KAST
Надо быть умеренным в растрате бк, особенно с ППШ и ППС.
ПП не так и много у меня было. У меня же пехота, а не танкодесантники.
KAST
Я вообще не знаю, зачем ты им разрешил огонь вести, а не подпустил ближе противника.
С чего ты взял? Всем группам с 2-3 ППШ были даны небольшие зоны обстрела. Дальний бой у меня вели максимки, ПТРД, снайперы и отряды с мосинками. Средний бой- ДП. А вблизи встречали автоматчики. Хотя именно в засадах автоматчики себя не очень показали. На этой карте просто по пальцам одной руки можно сосчитать удобные места для засад. Дома порушены, местность ровная, фланговый огонь организовать проблематично, всё в лоб. Пару засад моих в кустах просто расстреляли, не дав даже выстрелить. Хотя мои были в HIDE. Но, видимо, немцев вокруг было дохрена и они все были Зоркими Глазами в отличии от слепошарых иванов.
По моим наблюдениям на этой карте у меня отряды С ППШ показали большую эффективность не на коротке, а на средних дистанциях- 70-100 метров. Так что тут такое как с танками- бережешь снаряды и потом хоп танка нет: и танк потерял и потерь не нанёс, и снарядами уже не воспользуешься. Некоторые отряды я так и терял.
Сначала ахтунг с патронами начался у максимок, потом у ДП, и затем уже у остальной пехоты. И самое неприятное, это то, что лечебную помощь с изьятием патронов мог оказать не только лишь всем, так как у немцев было превосходство и в технике и в людях.
Я не думал, что столько продержусь, так бы может пару грузовичков взял бы с БК. И хрен бы куда немцы прошли. Хотя изначально сорокопятки у меня с грузовичками были, но потом подумал а на хрена они мне на этой карте- меня тут раскатают в блин всё равно, и вместо них взял ещё бронебойщиков с ПТРД.
KAST
Они в очень низкую эффективность показали.
Да я хз, вроде норм немцев крошили, за редким исключением. Пока патроны были.
KAST
Ну что, будем заканчивать?
Рановато ещё.
To view the link Register