Community Imperial: Предложения по моду Bitter Steel - Сообщество Империал

bitterhowl

Предложения по моду Bitter Steel

Размещайте ваши предложения и идеи
Theme created: 07 March 2020, 07:39 · Author: bitterhowl
Views:
 15 906

• 13 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
 bitterhowl
  • Imp
Imperial

Date: 16 July 2022, 17:13

Imp

Тема для ваших пожеланий и предложений по моду. Опыт прошлых обсуждений показывает, что хорошие идеи теряются в общем обсуждении, поэтому должны лежать отдельно.

Что точно будет
Spoiler (expand)

Что неточно, можно обсудить нужно ли такое
Spoiler (expand)
     Kelt881
    • Imp
    Imperial

Date: 13 April 2023, 16:58

bitterhowl 13 April 2023, 16:55

Kelt881 13 April 2023, 16:49

bitterhowl 13 April 2023, 16:28

Обнаружил что в моде нет купцов. Надо их?

Конечно надо! , чтоб издеваться над игроком))))

Я правда вообще давно играл - не пойму, почему один купец на мраморе даёт 3 тыщи денег (конечно Ланнистер), а мой Аррен - пицот всего. При сопоставимой прокачке по количеству "монеток". Единственное, что Ланнистер у прокачанной дороги стоит.

Дальность ресурса от столицы и монополия
    To view the link Register
       HubertDeLali
      • Imp
      Imperial

Date: 14 April 2023, 03:10

bitterhowl

Распишите детали только - кого куда.

Охохох...трудновато. В АOPKе чуть ли не у каждого замка есть здание которое обозначает малый дом который им владеет.
      Примеры (Reveal)

Тут эти здания являются по сути основными казармами для набора войск(причем AOR).
      В вашем же моде надо тоже придумать им какое нибудь применение)
      Ну и вообще ознакомится с этим модом будет нелишне. Как никака можно сказать братская тема)
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial

Date: 14 April 2023, 05:15

Примерно так и предполагал.

Я думаю это можно реализовать несколько иначе - при захвате замка в случае определенных условий предлагать игроку принять на службу малый дом. Если условия не совпадут - тогда при коронации нового правителя, если опять же у него авторитет подходящий. AOR при этом будет только для рыцарей этого дома.
           Valyrian_Legionnaire
          • Imp
          Imperial

Date: 14 April 2023, 05:51

bitterhowl 14 April 2023, 05:15

Примерно так и предполагал.

Я думаю это можно реализовать несколько иначе - при захвате замка в случае определенных условий предлагать игроку принять на службу малый дом. Если условия не совпадут - тогда при коронации нового правителя, если опять же у него авторитет подходящий. AOR при этом будет только для рыцарей этого дома.

В AOPK там были не то чтобы юниты конкретных знатных домов, скорее регионов, и уже на щитах этих юнитов были гербы домов региона
          Там к примеру на скагосе было 3 знатных дома, и под них отдельная линейка юнитов скагоса с гербами этих домов
          -Добавлено-
          Вообще, сама по себе эта система была очень даже неплохая ибо хорошо показывала феодальную суть Вестероса, и давала крутые возможности для усиления своей армии за счёт завоевания других домов и принятия их армий себе на службу, к примеру начиная за моих любимых Крэббов после завоевания дарклинов и мутонов мои армии было тупо не остановить ибо лучники Крэббов плюс тяжёлая кавалерия дарклинов и алебардщики мутонов очень грозная сила, ну и за счёт этого хорошее ощущение строительства империи ибо чем ты больше тем больше разнообразия в твоих армиях, и условные рыцари дейнов в одном строю с тяжёлой пехотой дюррардонов уже в порядке вещей
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Date: 14 April 2023, 06:33

Прибавим то, что у нас тут мод про цивилизационную экспансию андалов, когда постепенно они продвигают рыцарство и веру в Семерых.

То есть постепенно допустим будет расти уровень веры в регионе и появляться рыцарские новые дома, которые будут проситься присягать. Надо продумать как это сделать, чтобы не автоматом при захвате замка все давалось.

Либо автоматом, но при низком авторитете правителя этот найм отключается.
               bitterhowl
              • Imp
              Imperial

Date: 15 April 2023, 16:36

Железнорожденным купцов не даю.

Надо как-то ещё видимо пересмотреть расположение ресурсов на карте. Соли например нет. Мрамор - почему то в штормовых землях. Вина надо сделать три вида по идее - арборское, дорнийское и обычное. Опять в общем дополнительной возни куча.
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Date: 30 November 2023, 13:22

Думал как отобразить падение рабочей силы при мобилизации ополчения, думал может доход с/х как-то к этому приравнять.

Решил так - будет высокая стоимость содержания у них (показывает убытки казны от отсутствия рабочих рук), и при смене сезона с зимы на лето все ополчение будет распускаться.

Ещё решил помимо доступа к ополчению при объявлении войны сделать возможность созыва ополчения правителем в столице. Но за большие деньги. И при условии авторитета.
                   bitterhowl
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 November 2023, 18:13

А что думаете насчёт агентов - шпиона и убийцы? Думаю возможен какой-то ограниченный найм в профильных гильдиях (торговля , наемники) и зданиях высокого уровня.
                     bitterhowl
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 December 2023, 10:47

Думаю нужно сделать для удобства администрирования сообщения о смерти генерала с титулом владельца провинции. Чтобы вовремя заметить и выбрать кому лучше передать титул.
                       bitterhowl
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 December 2023, 12:12

После мозгового штурма появилось очень много идей. Например, когда анализировал состав армии ИИ в той битве - рукопашники Штормовых выносили мне копейщиков, вот и идея для линейки фракции - "Нам ярость", то есть упор на сближение, импульсивность и ближний бой.

Тут я подумал - а почему бы не отразить у всех фракций моральные качества? Южане - более трусливые, любят хорошо пожить и есть что терять. Штормовые и дорнийцы - импульсивные. Северяне и железнорожденные - упёртые.

Мысль пошла дальше. А ведь в Просторе населения больше, на севере - меньше. Явно это сказывается на размере отрядов. Думаю и это отразить. То есть разбить по регионам копейщиков/ополчение по размеру. На севере малочисленные но стойкие, в Просторе многочисленные но морально неустойчивые. И т.д.
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:51 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline