Community Imperial: Активация всех DLC для Total War: Attila - Сообщество Империал

Аброр

Активация всех DLC для Total War: Attila

Способ разблокировки всех DLC в лицензионной Total War: Attila
Theme created: 04 May 2021, 21:43 · Author: Аброр
Views:
 67 927

• 7 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 4 
 Аброр
  • Imp
Imperial

Date: 04 May 2021, 21:43

Imp

Разработчики игр ,любых игр тратят своё время и деньги на создание этих игр .По законам жизни они должны за это получить должное вознаграждение.Но,как все наверное уже заметили в тенденцию вошло дробление игр на множество частей и продажа их под всякими предлогами .Фанатам этих игр не остаётся выбора ,кроме как покупать все части ,чтобы иметь возможность сыграть в более или менее полноценную игру .Эта вопиющая не справедливость приводит к недовольству ,а в некоторых случаях даже намеренному полному игнору игрового сообщества или пиратству каких либо продуктов .Но стоящие внимания реально интересные игры такие ,как АТТИЛА всё же хочется иметь у себя в лицензионном виде ,дабы получить удовольствие от самой игры и от тех широких возможностей ,что даёт своему обладателю оригинальная версия.

В процессе изучения разных источников ,материалов и методом собственного исследования нашёл способ бесплатной активации всех ДЛС и дальнейшее использование лицензионной версии игры .Для этого вам всё равно придётся приобрести оригинальную ИГРУ в чистом виде ,без каких либо длс и дополнений .Вы можете приобрести игру в Стим или где вам удобно это сделать. Сам я приобрёл игру на этом сайте .Там вам высылают ключ ,который вы в дальнейшем активируете в собственном СТИМ аккаунте .Приобретение игры на этом сайте обошлось мне в 4,78$.
Ссылка на сайт ,где я приобрёл игру: To view the link Register

Чтобы разблокировать все длс и дополнения вам придётся выполнить ниже представленную последовательность действий.

1) Скачать и разархивировать файлы .Для удобства я разместил файлы в RAR и ZIP расширениях.
2) Следующий шаг-это копировать файлы и поместить по месту назначения .Копируем belisarius.pack ,blood.pack ,charlemagne.pack и slavs.pack в папку \SteamLibrary\steamapps\common\Total War Attila\data .Файлы steam_api.dll ,steam_api.ini и steam_api_0.dll копируем в папку \SteamLibrary\steamapps\common\Total War Attila .

Всё готово запускаем игру и наслаждаемся процессом !!!

ВАЖНО:Я не знаю может ли заблокировать стим аккаунт за подобные манипуляции .Сам я играю уже месяц разблокировав все длс,не получал никаких уведомлений или чего ещё .В теме про Вархаммер узнал,что народ годами так играют и всё у них нормально.

Для людей плохо ладящих с компом снял ролик ,как это сделать:

Нужные файлы:

To view the link Register
     левик_ну и всякая вс
    • Imp
    Imperial

Date: 14 July 2022, 11:18

а можно ли открыть только компании?
       wortlaem
      • Imp
      Imperial

Date: 27 September 2022, 16:52

сетевая игра будет работать ?
         Аброр
        • Imp
        Imperial

Date: 27 September 2022, 23:56

wortlaem
        Да.
           Anthrax
          • Imp
          Imperial

Date: 23 October 2022, 19:44

Аброр 27 September 2022, 23:56

wortlaem
          Да.

Не работает сетевая.
             SirEverard
            • Imp
            Imperial

Date: 01 December 2022, 20:50

Доброго дня, работает?
               BagirA
              • Imp
              Imperial

Date: 02 December 2022, 09:41

yes of course! да, только по сети не играбельно. Делай бекап своих.
                 Аброр
                • Imp
                Imperial

Date: 02 December 2022, 12:26

BagirA
                Бэкап не нужен.Запускаешь проверку файлов и всё.
                   BagirA
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 December 2022, 13:19

проверка долго, а бекап 1-3 файлов. всего то. 5 секунд замены.
                     VIKINGERS
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 December 2022, 12:10

daymon46 31 July 2021, 23:47

dimonl

Понятно. Ну стим весрия у меня есть, но только с одним DLC. Интересно пройдет ли это у меня.

Можешь попробовать, на свой страх и риск, автор об этом, в шапке темы упомянул, выделив красным цветом
                    ВАЖНО:Я не знаю может ли заблокировать стим аккаунт за подобные манипуляции .Сам я играю уже месяц разблокировав все длс,не получал никаких уведомлений или чего ещё .В теме про Вархаммер узнал,что народ годами так играют и всё у них нормально.

Ничего не будет, я в вахе активировал все dlc что в первом что во втором, стиму фиолетово.

-Добавлено-

Джон Сильвер 01 August 2021, 07:44

dimonl 31 July 2021, 23:28

daymon46 31 July 2021, 23:26

dimonl

Странно. А у меня файла steam_api_0.dll нет в пиратке.

Так то пиратка, а в статье указана стим-версия :046:

Понятно. Ну стим весрия у меня есть, но только с одним DLC. Интересно пройдет ли это у меня.

Вероятней всего, пройдёт. Но, тут на удачу. Могут и годами не заметить, а могут и через неделю поймать. Так что, на свой страх и риск, как говорится. Так ли тебе нужны эти дополняшки, чтобы акком рисковать? Ну, если так они тебе нужны, скачай пиратку со всеми длс и играй. Как говорят, и овцы целы и волки сыты :) .

Ничего не будет, не надо нагнетать. Стиму фиолетово. У самого на вахе активированы все dlc.

-Добавлено-

wortlaem
                    Да.

А где вы взяли сами файлы активаций? Читал но не понял как вы их нашли?
                       Wiwarads
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 December 2022, 16:34

VIKINGERS 21 December 2022, 12:10

daymon46 31 July 2021, 23:47

dimonl

Можешь попробовать, на свой страх и риск, автор об этом, в шапке темы упомянул, выделив красным цветом

Ничего не будет, я в вахе активировал все dlc что в первом что во втором, стиму фиолетово.

-Добавлено-

Джон Сильвер 01 August 2021, 07:44

dimonl 31 July 2021, 23:28

daymon46 31 July 2021, 23:26

dimonl

Странно. А у меня файла steam_api_0.dll нет в пиратке.

Так то пиратка, а в статье указана стим-версия :046:

Вероятней всего, пройдёт. Но, тут на удачу. Могут и годами не заметить, а могут и через неделю поймать. Так что, на свой страх и риск, как говорится. Так ли тебе нужны эти дополняшки, чтобы акком рисковать? Ну, если так они тебе нужны, скачай пиратку со всеми длс и играй. Как говорят, и овцы целы и волки сыты :) .

Ничего не будет, не надо нагнетать. Стиму фиолетово. У самого на вахе активированы все dlc.

-Добавлено-

wortlaem
                      Да.

А где вы взяли сами файлы активаций? Читал но не понял как вы их нашли?

да бана не будет, сам использую подобные махинации на стратежках от параходов и сеги
                      а по поводу активатора вот ссылка на скачивание: To view the link Register
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila DLC и Патчи Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline