Community Imperial: Вопросы по War Thunder. - Сообщество Империал

hakunin

Вопросы по War Thunder.

Вопросы по War Thunder.
Theme created: 04 June 2013, 20:10 · Author: hakunin
Views:
 70 451

• 30 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Last »
 1 
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 09 June 2013, 14:45

"Основы лётного дела" ч.1
Ввиду "додумывания" азов лётных понятий решил вывесить небольшое определение.
Spoiler (expand)
To view the link Register
Тема для вопросов и ответов по игре War Thunder.

:ps: "Не задав правильный вопрос, не получишь правильный ответ" :008:
     RomanTim
    • Imp
    Imperial

Date: 04 November 2015, 21:10

Единственное что могу сказать - один напарник (не буду показывать пальцем) умудряется в аркаде за 10 минут сжечь весь керосин :D
       Arahnas
      • Imp
      Imperial

Date: 04 November 2015, 22:23

Риччи 04 November 2015, 20:26

Камрады летчики, подскажите - на какие параметры влияет (и где это можно посмотреть) количество взятого в бой топлива? Я уже с год всегда выхожу в минимальным (мне как типовой нубятине хватает - сбивают как правило раньше). Но если вдруг начать затариваться по максимуму - насколько снизятся ЛТХ? Или какие другие поросята могут обнаружиться?

Конкретной информации не нашёл.
      Пишут, что чем больше топлива, тем выше масса самолёта, а значит хуже скороподъёмность и вираж (логично, вроде).
      Я думаю, соответственно быстрее набирается скорость в пикировании.
      Также дольше процесс горения при поджоге. Топливо распределяется по бакам равномерно, пока бак не выгорит, пожар не потушится. To view the link Register на форуме, и To view the link Register.

На большинстве самолётов топливо берётся по минимуму.
      Но на больших картах, особенно у самолётов, которые активно используют форсаж топлива берут чуть больше (30 мин).
      Есть реактивы (немецкая "Комета"), где топлива очень мало, там периодически нужно выключать двигатель, чтобы не сжечь всё топливо раньше времени.
      Было дело, случайно взял на Банши (реактив) топлива по максимуму, дык самолёт еле-еле летел и туго поворачивал. Вот попробуйте сами в полигоне.

Разработчики не раз упоминали, что в игре пока нет применения большим топливным бакам (затягивание геймплея), но они думают над этим.
         ШиП
        • Imp
        Imperial

Date: 23 March 2016, 00:12

Imp

To view the link Register

"Знаток Мустангов"

Прими участие, угадай самолет по реконструкции и получи:

медаль победителя конкурса и 1 000 имперов вознаграждения.
           Дед Пихто
          • Imp
          Imperial

Date: 07 May 2016, 15:06

Попал на одну очень красивую ночную карту, хотел сделать скриншот, но у меня почему-то чёрный экран запечатляется и так в любом месте и на любой карте игры.
          Imp
             RomanTim
            • Imp
            Imperial

Date: 07 May 2016, 15:52

, напиши ник (можно в личку) - погоняем :)
               Риччи
              • Imp
              Imperial

Date: 07 May 2016, 23:18

Дед Колян

Попал на одну очень красивую ночную карту, хотел сделать скриншот, но у меня почему-то чёрный экран запечатляется
              Колек, а тундра ставилась не через стим? Просто в нем есть свой функционал снятия скринов с экрана (ЕМНИП кнопка F12) и сохранения их в облаке или на винте.
                 Дед Пихто
                • Imp
                Imperial

Date: 08 May 2016, 00:05

Риччи

Колек, а тундра ставилась не через стим? Просто в нем есть свой функционал снятия скринов с экрана (ЕМНИП кнопка F12) и сохранения их в облаке или на винте.
                Через Steam, через него же пытался скриншот сделать с помощью этой самой кнопки F12.
                   Риччи
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 May 2016, 00:46

А в самом бою кроме черных скриншотов других глюков\артефактов не было?
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 May 2016, 12:50

Риччи

Дед Колян
                    А в самом бою кроме черных скриншотов других глюков\артефактов не было?
                    С самой игрой всё отлично, летает, не лагает, только скриншоты чёрными выходят.
                    Imp
                       Риччи
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 May 2016, 13:09

Дед Колян

С самой игрой всё отлично, летает, не лагает, только скриншоты чёрными выходят.
                      Гугл говорит почистить кэш и обновить дрова для видеокарты - попробуй, вдруг поможет. :038:
                        • 30 Pages
                        • « First
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Лётная Академия Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:13 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline