alekswarss
Про хойку 4 вообще не хочется вспоминать- она ущербна по определению. Казуальна до нельзя. Я матерился просто когда пытался в неё играть. Нет топлива у дивизий, вразумительной экономики, к примеру, и много чего ещё. Есть пару положительных моментов, но в целом это шаг назад по сравнению с той же тройкой. В тройке даже сама карта больше напоминает штабную, а не это цветное полотенце. По сути, Хойка 3 это старый, добрый панцер генерал, только намного круче и продуманее во всех аспектах.
Я 4-ку чета ждал-ждал, а потом она как вышла, я чет перегорел. Визуально не нравится

.
nekto
У меня от 4ки смешанное впечатление. Выглядит она донельзя убого, это факт. Но меня в 3ке дико напрягает начальный набор юнитов, который весь приходится перекраивать на старте игры.
Ну это только в начале. Зато потом каждую дивизию знаешь на зубок.
alekswarss
Я вообще не понимаю как люди управляются ВС без штабов, без иерархии.
Я из этих

. У нас в Рабоче-Крестьянской Красной Армии всё решают не штабы, а солдатские комитеты и советы. 22 июня вообще адский ад: немцы наступают, кто-то в окружении, кто-то отступил не в ту сторону, полный хаос. Превозмогание по полной.
To view the link Register
Русские бегут. Как-то даже начинает смахивать на массовое бегство

. Моему мега-гансу под живот еще 2 гранаты прилетело, но он жив! Контуженный? Без сомненья! И всё-равно идет в атаку!
За последние две минуты было брошено гранат больше, чем за все 2 часа боя. Вообще, я смотрю я ошибся в этой пехоте. Я всё в них был не уверен, а они оказывается - прекрасная штурмовая пехота, которым огневая поддержка вовсе не нужна.