Community Imperial: Europa Universalis IV. Прохождение за Московию - Сообщество Империал

Thanatis

Europa Universalis IV. Прохождение за Московию

создаем Российскую империю в Europa Universalis IV
Theme created: 10 February 2024, 17:11 · Author: Thanatis
Views:
 11 248

• 4 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 10 February 2024, 17:11

Imp

Ну что, камрады, сегодня я хочу наконец-таки обратиться к другой игровой вселенной, а именно одной из лучших игр от Парадоксов - Europa Universalis IV. Попробуем создать Российскую империю играя за Московию. В свое время я много достаточно залипал в игру (еще до того как приобрел лицензию в Стиме). Но это были самые ранние версии Европы4. И после обращался к ней уже эпизодически. Поэтому прохождение будет фактически как бы и с нуля.

Сложность:
Нормальная+Ironman
Цель:
создать Российскую империю
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 30 April 2024, 14:42

Venc
    А как ее увеличивать? Я так понял только силой отбирать?
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 30 April 2024, 14:54

Thanatis

Venc

Можно силой отобрать, можно развивать провинции, при развитии провинции количество коронной земли немного повышается, при захвате провинции другого государства также коронная земля увеличится если у других сословий низкое влияние.
         HubertDeLali
        • Imp
        Imperial

Date: 30 April 2024, 15:09

Venc

Главное не давай сословиям свою землю, другие привилегии можешь давать
        Там есть привилегии на +1 ко всем очкам. За 10 процентов земли эт нормальный буст.
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 30 April 2024, 15:18

HubertDeLali

Там есть привилегии на +1 ко всем очкам. За 10 процентов земли эт нормальный буст.
          это неплохая привилегия.
             t1aro
            • Imp
            Imperial

Date: 30 April 2024, 20:54

Venc 30 April 2024, 14:54

Thanatis

Venc

Можно силой отобрать, можно развивать провинции, при развитии провинции количество коронной земли немного повышается, при захвате провинции другого государства также коронная земля увеличится если у других сословий низкое влияние.

Если вдруг доведется обзавестись парламентом, могут попасться дебаты на +5 к коронным землям. :046:
              • 4 Pages
              • « First
              • 2
              • 3
              • 4

Translate a Page
              Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Europa Universalis IV Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:19 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline