Community Imperial: Предложения по моду Bitter Steel - Сообщество Империал

bitterhowl

Предложения по моду Bitter Steel

Размещайте ваши предложения и идеи
Theme created: 07 March 2020, 07:39 · Author: bitterhowl
Views:
 15 935

• 13 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 bitterhowl
  • Imp
Imperial

Date: 16 July 2022, 17:13

Imp

Тема для ваших пожеланий и предложений по моду. Опыт прошлых обсуждений показывает, что хорошие идеи теряются в общем обсуждении, поэтому должны лежать отдельно.

Что точно будет
Spoiler (expand)

Что неточно, можно обсудить нужно ли такое
Spoiler (expand)
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Date: 04 August 2022, 13:28

Возможности Германикуса дают инструменты сделать тактику более ролевой. Например, генерал с трейтом "Боится вида крови" может испугаться, попав в замес и убежать. Ну и подобные вещи. Это не сложно, просто как обычно нужно время.

И да, хочу сделать обязательной на тактике ситуацию с задержкой приказов, как в Really Bad AI Hardcore.
       bitterhowl
      • Imp
      Imperial

Date: 05 August 2022, 15:11

Вот такими я вижу юнитов Первых людей в окончательной версии мода, как здесь на скриншотах. To view the link Register
      Осталось уточнить авторство и получить разрешение.
         Альрих
        • Imp
        Imperial

Date: 06 August 2022, 22:58

Хороший выбор. Отражает их дух. А в андалах, наверное, должно быть что-то норманнское.
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Date: 07 August 2022, 06:52

Вот андалы примерно
          To view the link Register

У юнитов из Британии ТВ смущают босые ноги, на север такое не пойдет.
             Альрих
            • Imp
            Imperial

Date: 07 August 2022, 13:46

Да, и для андалов выбор хороший. Кстати, че подумал - привычной нам вестеросской геральдики у Первых тогда могло и не быть. Или могла быть, но куда в более примитивном виде. Потом она могла быть просто адаптирована в связи с андальским влиянием.

Кстати, а что там у вас для железных припасено? В качестве примера вооружений могли бы подойти те же викинги, правда, без нордических мотивов во внешнем облике. Скорее должно быть что-то грубое и угрожающее. Вот новая моделька воинов-железнорожденных с балаклавами задает отличное направление, правда, по графону не дотянет до уровня моделей, указанных выше.
               bitterhowl
              • Imp
              Imperial

Date: 07 August 2022, 13:50

Мне очень нравятся модели из Темных крыльев, версия 3.9.2 кажется. Из одного наёмного юнита Call of Warhammer переделанные. Вот они и будут. Завтра могу изображения подкинуть сюда.

Эти модели - для последней, финальной версии с полным набором скриптов и фракций. Балаклавы только для первых двух релизов, потом ванили не будет.
                 Альрих
                • Imp
                Imperial

Date: 07 August 2022, 14:15

Что ж, тогда ждем ;)

В чем беда Крыльев, уж очень их сериальщина эта портит. Был бы такой же мод, но книжный - цены бы им не было.
                   bitterhowl
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 August 2022, 15:15

Как обещал
                  Spoiler (expand)
                     Альрих
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 August 2022, 22:56

И снова идеальное попадание в стиль фракции. Браво! :046:
                       bitterhowl
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 August 2022, 03:44

Напомню, что эти модели для финальной версии. Сейячас пока такие будут - нашел эти модели в Ветрах зимы, которые я собирал 8 лет и поначалу отряды были такие

Spoiler (expand)

Первый отряд думаю теперь сделать гарнизонным для железнорожденных в текущей версии.

второй вообще думал удалить из Ветров зимы, но теперь думаю что подойдет тоже в текущую версию этого мода для железнорожденных, только подумать куда его приспособить (текстуры на щитах конечно поправлю). По экипировке что-то ближе к элитным отрядам конечно должно быть. Например, нанимать их на захваченных на материке территориях, вроде как трофейные доспехи.

По прерыдущим скриншотам из Ветров зимы - это примерно 1/5 линейки железнорожденных, я там для каждого крупного острова сделал своих налетчиков/элиту и еще кое-каких. В Короля рек и холмов не все модели подойдут, потому что доспехи не такие тяжелые еще в ту эпоху. Если интересно, могу выложить изображения конечно для сведения.
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:14 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline