Community Imperial: Активация всех DLC для Total War: Attila - Сообщество Империал

Аброр

Активация всех DLC для Total War: Attila

Способ разблокировки всех DLC в лицензионной Total War: Attila
Theme created: 04 May 2021, 21:43 · Author: Аброр
Views:
 67 911

• 7 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 4 
 Аброр
  • Imp
Imperial

Date: 04 May 2021, 21:43

Imp

Разработчики игр ,любых игр тратят своё время и деньги на создание этих игр .По законам жизни они должны за это получить должное вознаграждение.Но,как все наверное уже заметили в тенденцию вошло дробление игр на множество частей и продажа их под всякими предлогами .Фанатам этих игр не остаётся выбора ,кроме как покупать все части ,чтобы иметь возможность сыграть в более или менее полноценную игру .Эта вопиющая не справедливость приводит к недовольству ,а в некоторых случаях даже намеренному полному игнору игрового сообщества или пиратству каких либо продуктов .Но стоящие внимания реально интересные игры такие ,как АТТИЛА всё же хочется иметь у себя в лицензионном виде ,дабы получить удовольствие от самой игры и от тех широких возможностей ,что даёт своему обладателю оригинальная версия.

В процессе изучения разных источников ,материалов и методом собственного исследования нашёл способ бесплатной активации всех ДЛС и дальнейшее использование лицензионной версии игры .Для этого вам всё равно придётся приобрести оригинальную ИГРУ в чистом виде ,без каких либо длс и дополнений .Вы можете приобрести игру в Стим или где вам удобно это сделать. Сам я приобрёл игру на этом сайте .Там вам высылают ключ ,который вы в дальнейшем активируете в собственном СТИМ аккаунте .Приобретение игры на этом сайте обошлось мне в 4,78$.
Ссылка на сайт ,где я приобрёл игру: To view the link Register

Чтобы разблокировать все длс и дополнения вам придётся выполнить ниже представленную последовательность действий.

1) Скачать и разархивировать файлы .Для удобства я разместил файлы в RAR и ZIP расширениях.
2) Следующий шаг-это копировать файлы и поместить по месту назначения .Копируем belisarius.pack ,blood.pack ,charlemagne.pack и slavs.pack в папку \SteamLibrary\steamapps\common\Total War Attila\data .Файлы steam_api.dll ,steam_api.ini и steam_api_0.dll копируем в папку \SteamLibrary\steamapps\common\Total War Attila .

Всё готово запускаем игру и наслаждаемся процессом !!!

ВАЖНО:Я не знаю может ли заблокировать стим аккаунт за подобные манипуляции .Сам я играю уже месяц разблокировав все длс,не получал никаких уведомлений или чего ещё .В теме про Вархаммер узнал,что народ годами так играют и всё у них нормально.

Для людей плохо ладящих с компом снял ролик ,как это сделать:

Нужные файлы:

To view the link Register
     Archan_Sam
    • Imp
    Imperial

Date: 10 February 2022, 03:12

Да простят меня издатели... (хотя продавать кровь, которая изначально должна быть в игре :042: ) Еще один способ взлома длс(+возможность загрузки из стима), а так же family sharing для покупки одной копии на двоих для игры по сеточке.
    Spoiler (expand)

Виталик_Смирнов
      • Imp
      Imperial

Date: 27 February 2022, 16:21

Есть другой способ через steamDB где у тебя все длс,но ты не сможешь играть по сети где у других будет ДРУГАЯ ВЕРСИЯ Игры, а так играть можно главное оверлей не включать и все без гемора
         Wiwarads
        • Imp
        Imperial

Date: 28 February 2022, 17:57

таким способом ломают игры от пароходов и по опыту в HoI4, Stellaris, Citties: Skylines бана не последует так что можете не напрягаться)
           vadim
          • Imp
          Imperial

Date: 02 March 2022, 14:04

Камрад Аброр
          А ссылочку можно на обсуждение того как шаманить для Вархамера /тоже самое/
             Wiwarads
            • Imp
            Imperial

Date: 02 March 2022, 17:51

vadim 02 March 2022, 14:04

Камрад Аброр
            А ссылочку можно на обсуждение того как шаманить для Вархамера /тоже самое/

111SPARAPET111
              • Imp
              Imperial

Date: 15 March 2022, 10:52

Аброр 04 May 2021, 21:43

Imp

Разработчики игр ,любых игр тратят своё время и деньги на создание этих игр .По законам жизни они должны за это получить должное вознаграждение.Но,как все наверное уже заметили в тенденцию вошло дробление игр на множество частей и продажа их под всякими предлогами .Фанатам этих игр не остаётся выбора ,кроме как покупать все части ,чтобы иметь возможность сыграть в более или менее полноценную игру .Эта вопиющая не справедливость приводит к недовольству ,а в некоторых случаях даже намеренному полному игнору игрового сообщества или пиратству каких либо продуктов .Но стоящие внимания реально интересные игры такие ,как АТТИЛА всё же хочется иметь у себя в лицензионном виде ,дабы получить удовольствие от самой игры и от тех широких возможностей ,что даёт своему обладателю оригинальная версия.

В процессе изучения разных источников ,материалов и методом собственного исследования нашёл способ бесплатной активации всех ДЛС и дальнейшее использование лицензионной версии игры .Для этого вам всё равно придётся приобрести оригинальную ИГРУ в чистом виде ,без каких либо длс и дополнений .Вы можете приобрести игру в Стим или где вам удобно это сделать. Сам я приобрёл игру на этом сайте .Там вам высылают ключ ,который вы в дальнейшем активируете в собственном СТИМ аккаунте .Приобретение игры на этом сайте обошлось мне в 4,78$.
              Ссылка на сайт ,где я приобрёл игру: To view the link Register

Чтобы разблокировать все длс и дополнения вам придётся выполнить ниже представленную последовательность действий.

1) Скачать и разархивировать файлы .Для удобства я разместил файлы в RAR и ZIP расширениях.
              2) Следующий шаг-это копировать файлы и поместить по месту назначения .Копируем belisarius.pack ,blood.pack ,charlemagne.pack и slavs.pack в папку \SteamLibrary\steamapps\common\Total War Attila\data .Файлы steam_api.dll ,steam_api.ini и steam_api_0.dll копируем в папку \SteamLibrary\steamapps\common\Total War Attila .

Всё готово запускаем игру и наслаждаемся процессом !!!

ВАЖНО:Я не знаю может ли заблокировать стим аккаунт за подобные манипуляции .Сам я играю уже месяц разблокировав все длс,не получал никаких уведомлений или чего ещё .В теме про Вархаммер узнал,что народ годами так играют и всё у них нормально.

Для людей плохо ладящих с компом снял ролик ,как это сделать:

Нужные файлы:

-Добавлено-

спс дружище
                 R101010
                • Imp
                Imperial

Date: 19 March 2022, 06:23

В общем, я все сделал как было в первоначальном сообщении и у меня внезапно перестала работать энциклопедия - кто-нибудь сталкивался с подобным? :D
                   R101010
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 March 2022, 07:44

R101010 19 March 2022, 06:23

В общем, я все сделал как было в первоначальном сообщении и у меня внезапно перестала работать энциклопедия - кто-нибудь сталкивался с подобным? :D

В общем, примерно я понял в чем дело, эта dll-ка - заглушка от Codex, фактически связи со стимом нет, те же ачивки, статы и прочее сохраняются локально на жестком диске в папке %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Steam\ CODEX - я правда так и не понял зачем :D
                  В итоге, решил пожить пока без этих бесплатных DLC, в надежде, что скоро их просто раздадут в Definitive Edition, как это было в Напе :D
                     Wiwarads
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 April 2022, 14:19

R101010 19 March 2022, 07:44

R101010 19 March 2022, 06:23

В общем, примерно я понял в чем дело, эта dll-ка - заглушка от Codex, фактически связи со стимом нет, те же ачивки, статы и прочее сохраняются локально на жестком диске в папке %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Steam\ CODEX - я правда так и не понял зачем :D
                    В итоге, решил пожить пока без этих бесплатных DLC, в надежде, что скоро их просто раздадут в Definitive Edition, как это было в Напе :D

проблема именно в длсшных ачивках или в целом? Насчет Definitive Edition сомневаюсь, она в изначально была рассчитана как доильная корова(чего стоит тот абсурд с длс на кровь)
                       nicenicenice
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 July 2022, 19:33

А можно так на Троецарствие сделать?
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila DLC и Патчи Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:52 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline