Community Imperial: Активация всех DLC для Total War: Attila - Сообщество Империал

Аброр

Активация всех DLC для Total War: Attila

Способ разблокировки всех DLC в лицензионной Total War: Attila
Theme created: 04 May 2021, 21:43 · Author: Аброр
Views:
 67 923

• 7 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 4 
 Аброр
  • Imp
Imperial

Date: 04 May 2021, 21:43

Imp

Разработчики игр ,любых игр тратят своё время и деньги на создание этих игр .По законам жизни они должны за это получить должное вознаграждение.Но,как все наверное уже заметили в тенденцию вошло дробление игр на множество частей и продажа их под всякими предлогами .Фанатам этих игр не остаётся выбора ,кроме как покупать все части ,чтобы иметь возможность сыграть в более или менее полноценную игру .Эта вопиющая не справедливость приводит к недовольству ,а в некоторых случаях даже намеренному полному игнору игрового сообщества или пиратству каких либо продуктов .Но стоящие внимания реально интересные игры такие ,как АТТИЛА всё же хочется иметь у себя в лицензионном виде ,дабы получить удовольствие от самой игры и от тех широких возможностей ,что даёт своему обладателю оригинальная версия.

В процессе изучения разных источников ,материалов и методом собственного исследования нашёл способ бесплатной активации всех ДЛС и дальнейшее использование лицензионной версии игры .Для этого вам всё равно придётся приобрести оригинальную ИГРУ в чистом виде ,без каких либо длс и дополнений .Вы можете приобрести игру в Стим или где вам удобно это сделать. Сам я приобрёл игру на этом сайте .Там вам высылают ключ ,который вы в дальнейшем активируете в собственном СТИМ аккаунте .Приобретение игры на этом сайте обошлось мне в 4,78$.
Ссылка на сайт ,где я приобрёл игру: To view the link Register

Чтобы разблокировать все длс и дополнения вам придётся выполнить ниже представленную последовательность действий.

1) Скачать и разархивировать файлы .Для удобства я разместил файлы в RAR и ZIP расширениях.
2) Следующий шаг-это копировать файлы и поместить по месту назначения .Копируем belisarius.pack ,blood.pack ,charlemagne.pack и slavs.pack в папку \SteamLibrary\steamapps\common\Total War Attila\data .Файлы steam_api.dll ,steam_api.ini и steam_api_0.dll копируем в папку \SteamLibrary\steamapps\common\Total War Attila .

Всё готово запускаем игру и наслаждаемся процессом !!!

ВАЖНО:Я не знаю может ли заблокировать стим аккаунт за подобные манипуляции .Сам я играю уже месяц разблокировав все длс,не получал никаких уведомлений или чего ещё .В теме про Вархаммер узнал,что народ годами так играют и всё у них нормально.

Для людей плохо ладящих с компом снял ролик ,как это сделать:

Нужные файлы:

To view the link Register
     DmitrySm1th
    • Imp
    Imperial

Date: 07 July 2023, 16:11

Dr.Schmeisser 05 July 2023, 20:32

BagirA 05 July 2023, 19:05

Dr.Schmeisser 05 July 2023, 18:08

Виктор_Шевченко463352 05 July 2023, 04:53

товарищи, вчера вышло обновление и файлы перестали работать, кто ни будь уже решил вопрос?

Это новый? у меня при активации не работало длс про карла и велизария - вылеты, но пустынники были.

Ну да, новый. Значит где-то косяк. :038:

А файлик steam_api_o.dll должен разве так писаться? Или в конце всё-таки ноль?
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 07 July 2023, 18:02

DmitrySm1th 07 July 2023, 16:11

Dr.Schmeisser 05 July 2023, 20:32

BagirA 05 July 2023, 19:05

Dr.Schmeisser 05 July 2023, 18:08

Виктор_Шевченко463352 05 July 2023, 04:53

товарищи, вчера вышло обновление и файлы перестали работать, кто ни будь уже решил вопрос?

Это новый? у меня при активации не работало длс про карла и велизария - вылеты, но пустынники были.

Ну да, новый. Значит где-то косяк. :038:

А файлик steam_api_o.dll должен разве так писаться? Или в конце всё-таки ноль?

Не знаю.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 07 July 2023, 18:30

Ну все работает. Только что протестировал на своей лицухе.
        Может у вас остаются файлы из прошлой версии активатора, идет конфликт? Удалите полностью все файлы из конревой папки Аттилы, кроме папки Дата. И проверьте целостность файлов.
           BagirA
          • Imp
          Imperial

Date: 07 July 2023, 18:46

Dr.Schmeisser 07 July 2023, 18:30

Ну все работает. Только что протестировал на своей лицухе.
          Может у вас остаются файлы из прошлой версии активатора, идет конфликт? Удалите полностью все файлы из конревой папки Аттилы, кроме папки Дата. И проверьте целостность файлов.

Для работает? про карла и велизария, запускаются? запустите игру за фракцию в длс.
          В кастомном бою меняется выбор длс?
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 07 July 2023, 18:50

Все проверил. Доп кампании все работают. Даже пару ходов пропустил.
               BagirA
              • Imp
              Imperial

Date: 07 July 2023, 18:53

Ну я проверял целостность файлов, потом заменял крчяком, запускал ваниль и не работало(
              Работали ток пустынники.
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 07 July 2023, 19:03

BagirA

В кастомном бою меняется выбор длс?

Там нет выбора ДЛЦ. Просто списком фракции идут из основной кампании, и из последнего римлянина. Фракций из Шарлеманя там нет. Но наверное так и должно быть. :038:
                Сам Шарлемать открыт, и работает.
                -Добавлено-

BagirA 07 July 2023, 18:53

Ну я проверял целостность файлов, потом заменял крчяком, запускал ваниль и не работало(
                Работали ток пустынники.

Удали всю игру и по новой поставь.
                У тебя модов нет никаких? В аппдате юзерскрипт не лежит в папке скриптс?
                -Добавлено-

BagirA

Ну я проверял целостность файлов

Целостность файлов проверяет только родные файлы. Если в папке валяются еще какие то файлы, они их не удалит.
                -Добавлено-

BagirA

запускал ваниль и не работало(
                Работали ток пустынники.

А ты пак-файлы тоже копировал?
                   BagirA
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 July 2023, 19:08

Попробую почистить хз.
                  моды есть да, кто в здравом уме будет играть в ваниль от СА?)
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 July 2023, 19:15

Dr.Schmeisser

Там нет выбора ДЛЦ. Просто списком фракции идут из основной кампании, и из последнего римлянина. Фракций из Шарлеманя там нет. Но наверное так и должно быть.
                    Сам Шарлемать открыт, и работает.

А не, есть выбор. Я затупил.
                       NeoNEW
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 July 2023, 11:52

что делать? длс пропали, при попытке вставить их, игра не запускается.
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila DLC и Патчи Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:36 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline