Community Imperial: Вопросы по War Thunder. - Сообщество Империал

hakunin

Вопросы по War Thunder.

Вопросы по War Thunder.
Theme created: 04 June 2013, 20:10 · Author: hakunin
Views:
 70 440

• 30 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 1 
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 09 June 2013, 14:45

"Основы лётного дела" ч.1
Ввиду "додумывания" азов лётных понятий решил вывесить небольшое определение.
Spoiler (expand)
To view the link Register
Тема для вопросов и ответов по игре War Thunder.

:ps: "Не задав правильный вопрос, не получишь правильный ответ" :008:
     RomanTim
    • Imp
    Imperial

Date: 10 March 2015, 20:58

Фуфуфу, улитки **** написано "время скидки 2 дня", а нафиг она нужна - скидка-то, когда крафта в продаже уже нет!!! :068:
       schta
      • Imp
      Imperial

Date: 18 March 2015, 19:03

RomanTim, вот что я подумал. не надо по мелочам катить бочку на улиток. крупный косяк - другое дело. Но злорадство без причины выглядит не серьезно.
         RomanTim
        • Imp
        Imperial

Date: 19 March 2015, 14:35

много-много-много мелких косяков картину не улучшают :)
        "обман" он и в африке обман, я ж не устраиваю ежедневный вайн и не собираю группу "анти-гайедзин" :D
        у них своя политика, но критиковать имею полное гражданское право :)
           schta
          • Imp
          Imperial

Date: 06 April 2015, 11:31

RomanTim, а вот нифига подобного! скидка была дана для всех одинаковая! кого должно волновать, что ты выбил скидку за пятнадцать секунд до окончания акции? Нормальные задрочеры выбили скидочку в первый день акции, и она у них честно провисела два дня, как раз до окончания акции. :006:

Так что это не критика, а навальщина какая-то! Стыдно, сударь! а еще взрослый человек! :030:
             RomanTim
            • Imp
            Imperial

Date: 06 April 2015, 17:16

schta

кого должно волновать, что ты выбил скидку за пятнадцать секунд до окончания акции? Нормальные задрочеры выбили скидочку в первый день акции
            ,ну а кто тут есть вообще из задрочеров ? :D
            Тю, дописку-уточнение про "3-4" ранг для пари тоже вставили на следующий патч , после введения оных.
            Если по-точному, "купон на скидку" д.б. быть "до даты", а не "на количество часов".
            А вы еще гляньте в "Достижения", там есть куча "технических названий скриптов", по которым темы на оффоруме просто закрываются без объяснений.
            В конце-концов, если новичок всего неделю играет, он не догадается если что :008:
            Еще в настройках управления есть строка "пушки Неправильная музыка" - ну это ваще да нормально и понятно так по-русски :068:
            И это всё- факты, а не "навальщина" :009:
               schta
              • Imp
              Imperial

Date: 07 April 2015, 07:16

Romantim

пушки Неправильная музыка

Как раз неправильная музыка - это и есть дословный перевод с фашистского. немчура ставила на свои церштореры пушки, стреляющие почти вертикально вверх, для отпугивания Б-17. ониназывались "шрагэ музик", подразумевая "джаз", конечно. и это и есть факты.

Romantim

И это всё- факты, а не "навальщина"

это всё навальщина. правят всё потихонечку. я вон на оффоруме создал тему с декалями, мол, какого хрена декаль "Знамя Победы" делает в американском разделе наклеек - пофиксили. В той же теме я писал и красной звезде с белой каймой, ранее недоступной для танков, а не далее как вчера, гордо наклеил её на Т-28Э.

Да и вобще, докапываться до мелочей, в то время как основные проблемы как раз не в мелочах, это по дилетантски. там основной геморрой с системой боевого рейтинга, с историческим несоответствием, несоответствие с реалиями и прочие косяки. Вот где нужна конструктивная критика.
                 RomanTim
                • Imp
                Imperial

Date: 07 April 2015, 09:11

schta

Да и вобще, докапываться до мелочей, в то время как основные проблемы как раз не в мелочах, это по дилетантски. там основной геморрой с системой боевого рейтинга, с историческим несоответствием, несоответствие с реалиями и прочие косяки. Вот где нужна конструктивная критика.

Ну этож само собой разумеющееся !
                "неправильную музыку" первыми прилопатили к джапам (!), а не к немцам, и прилопатили уже давноооо #*
                А то, что купить за реальные баксы можно абсолютно всё - это хорошо или как? :013:
                :ps: окэ-окэ, играть можно с мелкими багами, но лично мене - не_комфортно :009: и потом, было б верхом садо-мазохизма "навальщиствовать" об том, в чём сижу с 2012 года :0182: , будем тады считать это дружественным троллингом улиток НЕ НА ИХ РЕСУРСЕ :041:
                   schta
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 April 2015, 18:38

помнишь, когда я сбил бобра перед твоим носом, когда ты его пытался ушатать направославном СБ? я был на японцком цершторере с неправильной музыкой в рюкзаке.

кстати посмотри пост про лучшего истребителя To view the link Register
                     RomanTim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 April 2015, 21:38

Цезий
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 May 2015, 09:16

Приветствую товарищей летчиков!
                      Такой вопрос у меня есть: Летал как-то на ЯК-1. Вокруг все такие же крутятся, все хорошо...Но в один момент, перед носом, на полном скаку пролетает японский реактивный истребитель. Все, что я успел, это только удивиться )). После этого мне интересно стало, а что будет, если в набор истребителей 1-2 уровней поставить истребитель 5го? Куда таких адресует? К первоуровневым, или придется на винтах от реактивных удирать? Может быть конечно и третий вариант, а ля "как повезет", но мне хочется услышать мнение тех, кто гарантированно знает результат.

Благодарю вас за внимание!
                        • 30 Pages
                        • « First
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Лётная Академия Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:53 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline