Community Imperial: Harry Potter (HBO) - Сообщество Империал

Age of Kings

Harry Potter (HBO)

Страна: США. Жанр: фэнтези. Год: 2026
Theme created: 12 April 2023, 23:16 · Author: Age of Kings
Views:
 22 517

• 26 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Date: 12 April 2023, 23:16

To view the link Register сериал по «Гарри Поттеру» в работе на HBO — Джоан Роулинг выступает одним из продюсеров

• О том, что Warner Bros. Discovery работает над сериалом по «Гарри Поттеру», компания объявила 12 апреля 2023 года. Тем самым она подтвердила информацию о шоу, которую ранее сообщили СМИ.
  • Каждый сезон сериала будет основан на одной из семи книг франшизы. В WBD назвали шоу «десятилетней адаптацией книг». Судя по всему, столько уйдёт на производство и выпуск всех сезонов.
  • В сериале будет задействован совершенно новый актёрский состав, подчеркнули в WBD. Это означает, что актёры, снявшиеся в фильмах, не сыграют в шоу главные роли.
  • Писательница Джоан Роулинг выступает в качестве исполнительного продюсера сериала вместе с Нилом Блэром («Фантастические твари и где они обитают») и Рут Кенли-Леттс («Страйк»).

Дата релиза сериала — 25 декабря 2026 года.
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 29 March 2026, 10:18

Ааа , блин, глюканул смарт, с которого писал. У меня их просто несколько (для сейфти).

Ну короче, мысль понятна. Я жду большего. И разочаровываться не хочу. Иногда бывает так, думаешь, ну говно сделают, а потом смотришь и такой "Я ещё никогда так не ошибался!", как Торин Дубощит.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 29 March 2026, 10:26

Не совсем понял хейт - а что не так в трейлере? Тот же самый фильм 2001 только с другими актерами и более качественной картинкой (видимо). Ну мелькнул там чернокожий. Да и бог с ним. Они что не люди? Не могли в том мире быть? Да даже, если писательница про них в ее героях не писала это мелочь. Главное что бы суть книг не была переврана. А сама сказка вполне полезна была бы для современных детей. Помню в 2000-е все подростки бредили этими книгами. Я работал в институте с 2004 по 2009 так на парах постоянно кто-нибудь да читал эти книжки
         Bellender
        • Imp
        Imperial

Date: 29 March 2026, 11:02

Thanatis 29 March 2026, 10:26

Не совсем понял хейт - а что не так в трейлере? Тот же самый фильм 2001 только с другими актерами и более качественной картинкой (видимо). Ну мелькнул там чернокожий. Да и бог с ним. Они что не люди? Не могли в том мире быть? Да даже, если писательница про них в ее героях не писала это мелочь. Главное что бы суть книг не была переврана. А сама сказка вполне полезна была бы для современных детей. Помню в 2000-е все подростки бредили этими книгами. Я работал в институте с 2004 по 2009 так на парах постоянно кто-нибудь да читал эти книжки

Паап, даже если забыть, что внешне совершенно на книжного Снейпа не похож, недостаточно мрачный и зловещий для образа "ужаса подземелья", только слегка обиженный.

Остальная команда вполне соответствует, Дурсли так намного больше на книжных похожи (и Петунья неплохо виртуозит ножницами)

!!!ps Анджелину, которая и должна была быть чернокожей, подобрали очень хорошо. Ну и Ли Джордана с Дином Томасом.

Алисию, думаю, сделали азиаткой, чтобы трио охотниц гриффиндорской команды по квиддичу было проще различать визуально.

Опять же, более-менее книги раскрывают как раз Анджелину, остальные, если не считать случая с ожерельем(Кэти Белл не повезло), упоминаются мельком.

-Добавлено-

Контарий 28 March 2026, 14:58

KhanBagatur 28 March 2026, 14:48

Ну вот уже фентифлюхи пошли какие-то. Щас будет жесткий хейт к Снеггу. Потом ещё чтото накосячат. Не, лучше бы взялись за спин-оффы или за Проклятое дитя. Ну или сериал про основателей. Там хоть викинги были бы, и Фиммела могли бы пригласить на роль какого-нибудь норманна или даже Слизерина.
        Но то, что я щас вижу - это пустая трата времени.
        Давайте еще "Властелин" переснимать. Или "Хроники Нарнии".

"Хроники" уже переснимают. С самого начала, с "Племянника чародея". :046:
        -Добавлено-

Bellender 28 March 2026, 08:42

Age of Kings 27 March 2026, 18:17

Контарий

Ужас подземелий сильно изменился за лето. Хогвартс ждет гангста-шик

Зато теперь будут объяснимы странные поступки Дамблдора: директор крепко сидит на крэке из Южного централа, который ему подгоняет Снейп. :0142:

С такими алхимическими талантами ДДД еще неизвестно, кто кого и чем снабжает. Но у Снейпа работа такая, поди пойми, что ты производишь и для чего именно.
        -Добавлено-

Age of Kings 28 March 2026, 08:27

KhanBagatur

Скажу одно, я навсегда останусь фанатом фильмов с Редклиффом.

Ну, давайте справедливости ради скажем - те фильмы слишком неоднородны друг к другу (из-за частой смены режиссёров и сразу нескольких "авторских видений" в одной канве) и тоже были не без косяков, в т.ч. весьма существенных. Особенно тут "отличился" Йейтс с экранизацией ОФ, из которой он выкинул свыше трети сюжета книги. :0162:

KhanBagatur

Если и снимать сериал по вселенной, то по другому сюжету, а не повторять старое.

Зачем экспериментировать, когда можно взять уже успешно выстрелившее и "ребутнуть" его? :038: А на другой сюжет пипл может не прийти и рейтинги сразу уйдут в минуса, см. финал истории с "Тварями".

Хотя тут они и так успели отличиться со Снейпом-ниггером. Отзывы на трейлер в целом пока нейтрально-недоброжелательные в стиле "пальто сильно не то, но давайте глянем, что они там навалят".

To view the link Register: сезоны будут выходить не каждый год, исполнителя Володи всё ещё "не нашли", угрозы негроСнейпу заставили усилить меры безопасности.

BL@CK DE@TH

Насчёт "темнее" прям в точку.

Может быть, они вдохновились To view the link Register игрой. :0142:

Теперь в фанфиках появятся реп-баттлы Снейпа и Кингсли, тяжелый жизненный путь простого черного паренька из добитого Тэтчер рабочего городка и еще более гнусные шутки Джеймса

В книгах еще были шутки Вернона про японскую игру в гольф :023:

Вернон хотел, чтобы их охранял "большой черный парень", бро Кингсли, а ему выделили того самого карапета в цилиндре, Дингла, с которым он был "знаком" еще с первой книги.

В фильмах его обошли вниманием,а сериал уже спойлернул столкновение Дингла и молодого Вернона. Думаю, и эвакуацию Дурслей Дедалус будет курировать.
           Age of Kings
          • Imp
          Imperial

Date: 29 March 2026, 11:06

Thanatis

Не совсем понял хейт - а что не так в трейлере?

Большая часть хейта упирается в негроСнейпа и "этот фильмозаменитель нам не нужен", к самому трейлеру каких-то системных претензий как раз нет.
             Age of Kings
            • Imp
            Imperial

Date: 29 March 2026, 12:28

Эридан
              • Imp
              Imperial

Date: 29 March 2026, 13:27

Thel

Чёрный Снегг? Блин, в привычном русском переводе, исказившем оригинальную фамилию Snape, это по умолчанию звучит комично

Неплохая идея - зато теперь понятно, почему его бортанула белая тяночка, гнобили четверо белых англосаксонских альфасамцов с Гриффиндора, и за что ненавидели ученики.
              Оттого он начал варить всякие зелья и продавать его быдлу и другим. Вступил в банду преступников. Будто типичная биография нигеров с гетто.
              А в шестом сезоне (книге) Поттер найдет его учебник по варке магического мета.
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 29 March 2026, 14:55

В общем, оплошали нехило.
                Я вот даже не знаю, смотреть или не смотреть. Я навсегда фанат Редклиффа.
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 March 2026, 16:56

Мне вообще не понравился трейлер. Новый каст вообще не смотрится в своих ролях. Окромя Дамблдора и Минервы, они вроде единственные кто не мискаст.
                  Ну а про нигера Снейпа, это просто издевательство над первоисточником и писательницей.

Вообще весьма печально, что после перепродажи, HBO превратился в Амазон и Нетфликс. Печально потерять такую крутую контору, которая ранее издавала самые крутые сериалы в мире.
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 March 2026, 17:00

А я говорил, что снимать надо не по старым сюжетам, а по новым.
                    Теперь ждем, когда выйдет это непотребство, и когда с треском провалится. К сожалению, такой финал очень даже возможен.

А могли СТОЛЬКО сделать!
                    Вселенная Поттера не ограничивается самим Гарри. Есть куча сюжетных линий!
                    Да хоть про молодого Альбуса. Было бы желание.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 March 2026, 17:15

Dr.Schmeisser

Ну а про нигера Снейпа, это просто издевательство над первоисточником и писательницей

Ну не знаю. Я не вижу ничего в этом страшного. Как и не видел в чернокожих Веларионах с белыми дредами в Доме драконов
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Гарри Поттера Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:05 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline