

6 362
  • 5 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 daymon46
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 22 April 2025, 22:05

Imp

В этой теме, я буду выкладывать своё видеопрохождение кампании за Западную Римскую Империю, в игре Rome Total War: Barbarian Invasion, где мои вызовы и ограничения и без того осложнят эту непростую кампанию, которая считается одной из сложных в этом аддоне: их я буду выкладывать в формате предварительной записи.

Данное видеопрохождение, я хотел сделать ещё очень давно, но всё время откладывал или передумывал это делать. И вот благодаря as1991 ( :046: ) - одному из старожилов нашего форума, владельцу одноименного To view the link Register и несомненному любителю Rome Total War и Medieval II: Total War, который также недавно начал стрим в этой кампании за ЗРИ, я вновь зажёгся этой идеей и решил довести это дело до конца.

Но поскольку это дело для меня новое, неосвоенное - поэтому всякие ошибки, недостатки и прочее-прочее не исключены и соответственно любая критика, замечания, наставления и т.д., и т.п. будет адекватно восприняты и учтены и по мере возможности исправлены.

Уровень сложности: кампания - очень высокий/ сражения - высокий
Мои вызовы и ограничения в кампании за Западную Римскую Империю: (Раскрыть)

Всем приятного просмотра. :)
     daymon46
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 06 May 2025, 00:55

Mihailinquisitor

daymon46 Вы просто проходите кампанию ограничивая себя. Я немного ошибся и принял вашу тему за созидания модификации. Вы созидали модификацию на Александре.

Я имел ввиду а не хотели бы вы создать свой мод?

Вы умеете созидать, вам это нравится, так чтож вас останавливает?

Ничего, бывает.
    Александр пока заброшенный проект, нет пока на него вдохновения и желания довести до конца.
    Что касается Barbarian Invasion, у меня никогда особо и не было планов делать к нему какой-либо мод, в целом меня в нём всё устраивало, единственное что, я бы перенёс гуннов немного юго-восточнее, чтобы они гарантировано цепляли роксоланов, а те в свою очередь (или гунны) трогали и сарматов, делая их ордой, чтобы замес был куда покруче.

Правда тут есть риск, что орды переколбасят друг друга и до Рима дойдут только их жалкие ошмётки (как у меня на скрине, где вандалы и гунны не могут поделить меж собой готов, пока промеж собой они разберутся, одни готы только и останутся :0142: )

Imp

Разумеется, всё это дело надо тестить.

Хотя, если взять видеопрохождение as1991 (также за ЗРИ), то у него гунны делают роксоланов ордой без всяких там манипуляций, но я лично такого у себя никогда не встречал.
       pitbull
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 06 May 2025, 15:02

daymon46

тем временем Спурий Флавий успешно насаждает в Паннонии слово Божье, изгоняя язычество и Аквинкум постепенно становится ещё одним оплотом христианского мира.
      очень скоро у тебя его заберут, Готы или прочие Гунны :0182:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Date: 07 May 2025, 12:40

daymon46
        Если ты планируешь в долгую заниматься каналом, то предлагаю открыть твою тему в Стримах Империала. Как на это смотришь?

daymon46

Программа которой записываю - Бандикам, если что

Я записываю в ОБС. Качество получается отличное. А главное именно в ОБС можно его ресурсами настроить голос. Но в целом крайне рекомендую купить хотя бы простой микрофон. Уверяю, качество голоса будет несравненно выше, чем от ВЭБки
           Mihailinquisitor
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 07 May 2025, 14:17

daymon46 прошу прощения за то что вам указывал как видимо вы могли подумать, или вы могли решить что я вас на что то подбивал. :D :D :D daymon46 Я немного выпил аклоголя и стал некомпетентен в беседе. Прошу прощения, и удачи вам с вашими видосиками но это не полноценный проект, может все таки подумаете но вы правы, это не мое дело. Удачи. :046:

[-Добавлено к сообщению-]

Я не сразу увидел ваше смс, отмечаю праздники. Не судите пожалуйста строго. #* Рим Вечен, не бросайте его пожалуйста. Я про это. :008: Ладно я пошел в пьяный аут, держитесь ребята и поддерживайте друг друга за Первый Рим. Уууррраааа :062:
             daymon46
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 08 May 2025, 19:16

Thanatis

daymon46
            Если ты планируешь в долгую заниматься каналом, то предлагаю открыть твою тему в Стримах Империала. Как на это смотришь?

Нет, вдолгую записывать видеопрохождения я не планирую. У меня и было то острое желание сделать видеопрохождение, только по Rome Total War: Barbarian Invasion за ЗРИ, гораздо слабее было сделать кампашку за Юлиев (ваниль) и за Сенат, на основе своего мода (практически ваниль), ну может ещё что-то одно, но не думаю, что до них дойдёт дело. Так что тема в Стримах Империала по большому счёту мне не нужна, но спасибо за предложение.

А ОБС предполагает собой предварительную запись или там только онлайн-запись?
            Микрофон? На него ведь надо потратится не менее 1к, чтобы он хоть как-то более менее нормальный был. Дешманский за 500р и ниже, навряд ли особую погоду мне сделает.
               daymon46
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 16 May 2025, 09:17

3 СЕРИЯ

Римская Империя, ее западная часть, лето 366 год нашей эры.
              Императору ценой неимоверных усилий удалось таки задобрить жителей в большинстве провинций, которые были очень недовольны своей жизнью, в некогда могучей империй, однако ценой этому стал глубокий финансовый кризис и катастрофические долги и империя остаётся целой лишь потому, что из внешних и внутренних врагов, ею по серьёзному никто не занялся.

Войск по прежнему не хватает и их приходится собирать по всем провинциям, налоговые поступления в казну крайне малы, а тем временем из далёких земель Сарматов пришло известие о доселе неизвестном народе Гуннов, сметающих всё на своём пути. К тому же соправитель императора предъявляет непонятные претензии на провинции, входящие в западную часть империи, а потому раскол неминуем. Да и германские племена крайне голодны и злы на империю, так и ожидают своего часа. Также неспокойно из-за бесчинствующих шаек разбойников.

Тем временем Тит Флавий прибывает в Мавретанию (Тингий), чтобы отвоевать её у Берберов, а Марку Флавию Игроку, ценой огромных потерь, наконец удалось взять Аварик и вернуть Лугдунию в лоно империи.
              И в такой трудный час, империя подвергаются дополнительному удару, когда на 65 году скончался император и трон спешит занять его преемник Леонтий Флавий из Тарента, но ему сразу же предстоят непростые испытания.
                 SergK
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 20 May 2025, 10:37

daymon46

Тем временем Тит Флавий прибывает в Мавретанию (Тингий), чтобы отвоевать её у Берберов
                ты же вроде как собирался играть без внешней экспансии?
                   daymon46
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 20 May 2025, 21:43

SergK (20 May 2025, 10:37):

daymon46

Тем временем Тит Флавий прибывает в Мавретанию (Тингий), чтобы отвоевать её у Берберов

Я изначально его определил для захвата.

6 - Захватывать можно города принадлежащие только ВРИ, а также Тингий и Петра, для восстановления империи.
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial
                    52-й центурион

Date: 21 May 2025, 21:31

daymon46

А ОБС предполагает собой предварительную запись или там только онлайн-запись?
                    там есть и запись, но! на моей версии нельзя ставить на паузу (потому что не обновляется программа для виндовс 7)
                    А так да, можно как бандикамом записывать ролики :008:
                       daymon46
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 22 May 2025, 01:35

SergK (20 May 2025, 10:37):

daymon46

Ещё я подумываю о походе на Колонию Дакию - там должна получиться неплохая заварушка, а также о Сасанидах, чтобы получить империю времён Траяна.

Imp
                        • 5 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialRome: Total War Rome: Total War ААR Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 20 Jul 2025, 10:06 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters