Community Imperial: Вопросы по War Thunder. - Сообщество Империал

hakunin

Вопросы по War Thunder.

Вопросы по War Thunder.
Theme created: 04 June 2013, 20:10 · Author: hakunin
Views:
 70 192

• 30 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
 1 
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 09 June 2013, 14:45

"Основы лётного дела" ч.1
Ввиду "додумывания" азов лётных понятий решил вывесить небольшое определение.
Spoiler (expand)
To view the link Register
Тема для вопросов и ответов по игре War Thunder.

:ps: "Не задав правильный вопрос, не получишь правильный ответ" :008:
     Aleksei13061984
    • Imp
    Imperial

Date: 12 January 2026, 12:35

Я играл в War Thunder с весны 2013 года, но после обновления "Жар-птицы" я удалил игру и подал заявку на удаление аккаунта. Самолёты мне надоели, танки надоели, а флот с момента разработки и до ноября 2024 года, становился только хуже. Но касаемо самолётов и танков, могу сказать, что они неплохо получились. При этом мне всегда больше нравились самолёты. У меня в 2017 году на всех истребителях была статистика примерно такая: 16 сбитых за 10 вылетов. Это результат выше среднего. У большинства игроков результаты хуже. Поэтому хочу дать советы по игре на истребителях в РБ ( реалистичных боях ).

1. Набирайте высоту в начале боя, чтобы получить преимущество по высоте над противником.

2. Никогда не вступайте в бой с превосходящими силами противника. Если вы летите один, а навстречу вам двое или трое истребителей, то разворачивайтесь и отходите к истребителям своих союзников по команде. Если это невозможно, то отходить в сторону своего аэродрома под прикрытие ПВО, так как это может спасти вас.

3. Вы должны знать примерные характеристики своего истребителя и примерные характеристики истребителей противника. Если у вас более быстрый самолёт, например, американский P-36, а у противника более манёвренный, вроде советского И-15, то никогда не вступайте с ним в манёвренный бой на горизонтали. Играйте от скорости и если возможно от высоты. И наоборот, если у вас более манёвренный самолёт, то старайтесь затянуть своего противника в виражный бой.

4. Если вы сидите на хвосте у противника, а он уходит в сторону, то берите упреждение и стреляйте. Какое именно брать упреждение, зависит от баллистики ваших снарядов и скорости самолёта противника. Здесь сложно дать конкретных рекомендаций, так как нужна постоянная практика. Хотите научиться стрелять - постоянно тренируйтесь в боях.
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Date: 27 February 2026, 04:12

Как в игре нынче можно узнать скорость полета снаряда в авиации? В отличие от танков, она теперь почему то нигде не пишется, ну или же я плохо искал?
         _Praetorian_
        • Imp
        Imperial

Date: 22 March 2026, 11:57

Jackel 27 February 2026, 04:12

Как в игре нынче можно узнать скорость полета снаряда в авиации? В отличие от танков, она теперь почему то нигде не пишется, ну или же я плохо искал?

При наведении курсора на сам снаряд/ракету появляется вся информация.
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Date: 23 March 2026, 02:27

_Praetorian_ 22 March 2026, 11:57

Jackel 27 February 2026, 04:12

При наведении курсора на сам снаряд/ракету появляется вся информация.

Не, нету:

Imp
            • 30 Pages
            • « First
            • 28
            • 29
            • 30

Translate a Page
            Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Лётная Академия Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:35 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline