Community Imperial: Warhammer Total War 1.4.4 Шторм Хаоса [RUS] - Сообщество Империал

mono1it

Warhammer Total War 1.4.4 Шторм Хаоса [RUS]

Снова обновление!
Theme created: 18 March 2008, 05:37 · Author: mono1it
Views:
 165 906

• 78 Pages
  • « First
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 02 January 2011, 19:58

Imp

Warhammer Total War 1.4.4 "Шторм Хаоса"

Информация о изменениях внесённых в версии 1.4:

Spoiler (expand)

Установка.
Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.1:

Spoiler (expand)

Тестовый анимационный мини-патч:

Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.2:

Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.3:

Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.4:

Spoiler (expand)

Решение проблемы с запуском игры в окнном режиме:
Spoiler (expand)

Magnus_25
    • Imp
    Imperial

Date: 16 January 2011, 04:08

На следующей неделе будет новый патч. Думаем в понедельник.
    Flavius
    Читерам, которые ищут в игре лазейки, чтобы обмануть и так не шибко блещущий интеллектом ИИ, мы потакать не собираемся. Не уводи в угол конный отряд и будет тебе счастье. Imp
    Count Red Falcon
    В 1,5 будет.
    Карта новая уже готова.

ЗЫ Кстати, почему Оромэ так негодуе Imp Потому что просился в команду мода, а ему пинка под зад дали, как злостному ботоводу. Вот он и вопит. Шкурный вопрос - не более того.
       Flavius
      • Imp
      Imperial

Date: 16 January 2011, 05:34

Magnus_25
      Не нравится критика - не занимайся моддингом. Чего про вылеты не ответил? Мне про вылеты интересно, а не про то, что я читер. Уводишь от главного? - Я тебе всё прислал, и лог, и сейв - почему компания только до 20-го хода? Сделай, чтобы она не вылетала и будешь тогда разработчиком. Не хочешь площадь возвращать - не возвращай! - Ответь про вылет, а счастье своё себе оставь. Отвечать строго по вопросу, гадости - в почту! Тему не засоряй!!!
         Оромэ
        • Imp
        Imperial

Date: 16 January 2011, 07:11

Магнус, я на вас не в обиде. Я добрый человек. А говорю по ощущением, как вы там разговариваете с новичками, особенно Иследил, он ведать себя пупком земли считает? Как он вас еще не доканал? А для вашего мода я делал полезную работу, которую вы сделать не можете, у вас только одни разговоры.
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 16 January 2011, 17:29

МальчиГе не оФФтопте пожалуйста, личные вопросы можете решать либо в личке либо на стрелках! Imp
             Magnus_25
            • Imp
            Imperial

Date: 16 January 2011, 17:37

Не нравится критика - не занимайся моддингом

Мы принимаем и учитываем критику наших тестеров. Которые вылавливают баги и пишут о них рапорты. Их критику мы очень ценим. Настолько, что записываем их в кредитсы, наравне с остальными разрабами.
            "Критику" всех прочих, которые приходят с заявлениями "верните захват площади, я так хочу" нам откровенно не интересна. Все, кто "я так хочу" делают сами, своими ручками как именно хотят.

Чего про вылеты не ответил?

Разуй глаза и прочти первое предложение моего предыдущего поста.

почему компания только до 20-го хода?

Почему у меня спокойно до 180-го хода? Imp Может дело не в моде вовсе?

Сделай, чтобы она не вылетала и будешь тогда разработчиком.

Ты мне разрешишь? Быть? Не смеши. Команда мода никому ничего не должна. И тебе в том числе. За свой труд никто не получает ни копейки. Поэтому принцип "не нравится - не играй" действует для всех.

А для вашего мода я делал полезную работу, которую вы сделать не можете, у вас только одни разговоры.

Imp Лол. Полезную работу он делал...
            Для мода ты не сделал ничего. Никакой работы. Хватит людей тут обманывать. Хотя, судя по твоему профилю, на Империале уже тоже разобрались что ты за фрукт.
            Dart Kovu Nazgul
            Сорри. Но брехуну, который лжет прилюдно, хотелось тоже ответить прилюдно. Или заслушивается только одна сторона?

Все что интересует по сути - спрашивайте, отвечу.
               Emperor_Alexander
              • Imp
              Imperial

Date: 16 January 2011, 18:27

Магнус, привет. На всякий случай - Оромэ, злостный ботовод, за это он и был забанен. Вскоре после бана он начал доставать сначала команду Дагор Дагората, потом переключился на нас. Это раз.
              Мод страдает от вылетов, их много по сравнению с Третьей Эпохой. Но при этом в Т.Э. геймплей практичеки ванильный, уже многие замечали, что играя за Изенгард, чувствуешь себя как при игре за ванильную Испанию (или кого там, не помню точно). В CoW куча скриптов, понятно что они вылетают. Но при этом наши кодеры постоянно над ними работают, исправляют вылеты и добавляют новые фичи. Это два.

И наконец, площади. Тот кто не хочет читерить, выводя отряды конницы за ворота, или тяня время до конца битвы, тот это делать не будет. Это три.

Оромэ 16 Янв 2011, 07:11

А для вашего мода я делал полезную работу, которую вы сделать не можете, у вас только одни разговоры.

О как. Никто из нас оказывается не может редактировать трейты, а делая мод мы только болтаем...
                 TUR
                • Imp
                Imperial

Date: 16 January 2011, 20:09

Magnus_25
                Flavius
                Друзья мои, смените тон на более дружелюбный , пока только прошу.
                   Magnus_25
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 January 2011, 20:46

TUR
                  Принято. Прошу прощения за резкость. Больше не повторится Imp
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 January 2011, 21:06

Товарищи комрады!
                    Все кому что либо не нравится берём и меняем под себя!
                    Хотим выпускаем любительский патч!
                    И всё пучком! Подстраивать мод под каждого пользователя не реально как и стремится к абсолюту!

Я вот на данный момент тоже пытаюсь сделать так чтобы в столицах павших курфюрств я мог нанимать их элитных солдат свойственных только их фракции! Это моё личное желание и требовать его от разрабов просто бессмысленно!
                       Flavius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 January 2011, 22:40

TUR, Dart Kovu Nazgul, Emperor_Alexander
                      Тут дело уже не в том, что - кому нравится в моде или не нравится. А в том, что Magnus_25 откровенно хамит передёргивая мои слова, а не желая это делать приватно, он хамит и вам. Почему это происходит? - Психология может ответить на этот вопрос, но это уже совсем другая и очень печальная история. Прощайте. Больше постов не будет. Imp
                        • 78 Pages
                        • « First
                        • 61
                        • 62
                        • 63
                        • 64
                        • 65
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline