Community Imperial: Лесные Эльфы (Wood Elves) - Сообщество Империал

Татарин

Лесные Эльфы (Wood Elves)

Тема посвященная фракциям лесных эльфов.
Theme created: 18 November 2016, 01:38 · Author: Татарин
Views:
 205 926

• 72 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 2 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 11 December 2016, 10:52

Лесные эльфы (Wood Elves)

Imp

"Атель Лорен не потерпит ни человека, ни орка, ни гнома, ни зверолюда. Любой враг, шагнувший на его священную почву, второго шага уже не сделает".

Imp

Spoiler (expand)

Аргвилон (Argwylon)

Imp

"Как вы можете нас понять? Вы - не лес, вы не следуете Зеленому пути. Вы похожи на суету барсука и полет жаворонка, но безо всякого смысла. Вы не знаете покоя и мира. Вы бездумно берете, ничего не давая взамен".

Imp

Spoiler (expand)

Альтдорфская библиотека Империала :

Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 12 September 2023, 16:28

Да начнётся Дикая Охота!
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 21 September 2023, 10:13

kosta19874
        • Imp
        Imperial

Date: 10 January 2017, 09:51

Hikari 09 January 2017, 20:15

Vlad_Von_Carstein 09 January 2017, 13:01

Играю,значит, за гномов. На все события вне моих гор -без разницы , но уровень силы лишь второй. Задаюсь вопросом-кто же первый ? Но ладно, пёс с ним , продолжаю развиваться.Тут постепенно появляются сообщения про хаос , эльфов вроде не видно , не считая сожжённого на 97 году Акендорфа.
        Ну, а затем началось вторжение хаоса. Отправил туда агента- и что наблюдаю ? Жестокие эльфы мучают Архаона , ,,ненавязчиво '' дергают за хвост Холека , вышипывают перья Сартораэлю , доставляют ,, удовольствие '' красавчику , а одновременно с этим двумя элитными фулстеками осаждают Кислев . Как потом оказалось , на момент вторжения кроме меня и эльфов жили лишь Кислев(парадокс!) , скелинги , вампирцы и , каким-то чудом, Аверланд.
        После избиения младенцев хаоситов эльфы объявили войну Аверланду, Вампирам и мне.
        НУ, везёт что они периодически ходят по подземным путям, где не имеют места для манёвра и получают люлей от железоломов.
        Восьмой подряд фулстек убит, ждем ещё :0162:
        :ps: Прощу прощения за некоторую ,,косость '' написания , просто я немного ,,цензура '' от эльфов

СА выпустило относительно вменяемых эльфов, сообщество подняло вой, что эльфы мол слабаки картонные, и не поиграть, вот они и поддались уговорам, влепив эльфам озверина. Теперь ИИ, у которого с микроконтролем проблем не было никогда, этим активно пользуется. Я разок всё же поломал им хребты Вампирами (в союзе с Хаосом), но повторять этого подвига не хочу. Испытание конечно знатное вышло, но хочется немного большего разнообразия видов под конец игры. Тем более, что скоро выйдет Бретонния, которая на данный момент становится первой жертвой эльфийской агрессии. Будет забавно посмотреть на то, как все, кто до того кричал о том, что эльфы слишком слабы, начнут орать про обратное (хотя СА наверняка выправят дело под местное "Имперское издание")

Я за вампиров боюсь их в начале и середине партии трогать. Сделать что-то с эльфами стандартными стеками сложно. Только элитными стеками у меня получалось добиваться побед с приемлемыми потерями. И вообще побеждать.
        Все эти гули,скелеты, черные рыцари и прочие войска тупо ничего не могут против стандартного стека из драконов, древней и всяких танцоров с луками. Вот вообще.
           kosta19874
          • Imp
          Imperial

Date: 28 January 2017, 21:08

:facepalm:
          Это адский ад. Мало того что империя и так всегда помирает и только моды могут немного помочь, так еще в самом начале вторжения хаоса эльфы заключили союз с Архаоном! Империю грызут со всех строн и конец определен! Странно это всё. И почему эльфы очень, очень часто объявляют войну имперцам??? :n11:
             navik
            • Imp
            Imperial

Date: 29 January 2017, 12:46

kosta19874 а почему нет? Насколько я знаю особой дружбы по лору между ними нет.
               kosta19874
              • Imp
              Imperial

Date: 29 January 2017, 19:37

Ну да. Но империю и так всё бьют. А тут еще и эльфы подключилисль... :n14:

Империя должна умереть! - так сказала СА.
                 redcure
                • Imp
                Imperial

Date: 30 January 2017, 19:46

Империя будет умирать все равно, при любом озверине. Слишком мало городов, а большая часть колхоз в чистом поле. Как и Кислев. Сейчас в долине между краесветными горами, серыми, черными и морем когтей находится семнадцать городов со стенами и двадцать четыре малых поселений в чисто-поле, то есть сорок одно поселение на пятнадцать фракций (12 из которых имперские).

В аттиле на долю только европейской части ЗРИ приходилось более полусотни поселений со стенами либо удобные для обороны лимасы. С обратной стороны границы на варварскую европу приходилось более 20+ поселений. И все равно европа опустошалась даже с модом на запрет разрушений всем кроме номадов, а тут норски, хаос, орки, бисты, да может и еще кто спалит.

Меня с появления карты очень сильно смущало количество городов. Слишком мало. Сделай они 41 город со стеной + 40-50 малых поселений-колхозов отойдя от провинций, тогда было бы лучше. И еще имперским фракциям сильно не хватает трейта на врожденную симпатию за культурную близость.
                   Hikari
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 February 2017, 12:43

Это адский ад. Мало того что империя и так всегда помирает и только моды могут немного помочь, так еще в самом начале вторжения хаоса эльфы заключили союз с Архаоном! Империю грызут со всех строн и конец определен! Странно это всё. И почему эльфы очень, очень часто объявляют войну имперцам??? :n11:

Коль скоро с эльфами война идёт долгая и кровопролитная, думается мне, что история этой войны позволяет строить дипломатию "по делам", а не "предрассудкам". Не будь эльфийский ИИ таким агрессивным, то они бы наоборот присоединились и помогли, поскольку война с таким ужасным хаосом (да еще и Харзраком) позволила бы создать оттепель в отношениях. Ну и при игре в руках человека до эльфийского озверина таковая политика была весьма приятной и интересной (да и истории соответствует, поскольку у Империи всегда было просто невероятное количество врагов). Трейт для Имперских фракций - идея хорошая, и действительно может помочь, поскольку при всех внутренних распрях врага обычно всё-таки встречала единая и сильная Империя. Что-то подобное сейчас собираются проделать с Бретоннией, кстати.
                     ellizar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 March 2017, 09:57

а в чем прикол эльфов на поле боя? я всегда выбираю азраев, которые без чудовищ, и мне непонятно, на что им опираться. я начинал несколько раз и всегда печально заканчивал. я предполагаю, что они опираются на стрелков? но их стрелки, хоть и хороши, несомненно, но недостаточно, что бы нанести столько потерь врагу, что бы его дошедшая пехота не смела пехоту эльфов. крайне неприятным сюрпризом стало то, что эти вислоухие собратья постоянно бегут. угроза флангу - колеблются, не дай бог потери в отряде - сразу драпать. что за "фи" такой?
                    мой состав - 10 отрядов стражей, 6-8 отрядов пехоты, 2-4 отрядов кавы (1-3 ситуативных элитных отряда). что то в нем принципиально не так? или я не умею эльфов готовить?
                       TAKTCOM
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 March 2017, 11:58

ellizar 10 March 2017, 09:57

мой состав - 10 отрядов стражей, 6-8 отрядов пехоты, 2-4 отрядов кавы (1-3 ситуативных элитных отряда). что то в нем принципиально не так? или я не умею эльфов готовить?

а) Больше кавы - 6 штук все еще управляемы, алсо Тирион дает ей хорошие бонусы. Эльфячья кава в среднем классе, пожалуй, лучшая;
                      б) Древолюды ака "деревянные великаны" в количестве пары штук могу спокойно затащить бой. Пожалуй, единственный отряд, который безусловно стоит янтаря. Хотя огня боятся до ужаса;
                      в) Таки 4-5 отрядов лукарей с отравленными или зажигательными стрелами полезны.
                         DrunkMaster
                        • Imp
                        Imperial

Date: 10 March 2017, 12:15

Когда проходил за эльфов (легенда) главному оленеводу качал стойкость в ближнем бою и бафы на стрелковые войска. В городе строил вперед найм пехоты и кавы, играя с базовыми луками. Соотношение пехоты ближнего боя и дальнего было примерно 50/50. Страдал и учился. Дотерпел до 2го города и отстроил лукарей, приноровился к стрельбе на ходу (ИМХО главная изюминка лесников). Состав ударного стека был примерно таков: 2 отряда 3го тира лукарей, 2 отряда 2го тира лукарей (разных), 4 отряда 1го тира лукарей (разных), 5 отрядов пехоты, 2 кавы бб и 2 стрелковых, древолюд (привет стены), маг и лорд. В 1й линии отряды 2го и 3го тира луков, во 2й 4 отряда 1го тира луков, 3я линия пехота. на флангах кава. 1й тир луков многочислен, дальнобоен и хорош для позиционки за спинами пехоты, 2й и 3й хороши для перестрелок на ходу из-за стрельбы спиной. При сближении идет сильный обстрел, ну просто пипец какой сильный (при прокаченом на бафы стрелкам лорде). Затем вводится пехота, 1й тир стрелков уходит к ним за спину, а 2й и 3й на фланги, эти демоны стреляют во все стороны. главное обезопасить их от вражеской кавы.
                           Татарин
                          • Imp
                          Imperial

Date: 10 March 2017, 13:58

ellizar, более-менее популярно за азраев расписал To view the link Register. Успех в микроконтроле (лично я как врубал режим замедления в самом начале схватке - так и не выключал до победы), постоянном маневре и взаимодействии войск. После каких-нибудь стационарно-позиционных гнумов или бронекатка хаоситов - непривычно, но к сотому ходу либо приходит озарение... либо просто не ваша фракция. Я по началу тоже весь изматерился - а потом выносил всех, кроме хаоситов, (а орчатину и бистов - так вообще почти в сухую) довольно бюджетными стеками, без янтарных отрядов...

Вери хард.
                          Spoiler (expand)

Собственно, у остроухих, как и у имперцев, линейка позволяет подстраиваться практически под любого противника. Основа армии - много-много диких обезьян лучнегов (выбор которых диктует то, с кем вы на данный момент воюете - голожопая орчатина и бисты выкашиваются простыми стрелами, тяжелобронированные гнумы и хаос, а так же склонные к регенерации вампиры порадуются бронебойным зажигалкам), далее - в зависимости от субфракции, либо связка балерины + стража + лосяшки (за Ориона), либо древни + древолюды + кавалерия + маг жизни ( Урфин Джюс и его деревянные солдаты Аргвилон). В начале игры неимоверно тащат деревянные генералы - один разъяренный пень с воплем "Я есть Грут!" способен шутя вражьего лорда прихлопнуть, а затем еще треть стека разшвырять...
                            • 72 Pages
                            • « First
                            • 13
                            • 14
                            • 15
                            • 16
                            • 17
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:41 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline