Community Imperial: Age of Empires II: Definitive Edition - Сообщество Империал

Age of Kings

Age of Empires II: Definitive Edition

Второй ремастер легендарной игры
Theme created: 10 June 2019, 10:47 · Author: Age of Kings
Views:
 118 309

• 66 Pages
  • « First
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Last »
 6 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Date: 10 June 2019, 10:47

Imp

Жанр: - стратегия в реальном времени.
Дата выпуска: - 14 ноября 2019 года.
Разработчик: - Forgotten Empires, Tantalus Media, Wicked Witch.
Издатель: - Xbox Game Studios.

Системные требования:
Операционка: - Windows 10/Windows 11 64bit (после патчей 2020–2021 годов стали доступны и более ранние ОС).
Процессор: - 2.4 Ghz i5 or greater or AMD equivalent.
Память: - 8 Гб ОЗУ.
Видеокарта: - Nvidia® GTX 650, AMD HD 5850 или лучше.
Жесткий диск: - 30 Гб.

Описание:
Отпразднуйте 20-летие одной из самых популярных стратегических игр! Встречайте Age of Empires II: Definitive Edition — с потрясающим разрешением Ultra HD 4K, новым саундтреком после цифрового ремастеринга, а также расширением «Последние ханы» с 3 кампаниями.

Скриншоты:
Скриншоты (Reveal)

Видео:
Spoiler (expand)

Скачать:
:Steam: To view the link Register (из России и Белоруссии заходите через VPN!)
:microsoft store: To view the link Register
:Torrent: To view the link Register

To view the link Register

DLC (из России и Белоруссии на страницы можно зайти только через VPN) (Reveal)

Как приобрести игру в Стиме из РФ и РБ (Reveal)

maksyutar
    • Imp
    Imperial

Date: 13 June 2026, 07:51

Ты не отвечаешь, а только задаешь вопросы и набрасываешь, по существу не опровергаешь представленные доводы. Значит тема исчерпана.
       Александрович
      • Imp
      Imperial

Date: 13 June 2026, 07:52

maksyutar

Ты не отвечаешь, а только задаешь вопросы, а по существу не опровергаешь представленные доводы, вынужден зафиксировать уход от темы.

У тебя аргументов нет кроме нытья
         maksyutar
        • Imp
        Imperial

Date: 13 June 2026, 07:54

У меня нет нытья, а аргументы по существу
           Александрович
          • Imp
          Imperial

Date: 13 June 2026, 07:56

maksyutar

У меня нет нытья, а аргументы по существу

Ага. Одно, камеру нельзя отдалить чего стоит. Свистоперделка, от которой пользы как от козла молока.
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 13 June 2026, 08:00

Если бы ты смотрел разборы реплеев МП-игр там всегда отдаление максимально возможное ради удобства и быстрого чтения игры. Интересно почему.

Что тебе не нравится, мне уже свое мнение об игре запрещено писать, такой же сектант? Или о чем разговор. Думаю тема исчерпана.
               Александрович
              • Imp
              Imperial

Date: 13 June 2026, 08:08

maksyutar

Если бы ты смотрел разборы реплеев МП-игр там всегда отдаление максимально возможное ради удобства и быстрого чтения игры. Интересно почему.

Удобства и чтения зрителей.
              Игроку же миникарта дана, которой надо уметь пользоваться в любой РТС

maksyutar

Что тебе не нравится, мне уже свое мнение об игре запрещено писать, такой же сектант?

Если решил озвучить своё мнение публично и оно оказалось чушью, будь готов, что тебе прямо об этом скажут
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial

Date: 13 June 2026, 08:12

У меня нет чуши. А миникарта - ты явно не играешь в мультиплеер ни в АоЕ, ни в какую-либо иную РТС. Миникарта справляется только против бота из кампании будем честными. У миникарты проблема с ее читаемостью - она не показывает тип юнитов, сколько их именно в той точке. Но камера с большим зумом позволяет это уловить и в первую секунду отреагировать правильно. Против игрока это очень решает и по своему многолетнему опыту РТС по сети всегда ради информативности камера выкручивается на максимум чтобы выжимать максимум результата, ни одного исключения. Я играл против игроков в зеро генерал, старкрафт 2, герои уничтоженных империй, суприм 1, тибериум 3, дов 1, кох 2, а во что ты играл по сети?

Совсем забыл сказать, я про АоЕ пишу с оглядкой на МП игру. С ботом в кампании можно играть и без автоматики(с ним можно и без клавиатуры играть, одной рукой), а проблемы начинаются против человека и там совсем другие требования, темп очень высокий.

APM под 100–200, необходимость одновременно строить экономику, рейдить группами легкой конницы, контролировать лучников от оверкилла, строить войска(каждый раз вручную, запоминаем) и следить за апгрейдами, в отличии от теплой теплицы битвы с ботами здесь никто не даст времени на подумать.

Если ты это считаешь "скиллом", как некоторые маразматики. То спешу заверить, что это типичный копиум. Стратегические и тактические навыки(тот самый скилл) здесь абсолютно не проверяются это классический пример механического ограничения, связанного с архаичностью игры 25 летней давности. Вместо того чтобы демонстрировать стратегические и тактические навыки(тот самый скилл) игроки отвлекаются на филлеры, которые заполняют собой все внимание. Поэтому будущее за 3 частью, а 2 постепенно сойдет на нет и останется только для тех, кто с ботами воюет.

Я все, что хотел про тему написать написал, на этом разговор закончен. Вряд ли еще увижу что-то интересное.
                   Hanesydd
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 June 2026, 09:00

maksyutar

Стрелки не целятся по тем типам юнитов, по которым у них будет наибольший урон или они все разом целятся по нескольким моделям без всякого рандомизатора

Я ни одной ещё стратегии не видел, где стрелки специально сами выбирают незащищённые цели...
                     Age of Kings
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 June 2026, 09:04

Александрович

третья часть вышла позже

И на другом движке. И концептуально другая. И массовому пиплу в целом не зашла (что в итоге отразилось и на её Стим-версии, и даже на ремастере). Тут хлопец много чего не понимает. :008:
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 June 2026, 09:07

Hanesydd В дов 1 есть. Противопехотные сами выбирают пехоту, а антитехника выбирает антитехнику.
                        • 66 Pages
                        • « First
                        • 59
                        • 60
                        • 61
                        • 62
                        • 63
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Серия Age of Empires Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:34 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline