Community Imperial: Активация всех DLC для Total War: Attila - Сообщество Империал

Аброр

Активация всех DLC для Total War: Attila

Способ разблокировки всех DLC в лицензионной Total War: Attila
Theme created: 04 May 2021, 21:43 · Author: Аброр
Views:
 67 909

• 7 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 4 
 Аброр
  • Imp
Imperial

Date: 04 May 2021, 21:43

Imp

Разработчики игр ,любых игр тратят своё время и деньги на создание этих игр .По законам жизни они должны за это получить должное вознаграждение.Но,как все наверное уже заметили в тенденцию вошло дробление игр на множество частей и продажа их под всякими предлогами .Фанатам этих игр не остаётся выбора ,кроме как покупать все части ,чтобы иметь возможность сыграть в более или менее полноценную игру .Эта вопиющая не справедливость приводит к недовольству ,а в некоторых случаях даже намеренному полному игнору игрового сообщества или пиратству каких либо продуктов .Но стоящие внимания реально интересные игры такие ,как АТТИЛА всё же хочется иметь у себя в лицензионном виде ,дабы получить удовольствие от самой игры и от тех широких возможностей ,что даёт своему обладателю оригинальная версия.

В процессе изучения разных источников ,материалов и методом собственного исследования нашёл способ бесплатной активации всех ДЛС и дальнейшее использование лицензионной версии игры .Для этого вам всё равно придётся приобрести оригинальную ИГРУ в чистом виде ,без каких либо длс и дополнений .Вы можете приобрести игру в Стим или где вам удобно это сделать. Сам я приобрёл игру на этом сайте .Там вам высылают ключ ,который вы в дальнейшем активируете в собственном СТИМ аккаунте .Приобретение игры на этом сайте обошлось мне в 4,78$.
Ссылка на сайт ,где я приобрёл игру: To view the link Register

Чтобы разблокировать все длс и дополнения вам придётся выполнить ниже представленную последовательность действий.

1) Скачать и разархивировать файлы .Для удобства я разместил файлы в RAR и ZIP расширениях.
2) Следующий шаг-это копировать файлы и поместить по месту назначения .Копируем belisarius.pack ,blood.pack ,charlemagne.pack и slavs.pack в папку \SteamLibrary\steamapps\common\Total War Attila\data .Файлы steam_api.dll ,steam_api.ini и steam_api_0.dll копируем в папку \SteamLibrary\steamapps\common\Total War Attila .

Всё готово запускаем игру и наслаждаемся процессом !!!

ВАЖНО:Я не знаю может ли заблокировать стим аккаунт за подобные манипуляции .Сам я играю уже месяц разблокировав все длс,не получал никаких уведомлений или чего ещё .В теме про Вархаммер узнал,что народ годами так играют и всё у них нормально.

Для людей плохо ладящих с компом снял ролик ,как это сделать:

Нужные файлы:

To view the link Register
     dimonl
    • Imp
    Imperial

Date: 01 August 2021, 19:25

Аброр 01 August 2021, 13:52

dimonl
    У меня уже 5 месяц работает. Даже аккаунт у меня разок украли,обратился в поддержку и восстановили. Если так не узнали и дальше не узнают.

Мне на самом деле эти ДЛС нужны только, чтобы мод 1220 поставить, на пиратку у меня не получается его поставить. Кстати никто не знает почему там Новгорода, города нет?

-Добавлено-

А что имеется ввиду в настройках ИИ - "ограниченный ИИ" и "выкл".?
       Джон Сильвер
      • Imp
      Imperial

Date: 01 August 2021, 19:53

dimonl

А как они докажут, что у меня эти DLC есть?

А они и не будут ничего доказывать. Доказывать будешь ты :) .
         dimonl
        • Imp
        Imperial

Date: 01 August 2021, 20:04

Джон Сильвер 01 August 2021, 19:53

dimonl

А как они докажут, что у меня эти DLC есть?

А они и не будут ничего доказывать. Доказывать будешь ты :) .

Ну есть примеры? Нет. Это все разговоры. А по факту таких прав у них нет. Т.к. я игры покапал за деньги. единственное, что могут - это заблокировать саму игру attila.
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial

Date: 02 August 2021, 08:26

dimonl

единственное, что могут - это заблокировать саму игру attila.

Ну, тебе оно надо? Тогда ведь, один хрен, придётся за пираткой идти. Ну, либо снова покупать игру. :)
             Аброр
            • Imp
            Imperial

Date: 02 August 2021, 09:37

Они не смогут блокнуть игру.Она у меня запускалась даже тогда,когда украли аккаунт.Через ехе шник всё отлично запускалось.
            А купленную игру они не смогут отобрать,им придётся возвращать средства.Это всё страх у него глаза большие.
            Максимум что они смогут сделать-это удалить файлы не купленных ДЛС.Что мешает повторно их загрузить?
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial

Date: 02 August 2021, 10:29

Аброр 02 August 2021, 09:37

Они не смогут блокнуть игру.Она у меня запускалась даже тогда,когда украли аккаунт.Через ехе шник всё отлично запускалось.
              А купленную игру они не смогут отобрать,им придётся возвращать средства.Это всё страх у него глаза большие.
              Максимум что они смогут сделать-это удалить файлы не купленных ДЛС.Что мешает повторно их загрузить?

Ну, может и так. Спорить не буду, ибо, хрен его знает.
                 dimonl
                • Imp
                Imperial

Date: 02 August 2021, 20:25

Джон Сильвер 02 August 2021, 08:26

dimonl

единственное, что могут - это заблокировать саму игру attila.

Ну, тебе оно надо? Тогда ведь, один хрен, придётся за пираткой идти. Ну, либо снова покупать игру. :)

Так я ж говорю, я только из-за мода 1220 все это делал с ДЛС. И паратка у меня есть. На ней мод не ставится.

-Добавлено-

Интересно, а если скопировать эти файлы игры в другое место, и игру вернуть, то потом можно будет запускать ее оттуда?)))
                   Archan_Sam
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 February 2022, 08:15

По закону ты арендуешь товар -> любой правообладатель вправе в любое время изъять продукт с продаж, а так же с аккаунтов игроков. Ко второму почти не прибегают т к лишние издержки, не приносящие практической пользы.
                  Вот если бы ты жестким читером был в какой-нибудь соревновательной дисциплине... тогда перманентная блокировка игры на аккаунте обеспечена.
                     TavernKnight
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 February 2022, 13:56

За этот метод ещё ни одного задокументированного случая блока нет. Люди так годами играют не только в ваху, а и в другие игры. Сам я таким образом взламывал Европу 4. За более чем 6 лет ничего с аккаунтом не было. Сам Стим даёт только Vac-баны. С играми Paradoxов писали, что раньше разработчики отслеживали нелегальную активацию, но бан давали только на аккаунт Paradox.
                       Archan_Sam
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 February 2022, 02:57

TavernKnight 09 February 2022, 13:56

За этот метод ещё ни одного задокументированного случая блока нет. Люди так годами играют не только в ваху, а и в другие игры. Сам я таким образом взламывал Европу 4. За более чем 6 лет ничего с аккаунтом не было. Сам Стим даёт только Vac-баны. С играми Paradoxов писали, что раньше разработчики отслеживали нелегальную активацию, но бан давали только на аккаунт Paradox.

Баны выдает не стим(ему пофек), а правообладатели игры(которым не пофек), блокируя копию на аккаунте. И все же большинство обходится несколькими слоями защиты по типу модульность, проверка оригинальных файлов, античит и тд, оставляя блокировки автоматизированным системам.
                      Задокументированные случаи были, но не в total war. Например, разработчики dead by daylight делают кассу на продаже скинов по 7 баксов, т е гребут деньги деньги из воздуха, и им крайне неприятно видеть, что кто-то обходит покупку 30+ длс в стим -> там без разбирательств всем замеченным выдают баны.
                      +Хочу напомнить, что cream api не единственный патчер для стима - их больше десятка. Из популярных бонусом могу назвать greenluma(используется так же для разблокировки не купленной игры) и smartsteam.
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila DLC и Патчи Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:52 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline