Community Imperial: Лесные Эльфы (Wood Elves) - Сообщество Империал

Татарин

Лесные Эльфы (Wood Elves)

Тема посвященная фракциям лесных эльфов.
Theme created: 18 November 2016, 01:38 · Author: Татарин
Views:
 205 961

• 72 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 2 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 11 December 2016, 10:52

Лесные эльфы (Wood Elves)

Imp

"Атель Лорен не потерпит ни человека, ни орка, ни гнома, ни зверолюда. Любой враг, шагнувший на его священную почву, второго шага уже не сделает".

Imp

Spoiler (expand)

Аргвилон (Argwylon)

Imp

"Как вы можете нас понять? Вы - не лес, вы не следуете Зеленому пути. Вы похожи на суету барсука и полет жаворонка, но безо всякого смысла. Вы не знаете покоя и мира. Вы бездумно берете, ничего не давая взамен".

Imp

Spoiler (expand)

Альтдорфская библиотека Империала :

Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 12 September 2023, 16:28

Да начнётся Дикая Охота!
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 21 September 2023, 10:13

shalimv07
        • Imp
        Imperial

Date: 30 December 2016, 18:01

Всем привет и с наступающим Новым Годом. Лесные эльфы получились у СА очень неплохой фракцией. Только очень расстраивает тот факт, что при отсутствии крепостных стен (лес), Лесные Эльфы не могут нормально стрелять в лесу... половина стрел уходят в деревья...
           kosta19874
          • Imp
          Imperial

Date: 08 January 2017, 21:30

Ходят слухи что на Севере вновь увеличились набеги северян а маги из Альтдорфской коллегии предрекают нашествие Хаоса. Будьте бдительны мой господин!
          Бретонские королевства сожжены. От Империи не осталось ни одного курфюршества. Эстали,Тилея и порубежное королевства сожжены!Норские племена остались в воспоминаниях некоторых живых...и мертвых!
          Самое великое зло Старого света Хаоситские эльфийские орды выпилили с карты всех еще до приход Хаоса.
          И почему нет сообщения что эти обезьяны наступают?!?! :038: Они наааамного разрушительнее хаоситов.
             VeterIM
            • Imp
            Imperial

Date: 09 January 2017, 01:23

Если за гномов играеш, то эльфы не проблема, а вот их переапоность это да пипец. :002:
               Vlad_Von_Carstein
              • Imp
              Imperial

Date: 09 January 2017, 13:01

Играю,значит, за гномов. На все события вне моих гор -без разницы , но уровень силы лишь второй. Задаюсь вопросом-кто же первый ? Но ладно, пёс с ним , продолжаю развиваться.Тут постепенно появляются сообщения про хаос , эльфов вроде не видно , не считая сожжённого на 97 году Акендорфа.
              Ну, а затем началось вторжение хаоса. Отправил туда агента- и что наблюдаю ? Жестокие эльфы мучают Архаона , ,,ненавязчиво '' дергают за хвост Холека , вышипывают перья Сартораэлю , доставляют ,, удовольствие '' красавчику , а одновременно с этим двумя элитными фулстеками осаждают Кислев . Как потом оказалось , на момент вторжения кроме меня и эльфов жили лишь Кислев(парадокс!) , скелинги , вампирцы и , каким-то чудом, Аверланд.
              После избиения младенцев хаоситов эльфы объявили войну Аверланду, Вампирам и мне.
              НУ, везёт что они периодически ходят по подземным путям, где не имеют места для манёвра и получают люлей от железоломов.
              Восьмой подряд фулстек убит, ждем ещё :0162:
              :ps: Прощу прощения за некоторую ,,косость '' написания , просто я немного ,,цензура '' от эльфов
                 Checkmate
                • Imp
                Imperial

Date: 09 January 2017, 13:34

Да, за гномов их легче выпиливать, но к моменту стычки они уже всех людей нагнут. Я выставляю против них стек из 10 железоломов, двух автожиров с мушкетом, орган, три мушкета, два арбалета, можно две пушки
                Против меня через ход три пачки. Каждый раз, как я заметил заканчивалось тем, что вертолеты и мушкеты убивают их героя и все драпают. Проблемны их летуны. Мои пушки от них постоянно гибнут. Как ни старайся, а все равно дойдут, чаще из-за активности оленей вокруг. Всех их стрелков мои железяки перестреляют. Орган пехоту, герои и Орион в начале боя уже мигают белым флагом
                Армии отличаются дерзостью. Поэтому , если видно стек на границе, значит он пойдет атаковать. Легче сидеть в засаде на узком проходе. Подловить и перерезать. Я так часто делал. В итоге вся фракция погибла. Нефиг было слазить с деревьев
                   Трактор
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 January 2017, 18:17

Всё это фигня. Вот зверолюдам действительно весло с этими ушастыми гуннами играть. Особенно Хазраку.
                     Hikari
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 January 2017, 20:15

Vlad_Von_Carstein 09 January 2017, 13:01

Играю,значит, за гномов. На все события вне моих гор -без разницы , но уровень силы лишь второй. Задаюсь вопросом-кто же первый ? Но ладно, пёс с ним , продолжаю развиваться.Тут постепенно появляются сообщения про хаос , эльфов вроде не видно , не считая сожжённого на 97 году Акендорфа.
                    Ну, а затем началось вторжение хаоса. Отправил туда агента- и что наблюдаю ? Жестокие эльфы мучают Архаона , ,,ненавязчиво '' дергают за хвост Холека , вышипывают перья Сартораэлю , доставляют ,, удовольствие '' красавчику , а одновременно с этим двумя элитными фулстеками осаждают Кислев . Как потом оказалось , на момент вторжения кроме меня и эльфов жили лишь Кислев(парадокс!) , скелинги , вампирцы и , каким-то чудом, Аверланд.
                    После избиения младенцев хаоситов эльфы объявили войну Аверланду, Вампирам и мне.
                    НУ, везёт что они периодически ходят по подземным путям, где не имеют места для манёвра и получают люлей от железоломов.
                    Восьмой подряд фулстек убит, ждем ещё :0162:
                    :ps: Прощу прощения за некоторую ,,косость '' написания , просто я немного ,,цензура '' от эльфов

СА выпустило относительно вменяемых эльфов, сообщество подняло вой, что эльфы мол слабаки картонные, и не поиграть, вот они и поддались уговорам, влепив эльфам озверина. Теперь ИИ, у которого с микроконтролем проблем не было никогда, этим активно пользуется. Я разок всё же поломал им хребты Вампирами (в союзе с Хаосом), но повторять этого подвига не хочу. Испытание конечно знатное вышло, но хочется немного большего разнообразия видов под конец игры. Тем более, что скоро выйдет Бретонния, которая на данный момент становится первой жертвой эльфийской агрессии. Будет забавно посмотреть на то, как все, кто до того кричал о том, что эльфы слишком слабы, начнут орать про обратное (хотя СА наверняка выправят дело под местное "Имперское издание")
                       АнейВилджим
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 January 2017, 21:09

Hikari

Тем более, что скоро выйдет Бретонния, которая на данный момент становится первой жертвой эльфийской агрессии.

Открывал Бретоннию анлокером: можно выстоять (ИИ очень любит стрелков, поэтому кавалерию можно использовать относительно свободно), но эльфы действительно лезли из всех щелей.
                         Татарин
                        • Imp
                        Imperial

Date: 10 January 2017, 03:00

Возможно, по выходу Бретоннии СА накатят очередной, финальный патч - ребаланс, где поставят клизму успокоительного для остроухих, накрутят Хаос и поправят найм для Зеленокожих. По крайней мере неистово на это надеюсь... Ибо этот Эльфхаммер что-то уже в печенках...

Для игрока эльфы, в общем-то, не такая уж великая трагедия - а вот ИИ не в силах конкурировать с "зеленой империей ЗЛА" от слова совсем, и это раздражает...
                           Hikari
                          • Imp
                          Imperial

Date: 10 January 2017, 03:32

Для игрока эльфы, в общем-то, не такая уж великая трагедия - а вот ИИ не в силах конкурировать с "зеленой империей ЗЛА" от слова совсем, и это раздражает...

Что хуже всего, нынешний эльфийский озверин мешает поиграть и за самих эльфов, потому как на стратегии проблемы может и есть первое время, но тактика, когда приноровишься как-то слишком уж легко поддаётся. В своё время такое ощущение вызывал разве что Карштайн старший, если за него начинать, да гномы (но у тех как-то постоянное орочье мясо от соседей и восстаний не давало заскучать). Но им оно хотя бы шло. А Азраям роль парового катка совсем не к лицу.
                            • 72 Pages
                            • « First
                            • 12
                            • 13
                            • 14
                            • 15
                            • 16
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline