lis
Спасибо за подсказку. Присоединяйся к созданию мода
Lord_Nesterov
Согласен полностью, но я думал у тебя ещё какие то требования есть, типа юнитов там. Какой год у тебя будет?
Вот ещё что - давай сразу решим какие фишки для тебя и меня в нашем моде будут полностью неприемлимы (отвергнуты окончательно).
Начну с себя - мне нужна хорошая историчность проекта, так называемые рубашки пурпурного цвета у крестьян и прочих небогатых воинов неприемлимо, щиты, доспехи тоже красились в определённые цвета - не из за того что им так хотелось, а потому что способ добычи этих цветов был тогда не известен, а некоторые цвета могли себе позволить лишь богатые люди (это мы обсудим потом), поэтому цвет фракции и рубаха воина - некоим образом не одного и того же цвета. К моделям юнитов я не так предирчив, так например - Готы в основном не имели бойцов с одноручником, но прочитав определённые книги по истории я увидел что они всё же были, хоть и не в большом количестве, поэтому такие юниты могут, даже обязаны быть у нас в игре, а для большей достоверности(по желанию конечно) можно сделать их невыгодными игроку(долгий найм или сумма найма) Как тебе такое?
Напиши свои неприемлимые фишки.