Community Imperial: Warhammer Total War 1.4.4 Шторм Хаоса [RUS] - Сообщество Империал

mono1it

Warhammer Total War 1.4.4 Шторм Хаоса [RUS]

Снова обновление!
Theme created: 18 March 2008, 05:37 · Author: mono1it
Views:
 165 904

• 78 Pages
  • « First
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 02 January 2011, 19:58

Imp

Warhammer Total War 1.4.4 "Шторм Хаоса"

Информация о изменениях внесённых в версии 1.4:

Spoiler (expand)

Установка.
Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.1:

Spoiler (expand)

Тестовый анимационный мини-патч:

Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.2:

Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.3:

Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.4:

Spoiler (expand)

Решение проблемы с запуском игры в окнном режиме:
Spoiler (expand)

StateCrusader
    • Imp
    Imperial

Date: 17 January 2011, 10:35

Хватит уже

Вылеты, конечно, наличествуют, но будем надеяться, что в новом патче их таки исправят Imp Кстати, как он там?
       Emperor_Alexander
      • Imp
      Imperial

Date: 17 January 2011, 19:38

Сейчас делается 1.42. В нем будет исправлено очень много вылетов. Не буду говорить что большинство, но что много это точно.
         Ehrlich
        • Imp
        Imperial

Date: 17 January 2011, 19:51

Emperor_Alexander 17 Янв 2011 19:38

Сейчас делается 1.42. В нем будет исправлено очень много вылетов. Не буду говорить что большинство, но что много это точно.

Старые сейвы с ним будут работать или заново компанию начинать придется? Спрашиваю потому, что скачал мод только вчера, еще не играл. Если много вылетов и сейвы после патча работать не будут, то придется ждать патч, чтобы нормально поиграть не прерываю компанию.
           Оромэ
          • Imp
          Imperial

Date: 18 January 2011, 09:14

да ты пока начни играть, освойся.
             Ehrlich
            • Imp
            Imperial

Date: 18 January 2011, 18:42

Оромэ 18 Янв 2011 09:14

да ты пока начни играть, освойся.

Раньше играл в Warhammer 1.3, думаю, что в 1.4 без проблем освоюсь. Imp
            Просто прочитал об изменениях версии 1.4, в частности о новых юнитах, вот и пришлось качать мод заново. Информация о патче насторожила, т.к. играю в Roma Surrectum II и вышедший к нему патч 2.1 старые сейвы не поддерживает, а изменения внесенные в него хоть и не вылечили вылеты, зато исправлены ошибки с трайтсами, в результате пришлось начать новую компанию. Ладно, пишу мимо темы, с патчем все таки, как?
               Оромэ
              • Imp
              Imperial

Date: 19 January 2011, 09:15

я думаю придется начинать новую кампанию, хотя не уверен
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 20 January 2011, 02:09

Итак наступил 100 ход!
                Краткая история от 30 к 100 ходу.
                Орки воспринятые в начале как реальная угроза, особенно после взятия ими Столицы всей империи осели!

Но экономика явно не потянула не то что содержания всех скриптовых армий, а даже строительства, что и было выявлено в ходе перезахвата поселений! Но затишье было не долгим...
                И тут явился Объединенный хаос! Причём пришёл он не с севера как ожидалось, а просто свалился с неба (воздушный десант) по тому же скрипту! Вот ту то и началось...

Война длилась быстро, резко и агрессивно, после 10 ходов сразу пало три курфюрства исчезнув в истории! Империя Хаоса разрасталось как пошесть! И спасло меня от гибели только одно Imp Imp - Заключение перемирия, а затем и союза с ... Хаоситами (или как говорится мод не без ошибок)! И даже без отлучения от церкви))
                Spoiler (expand)

На мгновение война приостановилась (хотя бы для меня)! Найденным методом были заключены перемирия с Орками и Сельвианцами.
                Хаос начал так же ослабевать как и Орки (всё та же экономика), особенно после того как столкнулся с Орками)) Тут то мы и вмешались в войну расширив границы за счёт павших провинций Империи (шпионы не подкачали)! Война затягивалась!
                И тут возродилась из неоткуда (сам добил последнюю провинцию) фракция Зверолюдей и начала гулять по карте изничтожая и так потрёпанные армии Хаоситов и города Империи!
                Я замер в ожидании...
                   Ehrlich
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 January 2011, 18:39

Оромэ 19 Янв 2011 09:15

я думаю придется начинать новую кампанию, хотя не уверен

Спасибо за ответ, подожду патча.
                     Оромэ
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 January 2011, 17:33

я принципиально не буду играть в этот мод.

Да ладно , я засуну ...
                    Ислендил ты уже как то раз со мной пообщлся в таком стиле , помнишь что их этого вышло?
                    Теперь смотрю -- ты со всеми так разговариваешь...отчего это это у тебя такое чувство великолепия и превосходства ? С чего ты решил что можешь таким тоном разговаривать с людьми ?

конечно не помню, если ты думаешь, что ты один такой флудер тут, то ты ошибаешься, вас сотни и конечно я не помню 99% из них.
                    откуда у тебя столько хамства чего-либо требовать?
                    Тема предложений закрыта именно потому, что предложения не членов комманды нам нафиг не нужны.
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 January 2011, 01:35

Оромэ

Оромэ 21 Янв 2011 17:33

я принципиально не буду играть в этот мод.

А я принципиально не играю в Ферму на Одноклассниках! Но при этом нигде этого не рекламирую!
                      БОЛЬШАЯ Просьба оставьте флуд и личные претензии всяк сюда входящий!!!
                        • 78 Pages
                        • « First
                        • 62
                        • 63
                        • 64
                        • 65
                        • 66
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:46 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline