KAST
Вплотную подводить пехоту к стене дома, чтобы пехота забегающая внутрь постройки тут же попала под раздачу - это хинт.
Это не хинт- это тактический приём. Иногда наоборот мои попадали под раздачу, тут кто кого увидит.
KAST
Этим пользоваться - дурной тон?
Нет, конечно. Это нормальный тактический приём. Я его у многих видел, особенно в городской застройке- когда спецом оставляли первые дома на окраине не занятыми, а во вторых или за домом уже сидели вражины. Ты радостный занимаешь первые дома, а потом попадаешь под раздачу от огня.
У нас же тут не битва стенка на стенку, а ТАКТИЧЕСКИЙ симулятор. Может вообще запретить прятаться за зданиями? Что за чушь?
Вот, к примеру ситуация
Пулемет за избушкой. Не отступишь, за угол не поставишь, да даже не высунешься, в саму избушку тоже- сразу снимут. И что в такой ситуации делать?
Здесь просто карта дерьмовая, что с флангов не обойти, всё в лоб почти, поэтому у Каста и проблемы возникали с взятием таких позиций без огневой поддержки. Но это не мои проблемы. У меня проблема не подставить своих солдат и нанести вражеским урон. Всё остальное- лирика.
Бой, наконец, закончился. По потерям даже лучше вышло, чем я предполагал. В 1.3 раза мои потери убитыми и ранеными ниже. Это учитывая, что в конце я нёс огромные потери из- за отсутствия боеприпасов. Если короче, то немцы закидали трупами.
Ну и карта напоследок. Красноармейцы до конца выполнили свой долг. Все погибли в не равном бою. Отличились все. Особенно расчёты максимок и снайперы. Самые бесполезные оказались ПТРД. Хотя на них возлагались большие надежды.
To view the link Register