Community Imperial: [PBEM] KAST vs alekswarss Битва под Москвой. - Сообщество Империал

alekswarss

[PBEM] KAST vs alekswarss Битва под Москвой.

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 30 June 2019, 20:56 · Author: alekswarss
Views:
 39 188

• 24 Pages
  • « First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 21 March 2020, 12:49

Снайпер двоих убил! Кто-нибудь, киньте гранату!!!

To view the link Register

!!!ps Предлагаю прекращение огня
     alekswarss
    • Imp
    Imperial

Date: 21 March 2020, 13:32

KAST

Предлагаю прекращение огня
    Никакого прекращения огня. Немцы должны победить. Третьей Волоколамки я не переживу. Добивайте уже. А я постараюсь помереть эпичнее.

KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 22 March 2020, 13:21

Жаль максим мало сопротивлялся, однако у него было шансов, как видишь немцы стали сплошь армейским спецназом. Где вы были, гады, минут 50 назад?

alekswarss
        • Imp
        Imperial

Date: 22 March 2020, 14:31

KAST

Где вы были, гады, минут 50 назад?
        50 минут назад у меня с патронами всё было гут.

Максимкм у меня в церкви спецом бегали туда-сюда, так как к пулику патронов не было, а у командира с ППШ было пару дисков 7.62 на 25 и во время движения он мог стрелять. Потому что во время развёртывания 2-3 номера пулемётного расчёта отказываются стрелять. Как и лечить своих раненных. Иногда не хватает как у мг команды развернуть.

KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 23 March 2020, 05:20

alekswarss

50 минут назад у меня с патронами всё было гут.

Надо быть умеренным в растрате бк, особенно с ППШ и ППС. Я вообще не знаю, зачем ты им разрешил огонь вести, а не подпустил ближе противника. Они в очень низкую эффективность показали.

Ну что, будем заканчивать? Вроде 1 солдат остался.
             alekswarss
            • Imp
            Imperial

Date: 23 March 2020, 18:04

KAST

Надо быть умеренным в растрате бк, особенно с ППШ и ППС.
            ПП не так и много у меня было. У меня же пехота, а не танкодесантники.

KAST

Я вообще не знаю, зачем ты им разрешил огонь вести, а не подпустил ближе противника.
            С чего ты взял? Всем группам с 2-3 ППШ были даны небольшие зоны обстрела. Дальний бой у меня вели максимки, ПТРД, снайперы и отряды с мосинками. Средний бой- ДП. А вблизи встречали автоматчики. Хотя именно в засадах автоматчики себя не очень показали. На этой карте просто по пальцам одной руки можно сосчитать удобные места для засад. Дома порушены, местность ровная, фланговый огонь организовать проблематично, всё в лоб. Пару засад моих в кустах просто расстреляли, не дав даже выстрелить. Хотя мои были в HIDE. Но, видимо, немцев вокруг было дохрена и они все были Зоркими Глазами в отличии от слепошарых иванов.

По моим наблюдениям на этой карте у меня отряды С ППШ показали большую эффективность не на коротке, а на средних дистанциях- 70-100 метров. Так что тут такое как с танками- бережешь снаряды и потом хоп танка нет: и танк потерял и потерь не нанёс, и снарядами уже не воспользуешься. Некоторые отряды я так и терял.

Сначала ахтунг с патронами начался у максимок, потом у ДП, и затем уже у остальной пехоты. И самое неприятное, это то, что лечебную помощь с изьятием патронов мог оказать не только лишь всем, так как у немцев было превосходство и в технике и в людях.
            Я не думал, что столько продержусь, так бы может пару грузовичков взял бы с БК. И хрен бы куда немцы прошли. Хотя изначально сорокопятки у меня с грузовичками были, но потом подумал а на хрена они мне на этой карте- меня тут раскатают в блин всё равно, и вместо них взял ещё бронебойщиков с ПТРД.

KAST

Они в очень низкую эффективность показали.
            Да я хз, вроде норм немцев крошили, за редким исключением. Пока патроны были.

KAST

Ну что, будем заканчивать?
            Рановато ещё.

KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 24 March 2020, 01:22

alekswarss

Рановато ещё.

В партизаны подался? Избавь меня от этогшо, я и так уже из последних сил воюю. И последними солдатами же.

alekswarss

С чего ты взял?

Из церкви лупили не переставая. Я еще подумал, как хорошо, надолго их не хватит.

alekswarss

Хотя именно в засадах автоматчики себя не очень показали.

Это не засады, а гребаный чит и из-за вот подобной хрени у меня больше всего народу и полегло. Но это очень тупо выглядит. Вот была в игре отдельная команда на бросок гранаты, тогда бы с ними и проблем не было бы, а так хрень.

Самое опасное - это ДП, потом снайперы и максимы. Под конец максимы вообще слажали, я такой косой стрельбы не припомню. ДП прям вспоминаю с ужасом.
                 Podrezz
                • Imp
                Imperial

Date: 24 March 2020, 12:35

KAST 24 March 2020, 01:22

Вот была в игре отдельная команда на бросок гранаты, тогда бы с ними и проблем не было бы, а так хрень.

И еще бы возможность стрелять из-за угла.
                Отделение стоит вдоль стеночки (это есть), а один смотрит или ведёт огонь из-за угла.
                Этот приём чуть ли не единственный в бою в городе, а в игрухе нетути :033:
                   Rikugun Chusa
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 March 2020, 16:15

Podrezz

KAST (24 Март 2020, 01:22):

Вот была в игре отдельная команда на бросок гранаты, тогда бы с ними и проблем не было бы, а так хрень.

И еще бы возможность стрелять из-за угла.
                  Отделение стоит вдоль стеночки (это есть), а один смотрит или ведёт огонь из-за угла.
                  Этот приём чуть ли не единственный в бою в городе, а в игрухе нетути
                  Отредактировал Podrezz: Сегодня, 12:36

В движке 4.0 есть
                     alekswarss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 March 2020, 18:21

KAST

В партизаны подался?
                    У меня регулярная Красная Армия. Сражаемся до последнего патрона.

KAST

Избавь меня от этогшо
                    Всё норм будет, не ссы. To view the link Register, чтобы не тянуть время.

KAST

Из церкви лупили не переставая
                    Да ладно, постреливали изредка, чтобы немцы уж совсем не наглели.
                    Были бы патроны, устроил бы шквал огня- у меня там беспатронными отрядов 5 было, почувствовал бы разницу.

KAST

Это не засады, а гребаный чит и из-за вот подобной хрени у меня больше всего народу и полегло.
                    Какой ещё чит? Я никогда ни читерю, не надо тут :066:
                    Может мне вообще нужно было вылезти в чисто поле с криками: Попробуй, попади? Тут итак спрятаться некуда было- вся карта насквозь простреливается.

Podrezz

а один смотрит или ведёт огонь из-за угла.
                    Ага и ещё бы чтобы правши были и левши. На самом деле много команд не хватает, чтобы разнообразить тактическую составляющую.
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 21
                      • 22
                      • 23
                      • 24

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:04 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline