Community Imperial: Mongolo-Tatar Invasion 1.1 - Сообщество Империал

Vlad

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Theme created: 19 January 2010, 01:37 · Author: Vlad

188 585
  • 95 Pages
  • First
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Last »
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 18 December 2017, 12:06

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Imp

Данный проект разработанный на базе Rusichi: Total War предоставляет игроку гораздо большую свободу действий, которой так не хватало в оригинальном моде из-за излишней заскриптованности. Также в отличие от оригинала вы не увидите типичных сообщений наподобие "осталось 500 ходов до следующей возможности найма юнитов данного типа", а цена содержания войск стала отличаться адекватностью, что способствует активным военным действиям. Не меньшее внимание, со стороны автора, уделено и торгово-экономической модели, которая стала более динамичной с уклоном в купечество. А на модернизированной карте из мода Rusichi: Total War не только расположились новые играбельные фракции, но и судоходные реки.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/u-патч To view the link Register,To view the link Register
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 March 2020, 00:29

Hanesydd
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 09 February 2016, 20:34

Андрей Боголюбский был бы доволен...
         Александр Попов
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 10 February 2016, 12:40

Юстиниан

Александр Попов Уже столицу в Москву переносите и меняйти титул на Царя всея Руси! :039:
        Spoiler (expand)

Ну и хитер ты дорогой камрад Юстиниан :046: ,нет лучше пусть будет до конца игры Владимир столицей моей русской фракции,может так интереснее хехехе. Кстати у всех моих правителей фракции среди трейтов личности стоит прикольная фишка - "не вокняжен" постоянно. Что однако мне не мешает прокачать влияния всех моих правителей от 3 перчаток до максимального 8-10,так что отрицательный бонус этой фишки для моего правителя фракции гасится на корню моей умелой политикой развития его способностей.

Spoiler (expand)
           триарх
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 13 February 2016, 13:06

Юстиниан

Может во Владимере новоиспечённый князь должен провести ход, или в близлежащем монастыре?

Нужно на 1 ход князя отправить в монастырь, у каждого княжества он свой.
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 13 February 2016, 15:18

триарх

Юстиниан

Может во Владимере новоиспечённый князь должен провести ход, или в близлежащем монастыре?

Нужно на 1 ход князя отправить в монастырь, у каждого княжества он свой.

Да в каждом Городе княжества можно построить монастыри исключая деревни(хотя мне это не помогло убрать эту фишку из трейтов но я особо и не парюсь)
               Александр Попов
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 13 February 2016, 15:30

Юстиниан

Spoiler (expand)

Я не эти имел ввиду монастыри, а те что сами из себя представляют отдельный город. Ну или в столице 1-2 хода провести князю нужно.

Ну в Русичах-Монголотатарское Нашествие 1.1 (раз мы эту игру здесь обсуждаем) по моему я таких точек на карте не у себя не у других фракций не встречал за все время кампании.Это наверное в каких то других Модах ты видел камрад Юстиниан такие фишки.Да монастыри расположены на карте кампании по типу источников ресурсов для купеческих агентов фракций,и их если припомнить я по моему видел лишь в Модах на МТВ 2: 1)в Беллум Кризисе 2)и в Булатной Стали
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 13 February 2016, 18:34

Юстиниан

Александр Попов

Юстиниан

Spoiler (expand)

Я не эти имел ввиду монастыри, а те что сами из себя представляют отдельный город. Ну или в столице 1-2 хода провести князю нужно.

Spoiler (expand)

Сам вчера скачал Mongolo-Tatar Invasion 1.1. Пощёлкал фракции,
                удивило что на територии монгол стояла армия, но ни к одной фракции не относилась. От простых мятежников отличались красивым флагом над стеком.

Да это как бы мятежная по флагу армия ,а на самом деле это замаскированная Армия Первой Монгольской Орды которая и ведет себя как Скриптовое подкрепление для монгол в завоевании пров европейских фракций.Вот и вся фишка дорогой камрад Юстиниан,её можно лекго оправдать с точки зрения военного дела если включить фантазию))))
                :ps: Кстати я уже прошел немало ходов в своей кампании за русское ВладимироСуздальское княжество поэтому могу сказать что в конце концов ИИ шным Венграм удалось разбить эту замаскированную под Мятежников Армию Золотой Орды которая пыталась осаждать столицы их пров)))
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 13 February 2016, 19:17

Юстиниан

Spoiler (expand)

Но для фракции ордынцов они враги?

Я еще раз повторяю камрад Юстиниан они служат фракции Первой Монгольской Золотой Орды,просто им сделана на страткарте маскировка под ребеллов,поэтому и фишка данной Армии имеет оригинальный флаг(так задумал наверное создатель этого мода),но они не ребелы они ордынцы и активны на карте они как раз во время хода Ордынской Фракции что еще раз подтверждает правоту моих слов.
                  :ps: Конечно потом в процессе кампании могут по настояещему Стеки Монгольских Армий взбунтоватся против недостаточно авторитетного хана и стать уже настоящими мятежниками.Как на моей памяти когда я помог Киевской Русской Фракции отвоевать Киев(Ярославов Вал) ,то два полных монгольских стека армий пытались снова вернуть прову Орде ,но потом решили сначала отступить на свою прову чтоб накопить больше сил и когда одна вышла из провы русского киевского княжества на монгольскую прову ,то вторая не успев выйти перешла на сторону Русских Разбойников.И теперь ее тоже придется разбивать как Монголам если они будут возращать прову где разбойничает этот мятежный Стек так и русским Киевлянам когда эта ИИ фракция накопит достаточно войск для выгодного автобоя чтоб подавить источник бунта в Прове родной.
                     Александр Попов
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 13 February 2016, 19:33

Юстиниан

Spoiler (expand)

Не в тему но может знаете, почему в Rusichi: Total War нельзя нанимать войска, точнее наём через 500-1000 ходов? Что нужно построить?

Честно говоря дорогой камрад Юстиниан я не знаю ,когда я давно проходил немного кампанию в Rusichi: Total War я на это не обращал внимания,видимо были какие то фишки которые позволяли мне не страдать от того что найм возможен через 500-1000 ходов ,может какие то юниты можно было через ход нанять какие то завербовать в наемники и тп я как то обходился
                       Hanesydd
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 13 February 2016, 20:25

Юстиниан, в крепостях рядом со столицами можно строить "именные" соборы, может быть там коронуют?
                         Hanesydd
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 13 February 2016, 21:58

Юстиниан, а тот, положим, один на всю Русь.
                          • 95 Pages
                          • First
                          • 49
                          • 50
                          • 51
                          • 52
                          • 53
                          • 54
                          • 55
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:26 · Mirrors: Ru, Site · Counters