Community Imperial: Ядерного оружия нет - Сообщество Империал

Alkasavar

Ядерного оружия нет

Вторая - не последняя мировая
Theme created: 23 April 2010, 22:01 · Author: Alkasavar
Views:
 26 928

• 21 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Alkasavar
  • Imp
Imperial

Date: 25 April 2010, 10:24

Фаталист
Корея была близка. Если бы вскрылось, что там напрямую воевали русские, все возможно даже при яо Imp
     Тит Пулло
    • Imp
    Imperial

Date: 25 April 2010, 10:27

О войне СССР с США и Англией, вприбавок с Голландией, Бельгмей ,Данией и волобще всеми союзниками США и колониями Англии.
    Такие как halrav Alkasavar и подписали Барабароссу.
    1) 46-47гг. - голод в СССР - тыл значит в полной зопе, когда тысяччи умирают от голода - а вы считатете что весь ССР как Ленинград буду при 100 грамах хлеба работать на фронт уже 7 год?
    2) Растянутые от Эльбы до Курил коммуникации ( не напоминает Москву 1941г.???), ведь чтоб воеватьна Востоке СССР переьросило армию с Запада и наоброт в 1941г.
    3) Американцы наносят уар в европе и в Азии.
    4) В Европы все фасчисты с радостью бьют коммуняк до последнего. 3 миллиона немецких пленых, вооружаются хорошо и идут в бой, а после 2-ух месячной отъедаловки и отсыпаловки - дойчен зольдатен, ещё себя покажут.
    5) В Азии удар США парировааь нечем, все войска в Европе - всем узкоглазым и без того хорошо, в Китае гражданская война с десято-двадцатых годов. Япония и не сунется, её как Германию бомбами накрывают и будут ещё целый год - пока как Германию не разнесут в щепки, и тока потмо может высадятся.
    6) СССР воевала с Германией благодарю тылку на Урале ит.д, а если тыл вынуть от голода и бомбардировок США?

Русских было бы 600 млн - 700 млн, а не 170 млн. как сейчас не будь ВМВ и ПМВ и вы всё ещё утверждаете - что людских резервов безгранично? И что ПМВ и ВМВ не истребила многострадальный народ?

Кто что там про мировую революцию ,вслед за коммунистами скандирует? СССР окккупировав Восточную Европу ,так и не смогла добиться в ой же Германии коммунизма - это противно Западу, а вы про революции в Бельгии, Дании, ради чего, ради Красного Знамени и НКВД? История(настоящая) ведь показала - что никаких революций не произошло про коммунистических и не могло быть - они происходили там где народ нищенствовал, а уж извини не сравнивайте жизнь советских людей после ВМВ и Европы.
       Alkasavar
      • Imp
      Imperial

Date: 25 April 2010, 10:32

Тит Пулло, не обобщайте, я против войны, посмотрите мои посты выше.
         Тит Пулло
        • Imp
        Imperial

Date: 25 April 2010, 10:32

Извиняюсь, если кого-то обидел. Imp
           Фаталист
          • Imp
          Imperial

Date: 25 April 2010, 11:04

Alkasavar

Alkasavar 25 Апр 2010 11:24

что там напрямую воевали русские, все возможно даже при яо

Да , но наши не дураки и командование отдало приказ нашим летчикам переговариваться только на корейском , так что "без палева" , как говорится , все прошло.
             halrav
            • Imp
            Imperial

Date: 25 April 2010, 12:00

Значит я поджигатель войны !? , такие как я подписали "Барбароссу" , а "миротворцы" Трумэн со товарищи желали
            всеобщего мира и благоденствия ...И планов ядерной бомбардировки СССР не составляли ...
            Если у СССР все так плохо к 52 году , то почему не начался "крестовый " поход против большевизма ? Это ведь год , когда на Западе началась самая настоящая антисоветская истерия .. и про то , что амеры не знали кто действительно летает в небе Кореи , это не более чем миф ...

Сообщение автоматически склеено в 1272186254

И "Бабароссу" , будь у меня подобная возможность , я бы подписывать не стал . более дурацкого плана войны . я не видел . наступать по трем расходящимся направлениям ...
               Alkasavar
              • Imp
              Imperial

Date: 25 April 2010, 12:08

halrav

И "Бабароссу" , будь у меня подобная возможность , я бы подписывать не стал . более дурацкого плана войны . я не видел . наступать по трем расходящимся направлениям ...

По вашему, лучше наступать по одному направлению, чтобы оставить противника в тылу и попасть в котел? Imp
                 Тит Пулло
                • Imp
                Imperial

Date: 25 April 2010, 16:42

halrav 25 Апр 2010 12:00

Вы говорили о возможностях войны на 2 фронта СССР и растянутых коммуникациях - я показал, как это чуть не привело к краху в 1941г. немецкого фронта.
                   halrav
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 April 2010, 17:53

по моему , лучше вообще обойтись без войны . ни к чему , я лично не призываю и не призывал ...
                  здесь моделируются возможные ситуации развития и только ...
                  насчет того . как я бы выиграл войну . по моему уже есть тема . задним умом крепки все ... рассуждать о том . что Сталин ( или гитлер ) что то сделал не так , можно до хрипоты ... мы не были в их реальности
                     Фаталист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 April 2010, 21:20

Я думаю , без ЯО не было бы гонки вооружений , открытия мирного атома и т.д.
                    Отсюда получаем , что и не было бы Карибского кризиса , расширения НАТО на восток(смысла просто нет) , ну и значительно бы возросла опасность экспансии Китая , так как людей немерено , а бомбами их не закидаешь.
                      • 21 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:42 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline