Community Imperial: Warhammer Total War 1.4.4 Шторм Хаоса [RUS] - Сообщество Империал

mono1it

Warhammer Total War 1.4.4 Шторм Хаоса [RUS]

Снова обновление!
Theme created: 18 March 2008, 05:37 · Author: mono1it
Views:
 165 928

• 78 Pages
  • « First
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 02 January 2011, 19:58

Imp

Warhammer Total War 1.4.4 "Шторм Хаоса"

Информация о изменениях внесённых в версии 1.4:

Spoiler (expand)

Установка.
Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.1:

Spoiler (expand)

Тестовый анимационный мини-патч:

Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.2:

Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.3:

Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.4:

Spoiler (expand)

Решение проблемы с запуском игры в окнном режиме:
Spoiler (expand)

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 12 January 2011, 12:29

Да, не спорю. Хотя, Оромэ, откуда вам известно о версии 1.5?
       Flavius
      • Imp
      Imperial

Date: 14 January 2011, 03:34

Дневник событий:
      Игра за Стирланд. Повторяющийся вылет при смене 20-го хода. Происходит на графстве Аверланд. В начале смены хода Вудбард(столица Стирланда) осаждают и захватывают квестовые орды Сильвании.
      Операционка - 7, язык русский, Версия мода 1.4.1.
      To view the link Register
         Эльфорк
        • Imp
        Imperial

Date: 14 January 2011, 15:54

Невозможность захватить город удержанием площади это баг или новая фича? Побил два стека орков значительно меньшими силами при штурме моего города, при этом почти не вступая в бой. Орки заняли город, но у меня осталось целое подкрепление, и я победил по времени.
           Flavius
          • Imp
          Imperial

Date: 14 January 2011, 18:24

Фича. Читай посты на предыдущей странице. Я заикнулся, чтобы назад вернули, а меня тазами закидали. ИМХО, читерский баг разработчиков был менее читерским.
             anubis
            • Imp
            Imperial

Date: 14 January 2011, 20:54

Здрасть всем! Проблема вот с чем : выкинуло меня из игры при автосохранении,я захожу снова в игру жму на автосейв ,снова вылет !!!но у меня про запас есть мой сэйв я на него почьти каждый ход сохроняюсь(под циферкой пять),оп и с него тоже вылеты!!! в общем тупик!!!есть панацея????у мну уже 3 сотни ходов за плечами(((И чесно говоря достали эти вылеты при игре в мод WTW!!!!!!!!вот играл в мод Third Age TW ТО НИОДНОГО ВЫЛЕТА!!!!!!!!
               Flavius
              • Imp
              Imperial

Date: 14 January 2011, 21:06

anubis
              300 ходов? - повезло... Я дальше 20-го никак не могу уйти. Думаю, ждать надо версию 1.5. Вот и вся панацея.
              На счёт Third Age согласен. В 2.1, правда, ещё не играл, но то что ранее было - идеал! Это точно.
                 Puhliy
                • Imp
                Imperial

Date: 14 January 2011, 21:07

Flavius 14 Янв 2011 17:24

Фича. Читай посты на предыдущей странице. Я заикнулся, чтобы назад вернули, а меня тазами закидали. ИМХО, читерский баг разработчиков был менее читерским.

Помоему вернуть захват площади не так сложно. Дело в текстовиках. Хотя возможно я ошибаюсь, но если это так, то каждый может сам решить - надо ему это или нет. Я лично сам за захват.
                   Flavius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 January 2011, 21:53

Puhliy
                  Я спрашивал у разрабов:
                  Вопрос 1: если вернуть квест удержания центра города, сильно ли это навредит общему тактическому балансу? - Может быть из-за этого что-то разрушится, какая-нибудь затея?...
                  Вопрос 2: сложно ли вернуть и - как? - квест удержания центра города?
                  Вопрос 3: нельзя ли сделать, чтобы при осадах, в городах у компа оказывалось по 1-2 конных отряда, чтобы человек не смог взять город одним конным полком?
                  Мне не ответили ни по одному вопросу, но сурово намекнули, что я читер. Так вот, по аспектам моддинга в ЕТВ люди часто ко мне обращались, говорили: ну сделай маленький пак, чтобы было ни как в твоём моде, а как раньше. И я делал, либо объяснял, как сделать. И считал это нормальным. Я не отправлял людей в неизвестном направлении перекапывать горы туторов. - Не знаю потрохов М2ТВ. И не знаю стоит ли заниматься возвратом этого захвата площади, если неизвестно, что от этого нарушится.
                     Оромэ
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 January 2011, 11:42

Puhliy, верно
                    Flavius, хоть 100ая версия будет, вылеитов не избежать так как у них скриптов слишком много. а 3ей эпохе нет скриптов. А разрабы слишком зазналися я смотрю, это плохо. не такой уж их мод и хороший, ведь в него нельзя нормально играть!
                       Оромэ
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 January 2011, 13:26

новая кровь. Очень много крови.
                      Установка: Переместить папку data в ваш каталог с установленным Call of Warhammerом, подтвердить замену, играть.

Сообщение автоматически склеено в 1295088107

исправления по скриптам:
                      1) исправлен глюки, когда нургл не умирает при образовании хаоса неделимого и когда фракция denmark появляется при игре за хаос игроком
                      2) ослаблен поход орков на ИИ рейкланд до 1 стека
                      3) по безнадежным битвам - усилен рейкланд по вольфенбургом, вольфенбург при игре за остланд теперь штурмуют два стека вместо 3, также и с бечафеном при игре за лигу остермарк, при штурме селкалтена ТЭ в городе появляется 7 отрядов подкрепления, хохланд не стал править, там на 32 ходе и всего 2 стека вполне можно отбиться
                      4) при отказе сражаться в битвах на помощь ИИ теперь вражеские стеки появляются и атакуют города, также усилены войска игрока
                      5) теоретически исправлен скрипт восстановления провинций
                      6) десант ТЭ на лагерь эльфов перенесен со второго хода на 15
                      Spoiler (expand)

это фича для гномов
                        • 78 Pages
                        • « First
                        • 60
                        • 61
                        • 62
                        • 63
                        • 64
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:51 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline