Community Imperial: Лесные Эльфы (Wood Elves) - Сообщество Империал

Татарин

Лесные Эльфы (Wood Elves)

Тема посвященная фракциям лесных эльфов.
Theme created: 18 November 2016, 01:38 · Author: Татарин
Views:
 205 927

• 72 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 2 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 11 December 2016, 10:52

Лесные эльфы (Wood Elves)

Imp

"Атель Лорен не потерпит ни человека, ни орка, ни гнома, ни зверолюда. Любой враг, шагнувший на его священную почву, второго шага уже не сделает".

Imp

Spoiler (expand)

Аргвилон (Argwylon)

Imp

"Как вы можете нас понять? Вы - не лес, вы не следуете Зеленому пути. Вы похожи на суету барсука и полет жаворонка, но безо всякого смысла. Вы не знаете покоя и мира. Вы бездумно берете, ничего не давая взамен".

Imp

Spoiler (expand)

Альтдорфская библиотека Империала :

Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 12 September 2023, 16:28

Да начнётся Дикая Охота!
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 21 September 2023, 10:13

Valerius
        • Imp
        Imperial

Date: 28 December 2016, 12:06

VeterIM 28 December 2016, 11:54

Вы не мне это скажите а ии, искусственный болванчик делает эльфов фракцией номер 1 по силе и экспансии среди ии фракций, а это адская дич, :facepalm:

Все понял о чем Вы.
        Но все же "О да наконец то достойный противник" :D

Им нужно что то резать например запретить захватывать людские поселения.

Лучше просто агрессивность правителей понизить и все, неагрессивные вообще редко воюют.

и я бы убрал янтарь за развитие поселения он подталкивает игрока к экспансии. :002:

Янтарь можно без войны получить и при чем намного проще взять дипломатически чем войной.
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Date: 28 December 2016, 12:12

VeterIM

он подталкивает игрока к экспансии.

И че тогда делать в кампании? Сидеть на заднице и мотать ходы?
             VeterIM
            • Imp
            Imperial

Date: 28 December 2016, 12:38

Но все же "О да наконец то достойный противник"

Я честна признаюсь я играю за гномов и вампиров, и получать эльфов в соседи у которых даже крепостей нет это уныло. А вот вполне лорная Империя исчезает и даже повоевать не с кем.
               Valerius
              • Imp
              Imperial

Date: 28 December 2016, 13:23

VeterIM 28 December 2016, 12:38

Но все же "О да наконец то достойный противник"

Я честна признаюсь я играю за гномов и вампиров, и получать эльфов в соседи у которых даже крепостей нет это уныло. А вот вполне лорная Империя исчезает и даже повоевать не с кем.

За Империю вполне и порубежники сойдут все равно та же ветка войск, да и состав считай почти такой же;)
                 VeterIM
                • Imp
                Imperial

Date: 28 December 2016, 13:39

За Империю вполне и порубежники сойдут все равно та же ветка войск, да и состав считай почти такой же

Не у меня ни порубежники а зеленый джихад на пол карты, который резко заканчивался после гибели их 5-6 стэков так как у них стен нет.
                Да и за Империю какой то адовый хардкор.
                   Татарин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 December 2016, 02:18

Нужно не столько эльфов резать - сколько людишек накрутить. Ибо Империя под управлением ИИ с самого релиза не торт, а лягушатники против эльфов не тащат - возможно, этот поправят с бретоннским релизом. Вообще, вся эта феодальная раздробленность человеческих фракций уже напрягает - вместо того чтобы сплотиться перед внешним агрессором и надавать по щам, людишки продолжают вязнуть в своих гражданских войнах, приходи и бери голыми руками... В то время как гнумы и орки вовсю могут в конфедерацию и за счет миноров к середине игры подминают под себя пол-карты.

Хотя в чем то соглашусь... Эльфийским лидерам не помешает малость снизить агрессию в характеристиках, ибо атмосфера ощутимо проседает: наименее заинтересованная по бэку в какой-либо экспансии раса превращается в эдакий "Хаос с юга"...
                     Bardo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 December 2016, 02:57

Татарин, незнаю, сколько не играл за всех, всё обсалютно в зелень красят! Эльфы читерные!! но после как я поставил мод Таварища на Орды ... это читерство 8-9 стеков вместе с норски пришли комне , и встали на разгробление , потом когда подошел Великия и , потом начал штурмовать мою цитадель

-Добавлено-

я успел набрать духов , тех у каторых имун на физ урон ... до сраки((((
                       VeterIM
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 December 2016, 10:19

я успел набрать духов , тех у каторых имун на физ урон ... до сраки((((

Так у эльфов стрелы в основном магические, против них нужны тероргейсты, рыцари крови и стражи курганов, вот тогда эльфам хана. :038:

Хотя в чем то соглашусь... Эльфийским лидерам не помешает малость снизить агрессию в характеристиках, ибо атмосфера ощутимо проседает: наименее заинтересованная по бэку в какой-либо экспансии раса превращается в эдакий "Хаос с юга"...

Я собственно об этом и говорил. :046:
                         Hikari
                        • Imp
                        Imperial

Date: 29 December 2016, 15:20

Это да соперник адовый но из за стратегического положения только для людей, а люди и так унылы.
                        Вот если бы они гномам с вампирами жизнь портили было бы норм. А так получилась какая то дич с зеленой картой, ломающая атмосферу. :facepalm:

Ну как с гномами - не знаю (жду Белого Гнома, чтобы серьезно ими снова сыграть), но Вампирам эльфы умеют подпортить жизнь, причём совсем неплохо. Поскольку адекватно с ними воевать способна именно что исключительно элитная армия, а лучше - две. И война эта будет, причём обязательно.

Им нужно что то резать например запретить захватывать людские поселения, и я бы убрал янтарь за развитие поселения он подталкивает игрока к экспансии. :002:

Ну игрока и без того нужно как-то подталкивать чем-то заниматься (не экспансией, так хоть союзниками/вассалами обзаводиться, и им помогать). Сидеть безвылазно в Атель-Лорене и "строить домики" - это конечно очень по лору, но как-то немного не подходит игре. А ИИ-эльфу янтарь и так не нужен для развития.
                           Tryggvi
                          • Imp
                          Imperial

Date: 29 December 2016, 17:08

Hikari

Ну как с гномами - не знаю (жду Белого Гнома, чтобы серьезно ими снова сыграть)

Оффтоп (контент вне темы)
                            • 72 Pages
                            • « First
                            • 11
                            • 12
                            • 13
                            • 14
                            • 15
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:42 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline