VIR
А это мы оставим професионалам ВИРу и ещё многим. А если серьёзно, то пока это и не обсуждаем так как разархивировать пока никто не может, а как умельцы разберутся - мастера помогут с тутором по новомодным моделькам и пойдёт работа, а пока только проработка истории и вид жителей того времени, оружие там , тактика и всё такое, что по сути своей наиболее важно, конечно обьём работ по моделям будет в сотни раз больше, но без первого второе будет неудачным.
умельцы разберутся - мастера помогут с тутором по новомодным моделькам и пойдёт работа,
Туторы не проблема, но для этого нужны базовые знания инструментов. Чтобы знать как примерно хоть работать. Ребята учите 3Д Макс - туторы сами по себе не спасут. Когда они появяться поздно будет.
Нет ты не понел, 3д макс уже освоили и фотошопу тоже, я имею ввиду новую концепцию моделей в максе, она там пока мне непонятная, типа накладывается при удалении какая то фишка которая сглаживает фигуру, уменьшает количество вершин помойму, для разгрузки процесора. Вот с ней нам и надо разобратся, но пока разархиватора нет - сделать не чё нельзя. А про отдание мастерить модельки профи - это шутка
Честно сказать, "эпоха великого переселения народов" - именно так назовите свой мод, а не "тёмные времена" - это VIII-IX вв, мне также очень нравится, я поддерживаю почин ребят. Вы даже не представляете как много вам предстоит сделать. Я сейчас занят Русью, проработкой восточных линеек, помочь мало чам смогу. У вас, кстати империя ещё едина или уже распалась? Если распалась, начните с Византийской линейки. По любому прорабатывать нужно римлян поздней эпохи. Там есть наработки - куча модов вышла..
Моды мне не интересны, много создателей этих модов лепили модели просто от балды, поэтому я больше доверяю исторической литературе. А про сложность это да, лично я расчитываю, если буду один, года два делать минимум. Процес не из лёгких. Возможно кто то потом и присоединится, будет полегче.
Возможно кто то потом и присоединится, будет полегче.
Зря надеешся - все кто способен в максе работать, продвигают свои Моды. Никто не хочет быть на "побегушках" - все сами с усами! Я вот до сих пор не имею помошника по 3Д. Правда мне немного помогали по совместительству - но тут все зависит от популярности идеи, ее актуальности. Лично меня данная эпоха мало интересует.
Так что настраивайся на:
Пума
Ты говорил о различиях Ост и Вест, раскажи по подробней, если конечно ты не имеешь ввиду что одни большую часть времени были язычниками, другие христианами.