Community Imperial: Мод по тёмным временам - Сообщество Империал

grif

Мод по тёмным временам

Наша эра, от 3-го века
Theme created: 07 November 2006, 09:30 · Author: grif
Views:
 38 250

• 21 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 VIR
  • Imp
Imperial

Date: 19 November 2006, 04:28

Да вы одну хотябы сделайте, а то нагрузитесь и толку не будет. Тут не в замахе дело - тут главное довести начатое дело до конца. Imp
     grif
    • Imp
    Imperial

Date: 19 November 2006, 19:02

Lord_Nesterov
    Подскажи что такое Провинциальная компания и главная, я чёто не въеду.
    Да и давай расказывай что тебе нужно в твоей компании, я имею ввиду в чём отличие моего 369 года от твоего 4.. года будет и будем думать как нам всё это объединить. Imp
       Lord_Nesterov
      • Imp
      Imperial

Date: 19 November 2006, 21:38

в папке compain есть разные кампании есть главная imperial и есть возможность добовлять другие (провинциальные).

отличия моей от твоей - у меня остготы в виде орды - в греции, вестготы - в италии, вандалы в испании, у франков - королевство с центром в Аахене, у гунов громадное государство. У рима - жопа полная.
      Можно кинуть на карту империю Константина в моей, а у тебя сделать в виде армии которая появляется потом
         lis
        • Imp
        Imperial

Date: 19 November 2006, 22:05

Но при этом провинцильная компания может быть только одна!
           grif
          • Imp
          Imperial

Date: 20 November 2006, 00:16

lis
          Спасибо за подсказку. Присоединяйся к созданию мода Imp

Lord_Nesterov
          Согласен полностью, но я думал у тебя ещё какие то требования есть, типа юнитов там. Какой год у тебя будет?
          Вот ещё что - давай сразу решим какие фишки для тебя и меня в нашем моде будут полностью неприемлимы (отвергнуты окончательно).
          Начну с себя - мне нужна хорошая историчность проекта, так называемые рубашки пурпурного цвета у крестьян и прочих небогатых воинов неприемлимо, щиты, доспехи тоже красились в определённые цвета - не из за того что им так хотелось, а потому что способ добычи этих цветов был тогда не известен, а некоторые цвета могли себе позволить лишь богатые люди (это мы обсудим потом), поэтому цвет фракции и рубаха воина - некоим образом не одного и того же цвета. К моделям юнитов я не так предирчив, так например - Готы в основном не имели бойцов с одноручником, но прочитав определённые книги по истории я увидел что они всё же были, хоть и не в большом количестве, поэтому такие юниты могут, даже обязаны быть у нас в игре, а для большей достоверности(по желанию конечно) можно сделать их невыгодными игроку(долгий найм или сумма найма) Как тебе такое?
          Напиши свои неприемлимые фишки.
             Lord_Nesterov
            • Imp
            Imperial

Date: 20 November 2006, 17:04

ну я еще не знаю, надо будет думать. в двух словах надо будет нам четко по фракциям решить какие будут какие - нет. За юнитов я даже не знаю, просто про всю техн. базу надо будет говорить когда распакуют паки и когда туторы подгонят. Мне интерестно показать жизнь варворов на этапе возникновения и зарождения державы как социально-политического института. тоесть я б сделал в своей компании уклон на разные титулы - как это было в мидевали первом. Начало моей компании будет или от 400 до 450 года, я еще посмотрю.
               grif
              • Imp
              Imperial

Date: 20 November 2006, 19:08

Lord_Nesterov
              Давай будем решать сейчас, кто, как и какие титулы(насчёт них мы скоро разберёмся, я сегодня игру установлю, завтро уже буду играть и смотреть, но мне кажется что их нет там), потому что потом надо будет уже создавать, это очень сложный процес, поэтому надо сегодня подготовить базу.
                 lis
                • Imp
                Imperial

Date: 20 November 2006, 19:25

Могу сделать описание юнитов, делаю сейчас это паралейно в моде Цезаря.
                   Пума
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 November 2006, 22:37

Вы вот что: мод по так назывемым "тёмным временам" уже есть, он называется "Invasio Barbarorum" - и нечего там топтаться, лучше вы всё равно не сделаете. Эту лакуну также заполнял Варяг и Vlad. Что вы там ищете, упрямцы? Вы что, не можете 7-9 вв. в Европе взять -Карл Великий, арабские завоевания, Хазарский каганат, викинги. А чтобы научиться изображать вандала в этническои костюме, нужно попыхтеть не один год. Русская история - вот поле для деятельности.. Imp
                     grif
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 November 2006, 23:08

Пума
                    Ты прав, тема на данный момент не интересная, но знай что всё меняется, через год 9-18 веков море будет, почитай на ТВ Центре какие моды готовятся, вот так то. Да впринципе даже и не в этом дело, мне чесно вообще по барабану кто будет играть в мой мод, пусть хоть не кто, главное я буду, мне важно собственное удовлетворение тем периодом который мне нравится. А если я присоединюсь к Руси, то я уверен что больше парочки юнитов я не сделаю, не будет той искры, которая у меня лежит к готам, но всё же ваше творение (творчество), а именно Русь - на движке М2ТВ, я уважаю и считаю ваше дело правельным, популярность у него будет, это точно. И я немного хочу вам помочь с юнитами, 1 -2 наёмника я вам сделаю как подарок.
                      • 21 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:28 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline