Community Imperial: Предложения по моду Bitter Steel - Сообщество Империал

bitterhowl

Предложения по моду Bitter Steel

Размещайте ваши предложения и идеи
Theme created: 07 March 2020, 07:39 · Author: bitterhowl
Views:
 15 819

• 13 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
 bitterhowl
  • Imp
Imperial

Date: 16 July 2022, 17:13

Imp

Тема для ваших пожеланий и предложений по моду. Опыт прошлых обсуждений показывает, что хорошие идеи теряются в общем обсуждении, поэтому должны лежать отдельно.

Что точно будет
Spoiler (expand)

Что неточно, можно обсудить нужно ли такое
Spoiler (expand)
     Kelt881
    • Imp
    Imperial

Date: 23 December 2023, 09:16

Там в СкайнетАИ чего то обновили,хотя может просто перезалили .. To view the link Register
       bitterhowl
      • Imp
      Imperial

Date: 25 December 2023, 13:23

Я вот подумал - давать ли возможность игроку выбирать, распустить ополчение по домам при смене зимы на лето или нет?

Если не отпускать, то не будет эффекта от полей ни по доходу, ни по прибавлению пиши. Интересный вариант отразить влияние на экономику.

Либо опять же - в зависимости от авторитета правителя. Если авторитет низкий, то все уйдут сеять и пахать. Если высокий - спросят разрешения.
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial

Date: 25 December 2023, 21:04

Думаю сделать ещё гильдию охотников и рыболовов виноделов. Охотники - для севера, баланс низкого сельского хозяйства. А виноделы - для сверх доходов Юга.
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Date: 29 December 2023, 05:34

Придумал интересные задания для игрока - от гильдии охотников например, зачистить ребелов, которые мешают охоте. А в Долине Аррен придется сначала порубать горные кланы, чтобы можно было безопасно охотиться и вообще жить-быть.
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Date: 10 January 2024, 17:37

Захватив в землях северян замок могу строить там всю линейку септ без ограничений.

Думаю что условием возможности постройки следующего уровня должен быть уровень религии в регионе. Первый строится без условия, а второй, допустим, уже с условием 25-30% веры. И т.д. Это замедлит ассимиляцию и сделает её более реалистичной. Думаю даже сделать событие разрушения церкви при совсем низком уровне веры и высоком уровне другой конфессии.
               bitterhowl
              • Imp
              Imperial

Date: 23 February 2024, 07:51

Думаю для гильдии наемников ввести персонажа, который будет олицетворять её руководство. И если у него будут появляться негативные черты, то гильдия начнёт жестить с заданиями и шантажом правителя.

При этом основные наемники будут именно в ней наниматься и без нее играть будет проблематично.

Мне кажется это прям истинный дух Игры Престолов.
                • 13 Pages
                • « First
                • 11
                • 12
                • 13

Translate a Page
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:59 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline