Community Imperial: Europa Barbarorum 2 (предрелизное обсуждение) - Сообщество Империал

Фаталист

Europa Barbarorum 2 (предрелизное обсуждение)

Античный мод на MTW2
Theme created: 07 December 2008, 15:26 · Author: Фаталист
Views:
 383 014

• 246 Pages
  • « First
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Last »
 Фаталист
  • Imp
Imperial

Date: 07 December 2008, 15:26

открытый бета релиз в августе 2014г.!

Imp

Первью с ТВЦ (по состоянию на 25-02-2013):

To view the link Register

Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 31 December 2013, 15:22

Тема посвящена моду Europa Barbarorum 2 и информации о его релизе.
    Для тех кто заблудился:
    - раздел To view the link Register
       epiccaesarlol
      • Imp
      Imperial

Date: 06 January 2014, 19:54

Товарищ Moros заявил, что бета-тестирование началось. Видимо, всех, кого нужно, собрали. Осталось надеяться, что не долго будут тянуть. Сейчас дорабатывают дипломатию, записывают новые монологи дипломатов, чтобы все соответствовало эпохе. Эх, скорее бы увидеть это :012:
         epiccaesarlol
        • Imp
        Imperial

Date: 07 January 2014, 20:04

Картинка из твиттера:
        Imp
        И подпись: "Кто это? (Людям, по-видимому не нравится, когда я размещаю реальную инфу) - Moros"
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Date: 07 January 2014, 20:51

Добрая, уютная ЕВ:)
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 07 January 2014, 22:42

Название поселения язык сломаешь. Действительно, добрая, уютная ЕВ :0142:.
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 07 January 2014, 22:59

Выделил обсуждение карты "Europa Barbarorum 2" в отдельную тему.
                 epiccaesarlol
                • Imp
                Imperial

Date: 07 January 2014, 23:21

Название поселения язык сломаешь. Действительно, добрая, уютная ЕВ

Ну, надеюсь русификатор все исправит :) Или нет? :038:
                   epiccaesarlol
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2014, 12:12

Трам тарам тарарам :0112:
                  Imp

Прям почувствовал тот кайф, когда в риме колесницы врезались во вражеский строй и вырезали его :036:

А вот и бонус: To view the link Register
                     epiccaesarlol
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 January 2014, 14:08

У меня вот какой вопрос возник: будут ли в моде реализованы местные восстания? К примеру, в RSII восстаний было очень много, как в Галлии, так и в Иудее. Например, приходит туда твоя армия, захватывает город, а на следующий ход появляется несколько стеков с местной пехотой (не элитной) и скриптовое событие с описанием (мол, местное население бунтует против вашей власти и т.д. и т.п.). И это очень интересно (да и реалистично, наверное). Интересно, было ли подобное в ЕБ1, и появятся ли такие скрипты в ЕБ2? И будут ли вообще различные исторические восстания (кроме гражданской войны в Риме)?
                       ChazyChaz
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 January 2014, 15:51

Разве будет у Рима гражданка? Ее не было в Еб1. Вообще отмечу свои наблюдения по поводу живучести фракций. В ЕБ как раз все в меру было. Мало кого съедали, развитие идет медленное, и играя последнюю кампанию за Римлян я не помню и одной фракции которую уничтожил не я, то есть игрок, да и я уничтожил не много фракция, осталась и Македония и Греция. Все жили, воевали) Так же в ЕБ никогда не помню скукоты, одна реализация персонажей с почти Ролевой прокачкой трестов и анчей давали просто море фана. Просто что бы многое понять нужно играть в первую часть мода. Я так и не смог нормально играть в РС2, никак не могу ужиться с таким количеством армий. Игра за Римлян в ЕБ на мой взгляд реализована лучше чем в других проримских модах, прямо вспоминаю Тита Ливия. Одним Стеком ходить по Италии, как двумя легионами отдавая ее только Консулу #*

Анимация колесницы конечно вводит в восторг!
                         epiccaesarlol
                        • Imp
                        Imperial

Date: 08 January 2014, 16:08

Разве будет у Рима гражданка? Ее не было в Еб1

Но ведь восстания хоть какие-нибудь должны быть? Пускай если не города будут бунтовать, то хотя бы армии появляться. Самый банальный пример - Спартак. И вторжение всяких варваров на территорию Италии через Альпы. Да и думаю, что в истории каждого государства того времени множество примеров восстаний. И это очень интересно. Только главное, чтобы в скриптовых армиях было не очень много элиты, иначе перебор. Во всех модах скриптами спавнят элиту с золотыми лычками и это немного печалит. Если и были восстания, то там в основном обычная пехота была, а не выдающиеся ветераны.

Так что очень интересно будет, если реализуют скрипт восстаний. Особенно, если будут появляться информационные окошки. Это добавит интереса и игрок не будет спокойно расширяться, не задумываясь о защите своих тылов.
                          • 246 Pages
                          • « First
                          • 149
                          • 150
                          • 151
                          • 152
                          • 153
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:08 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline