Community Imperial: Europa Barbarorum 2 (предрелизное обсуждение) - Сообщество Империал

Фаталист

Europa Barbarorum 2 (предрелизное обсуждение)

Античный мод на MTW2
Theme created: 07 December 2008, 15:26 · Author: Фаталист
Views:
 382 997

• 246 Pages
  • « First
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Last »
 Фаталист
  • Imp
Imperial

Date: 07 December 2008, 15:26

открытый бета релиз в августе 2014г.!

Imp

Первью с ТВЦ (по состоянию на 25-02-2013):

To view the link Register

Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 31 December 2013, 15:22

Тема посвящена моду Europa Barbarorum 2 и информации о его релизе.
    Для тех кто заблудился:
    - раздел To view the link Register
       ChazyChaz
      • Imp
      Imperial

Date: 08 January 2014, 16:40

Дел в ЕБ всегда много, порой просто не успеваешь за всем, первое время все просто, городов мало, провинций нет, захват-развитие, а вот дальше, уже начинается морока, когда у вас городов 50-60 в моем последнем случае, провинция Африка ближняя и дальняя Испании иллирия южная галлия и Греция с Македонией, целый комплекс проблем, хоть и денег было море на тот момент, но надо прежде всего все земли ассимилировать, где-то союзники, где то провинции, и всего пару крупных городов сразу возводил в колонии, наподобие Афин, Утики. По мере развития, спустя лет 40 уже можно остальные города переводить в римские колонии. Насчет восстания конкретно, я думаю они могут не делать лишние строки в скриптах на восстания, у вас свой PAX ROMANA, уберите гарнизон из Капуи, поставьте налоги повыше, и пусть бунтуют;)) вы сами пишите свою историю, задача мода ЕБ окунуть вас исторические реалии на старте кампании, насколько возможно, а далее вы сам уже делаете, что возможно, на то и есть события "год в истории" что бы игрок мог, если хотел приблизительно, насколько возможно держаться истории, но может и делать все по-своему. Это конечно мое ИМХО, как говорится, я так вижу ЕВ;)
         epiccaesarlol
        • Imp
        Imperial

Date: 08 January 2014, 17:34

Что ж, звучит очень интересно :) Тогда буду спокоен на этот счет.

Новое обновление из твиттера: "Not even Brennus, standing in the ruins of Roma, dared to ask such things!" - новое дипломатическое сообщение для разгневанных (или сердитых) галльских дипломатов.

Интересно, они просто текст новый вставляют, или будет еще и озвучка?
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Date: 08 January 2014, 17:53

epiccaesarlol

У меня вот какой вопрос возник: будут ли в моде реализованы местные восстания? К примеру, в RSII восстаний было очень много, как в Галлии, так и в Иудее. Например, приходит туда твоя армия, захватывает город, а на следующий ход появляется несколько стеков с местной пехотой (не элитной) и скриптовое событие с описанием (мол, местное население бунтует против вашей власти и т.д. и т.п.). И это очень интересно (да и реалистично, наверное). Интересно, было ли подобное в ЕБ1, и появятся ли такие скрипты в ЕБ2?

На этот вопрос раньше релиза моды вы едва ли получите ответ.
          А идея со скриптовыми восстаниями интересная. В ЕВ1 такого не было, и очень зря. Был только защитный скрипт в центральной Европе у ребелов и все на этом.
          Оффтоп, но как подобное делается на РТВ1? Хочется подобные исторические события к ЕВ1 прикрутить.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 08 January 2014, 23:52

pitbull

Хочется подобные исторические события к ЕВ1 прикрутить.

Погоди, Пит, возможно что-то и будет. Помнится я когда переводил их интервьюшки там было что-то про все эти фишки с восстаниями, и возможность гражданки у римлян.
               epiccaesarlol
              • Imp
              Imperial

Date: 09 January 2014, 01:23

В твиттере очередное обновление: "Успех! Теперь в игре есть отсылка к Монти Пайтону". Хмм, даже интересно, какая именно.

Давненько не читал твц, вроде есть интересная информация. Во-первых, один из разработчиков написал: "The new limit is 300 and we will release it if CA allows it." - новый лимит юнитов в отряде 300, и разработчики выпустят его в таком виде, если СА разрешат (тут вроде кто-то не верил, что разрабы станут обращаться к СА напрямую). Но при этом разработчик добавил: "Мы не уверены, что сможем выпустить мод с 300 юнитами из-за возможных проблем с правообладателями). Так что, можно надеяться, что чудо произойдет :) В конце концов, это не взлом кода, а лишь небольшая поправка.

Во-вторых, небольшое огорчение - зашла речь о броне Lorica Squamata для римской ауксилии, и разработчик написал, что подобных концептов у них нет, потому как в первых релизах мода такие юниты присутствовать не будут. Особенно огорчило "релиЗАХ" - это значит, что они вообще не скоро появятся...

Удивительно, что столько лет делается мод, а до сих пор нет юнитов. Интересно, сколько всего важных юнитов будет отсутствовать. Хотя, вряд ли это будет проблемой, ведь игра обещает быть очень захватывающей.

И еще интересный момент. Один из участников форума написал: "What worries me a little though is the amount of missing features, declared as 'not yet in the game', e. g. Marian Reforms etc." - неужели в первых релизах не будет даже всех реформ? о_О
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 09 January 2014, 04:25

epiccaesarlol

Во-первых, один из разработчиков написал: "The new limit is 300 and we will release it if CA allows it."

Вот ровно эти слова я уже видел год назад. Неплохо продвинулись. Естественно я не верю в то, что СА дадут добро. Просто объясните мне, кто решает такие вопросы в СА? С момента выхода M2TW прошла уйма времени, студия давно работает с новым движком, а материалы по старому утеряны (как агнец писал), как это всё будет организовано я себе не представляю.

epiccaesarlol

неужели в первых релизах не будет даже всех реформ?

Это уже обмусоливали. Возможно также сейчас в сборке нет вообще марианских юнитов, поэтому и реформа Мария не нужна.
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 January 2014, 04:35

KAST

Погоди, Пит, возможно что-то и будет

Я имел ввиду именно к ЕВ1 прикрутить скриптовые восстания. Например захватывая столицу или конкретный город - получаешь массовое восстание, если подобное хоть в каком-то виде было в истории. И историческую справку.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 January 2014, 10:30

Я смотрю данные превью относятся еще к февралю 2013 г. Это, что же почти год ни чего нового? Вообще кто-нибудь знает, когда состоится выход мода? Или Рим 2 убил задумку окончательно?
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 January 2014, 10:39

Да нет они работают и довольно активно уже бета-тестинг идет. Релиз версии 0.7 будет видимо однозначно - в обозримом будущем. Дальше посмотрим.
                         pitbull
                        • Imp
                        Imperial

Date: 09 January 2014, 10:55

ВВЗ

Рим 2 убил задумку окончательно?

И здесь :facepalm:
                        Чего он мог убить при принципиально ином подходе?
                        Рим2, как точно заметил Черныш, это не Рим1 на новом двигле, это полностью новая игра, со своей внутриигровой логикой, своей маханикой, своими фишками и решениями. Далеко не всем фанам РТВ/МТВ2 это все пришлось по вкусу, поэтому ЕВ2 на движке Меди2 ждут и будут ждать до самого релиза.
                        Что касается самих мододелов - это люди, причем энтузиасты, со всеми вытекающими. У них нет штата и зарплаты, вдобавок есть куча проблем в реале с работой и семьей. Требовать от них какой либо скорости в работе - нонсенс.
                        И тем не менее работа идет, и релиз Рим2 ЕВ не обесценит никак. Даже если выйдет бета 0.7 и на этом все закончится - ее можно будет допилить своими силами до 1.0, благо юнитов античных полно, и мододелов, работающих с Мед2 тоже хватает.
                          • 246 Pages
                          • « First
                          • 150
                          • 151
                          • 152
                          • 153
                          • 154
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:46 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline